ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья и сестры!

Прошу простить за беспокойство! Завтра, если даст Бог, ложусь на операцию по удалению катаракты на другом глазе, правом.
Помолитесь, пожалуйста, чтобы все прошло успешно и на этот раз!

Спаси Господи!

Московская область
Православный христианин
Дорогие мои, еще один близкий мне человек - мой родственник ушел ко Господу после долгой болезни. Прошу молитвы об упокоении души р.Б. новопреставленной Нины.
Упокой, Господи душу усопшей рабы Твоей Нины идеже пересещает свет лица Твоего. И прости ей вся согрешения - вольные и невольные, ведомые и неведомые. Да будет, Господи по воле Твоей Святой с ней и с каждым из нас. Аминь.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие отцы, братья и сестры!

Огромная благодарность и низкий поклон всем Вам, помолившимся о мне.
Слава Богу, вашими молитвами и молитвами моих родных и друзей Господь вернул мне зрение!

Спаси Вас Христос!

Жанна2525

Участник, заслуживающий доверия
ХМАО-Югра
Православный христианин
Прошу помолиться о новопреставленной рабе Божией Анне.

Анна Фёдоровна, соседка Марии свет Владимировны, о которой она писала, умерла сегодня ночью. Ей было 96,5 лет.
В начале года мне довелось с ней познакомиться. Она лежала в больнице, почти не могла ходить, но была гораздо веселее и бодрее меня, вполне себе здоровой :) Последние месяцы лежала и очень устала от этого.
Упокой Господь ее душу там, где присещает свет лица Его.

Православный христианин
Прошу ещё помолиться о моей маме Татиане, очень плохо всё, непроходимость, пока ещё не прооперировали, рак. Готовят к операции. Сегодня у неё день рождения. Помогите молитвою, завтра очень тяжёлый для неё день! Она очень многострадальная, у неё уже был рак и много операций и вот опять, она добрая и ооочень терпеливая. Но сейчас ей плохо и мне кажется, что она даже не может молиться. Помогите.

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Братья и сёстры во Христе, друзья!
Дело такое в нашей семье: сыну предстоит хирургическое вмешательство...

Завтра начнётся в 5-5.30 по Москве. Прошу Ваших молитв о младенце Георгии.
Господи, благослови врачей и спаси всех молящихся.

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Завтра начнётся в 5-5.30 по Москве. Прошу Ваших молитв о младенце Георгии.
Господи, благослови врачей и спаси всех молящихся.
У нас всё хорошо, Слава Богу за всё.
Спасибо всем: за молитвы, за общение в личных сообщениях!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу молитвы о вразумлении отрока Валерии.Это моя дочка.Ей 15 лет.Она ненавидит свою мать
Господи, вразуми отроковицу Валерию и ее мать Елену, прости им их прегрешения и сподоби их обрести взаимную любовь!

Православный христианин
Это верно.Мы обе в октябре похоронили бабушку (мою маму) у нее был рак.73 года

Санкт-Петербург
Православный христианин
Сверху