ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Православный христианин
г. Шимановск
Православный христианин
Брат! Бог ради молитв святых угодников Своих да помилует и меня и тебя по воле Своей!
Спасибо! Дай Господи Боже наш, всем кто обо мне молился всего что им нужно. Но не как мы хотим, а как Ты Господи!

Еще прошу Ваших Святых молитв о здравии болящей р.Б Ольге (автоавария) и р.Б Александре(о мне).

Православный христианин
Братья и сестры, прошу помолитесь за меня, рабе Божьей Анастасии. 6-ть лет мечтаю о ребенке, перенесла множество операций, ни каких сил уже не осталось. Ни разу ни делала аборты. Каждый день прощу у Господа малыша. Чтоб отдать ему всю свою любовь. Помогите пожалуйста мне молитвами.

Православный христианин
Братья и сестры, прошу помолитесь за меня, рабе Божьей Анастасии. 6-ть лет мечтаю о ребенке, перенесла множество операций, ни каких сил уже не осталось. Ни разу ни делала аборты. Каждый день прощу у господа малыша. Чтоб отдать ему всю свою любовь. Помогите пожалуйста мне молитвами.

Сестра! Бог ради молитв святых угодников Своих да помилует и меня и тебя по воле Своей!

Православный христианин
p1avr62kmfstu1b6cbvo8s1aeo3.png

Слава Богу за все!

Прошу молитв к святому мученику Лонгину Сотнику, чтобы он помогал в исполнении заповедей Божиих грешному Александру.

Благодарю за внимание.

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Братья и сёстры, прошу Ваших молитв о здравии младенца Георгия.
Скоро у нас очередной курс лечения и чтоб не переносить его опять, очень хочется, чтоб не разболелся.
Спаси Господь!

Православный христианин
Братья и сестры,прошу помолиться о моей маме р.Б. Валентине,завтра делают колоноскопию и о моей дочке р.Б. отроковице Марине,завтра у нас МРТ,и с мамой не смогу рядом побыть...переживаю очень...Спаси Господи!

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Братья и сёстры, мир всем!
Сейчас очень сложный период, полный испытаний и искушений ... очень прошу Ваших молитв обо мне, р. Божией Марии, чтоб я сделала правильный выбор.
Спаси Господь!

Сверху