Всем добрый день. Прошу вашей помощи. Никогда ничего не просила, но сейчас попала в такую ситуацию, что помочь мне может только Господь и ваша поддержка. У меня пропал муж и оставил мне только долги которые я не могу выплатить. 500 000 рублей для меня огромные деньги. Его ищут все и полиция, но результатов нет. Коллекторы и банки меня просто одалели. У меня двое детей и папа после операции, мама умерла два года назад. Руки опускаются, от слёз уже глаза болят. Я не прошу денег. Слышала про молитву по соглашению и прошу присоединиться ко мне. Если кто согласится то напишите пожалуйста ваши имена и время наверно лучше ночью что бы никто не мешал.
если может я по незнанию своему что то написала не так то поправьте меня.
«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (о возвращении раба Божьего Дмитрия и скорейшем разрешении материальных трудностей), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.»