ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Краснодарский край
Православный христианин
Завтра 18апреля моему единственному оставшемуся в живых после пожара сыночку Николаю, уже будет 16лет. Прошу Ваших молитв!
Кто жклает поздравить лично пишите и звоните 89881488395 или на электр почту natali.walya201@gmail.com

Будем рады поздравлениям
21405678_m.jpg

Краснодарский край
Православный христианин
Моё дорогое дитя! Мое солнышко которое Господь оставил мне на этой земле. Коленька поздравляю Тебя с 16летием! Ни когда не забывай Господа! Он наша опора всегда, везде и во всем! Пусть Господь, Пресвятая Богородица и Все Святые Тебя Хранят на всем жизненном пути!

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Православный христианин
Друзья, здравствуйте. Непростой длительный период в жизни выдался, в итоге нервы пострадали, мысли нехорошие, душевное состояние и самочувствие не очень... если не затруднит, прошу помолиться о моём душевном и физическом здоровье, и чтобы жизненная ситуация наладилась... Спасибо вам и храни вас Господь.

Крещён в Православии
Дорогие мои братья и сестры, прошу на коленях перед Богом вас всех помолмтесь о моей дочере Даниеле ( коещенная Мария) 21 год. Синдром Бордерлай. Изрезала себе все руки... господи как же так можно? что за страшные бусы одолели ее... психотерапевты на таблетки усадили.. за два года поправилась на 20кг... и конца и края не видно проблемам . закончила медучилище... хотела всему миру помогать сестрой милосердия и не смогла работать... приступы стали чаще и сильнее .Людоньки добрые помолитесь за дитя мое... грешная я и Боженька не слышит меня... каюсь во всех грехах ... благославляю вас и ваши семьи и желаю только здоровья и радости!

Жанна2525

Участник, заслуживающий доверия
ХМАО-Югра
Православный христианин
Братья и сестры, прошу вашей молитвенной помощи (на работе серьезная проверка). И о вразумлении меня (чтобы пользу извлечь и не растерять ее).

Санкт-Петербург
Православный христианин
Братья и сестры! Прошу помолиться о здравии р.б.Андрея (мой родственник по линии зятя). Обнаружили опухоль мозга. Пока неизвестно, какая. Обследуют. Очень переживаем за него и его близких. У него жена, маленький сын и теща-пенсионерка. Он - единственный кормилец семьи.

Православный христианин
Всем добрый день. Прошу вашей помощи. Никогда ничего не просила, но сейчас попала в такую ситуацию, что помочь мне может только Господь и ваша поддержка. У меня пропал муж и оставил мне только долги которые я не могу выплатить. 500 000 рублей для меня огромные деньги. Его ищут все и полиция, но результатов нет. Коллекторы и банки меня просто одалели. У меня двое детей и папа после операции, мама умерла два года назад. Руки опускаются, от слёз уже глаза болят. Я не прошу денег. Слышала про молитву по соглашению и прошу присоединиться ко мне. Если кто согласится то напишите пожалуйста ваши имена и время наверно лучше ночью что бы никто не мешал.
если может я по незнанию своему что то написала не так то поправьте меня.

«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (о возвращении раба Божьего Дмитрия и скорейшем разрешении материальных трудностей), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.»

Сверху