Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Россия , ЦФО
Православный христианин
заболела я, и с каждым днём мне хуже. Назначены обследования, почему я силы теряю. Сплю по несколько часов в день,это же ненормально.
Прошу молитв.
Пришла смета на ремонт машины, пишу отказ, пусть выдают направление на ремонт. Уже мне подтвердили,что таких денег не хватит.
А ремонтом всё поправят, есть хороший салон.
Слава БОГУ, мой мальчик молчит и мама чувствует себя хорошо.

Крещён в Православии
заболела я, и с каждым днём мне хуже. Назначены обследования, почему я силы теряю. Сплю по несколько часов в день,это же ненормально.
Ольга а сами вы почему думаете так? Может депрессия? Сейчас осень - опасное время. Будем конечно молиться, но все же нужно как то разгружаться.

Крещён в Православии
Я не поняла вопрос. Что я думаю? Сплю и слабость ((
ну просто когда что то болит человек как то сам если он в нормальном уме, может определить что с ним в общем то. Ну или догадаться. Слабость от разного может быть конечно - может железо низкое, может депрессия, может что похуже. Ольга у вас нет такого - что много мыслей разных в голове которые угнетают? Или просто такое что взрыв мыслей фонтаном?

Православный христианин
Прошу молитв.
Пришла смета на ремонт машины, пишу отказ, пусть выдают направление на ремонт. Уже мне подтвердили,что таких денег не хватит.
Ольга, дай Вам Бог здоровья!

Россия , ЦФО
Православный христианин
Ольга у вас нет такого - что много мыслей разных в голове которые угнетают? Или просто такое что взрыв мыслей фонтаном?
я не знаю, что у меня в голове. Но точно - шум, звон, боль. Отупение.
Угнетения нет, всё ж-таки я верю во Христа. Просто тело болит и отказывает.

Вложения

• photo_2025-09-10_11-48-13.jpg
    photo_2025-09-10_11-48-13.jpg
    195,7 KB · Просмотры: 6
Православный христианин
Прошу молитв.
Ольга, скорейшего Вам выздоровления. Пусть да не оставит Вас Господь, пошлет Вам сил, здоровья и терпения! Аминь

Православный христианин
Держись, Оленька.
Дай Бог тебе и сыну здоровья, спокойствия, крепости веры, все перенести, проблемы решить, чтобы жить и радоваться. Да пошлет могущественный Господь на ваш дом мир и благодать, да скоро преодолеете все невзгоды. Да пребудет с вами всегда помощь Царицы Небесной Богородицы и Ангела-Хранителя. Аминь.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Россия , ЦФО
Православный христианин
Сделала МРТ, пролежала в трубе 35 минут. Такая тоска на меня напала, думала, как хрупок мир и как мы все беззащитны. Выкатили меня оттуда со слезами, всех-всех было жалко.
А вечером неожиданно посмотрела хороший фильм.
Очень люблю и почитаю царскую семью, преклоняюсь перед ними.
Рекомендую посмотреть. Может там режиссер добавил от себя, неуместное.

«Романовы. Венценосная семья» (2000) - историческая драма, реж. Глеб Панфилов

Пришло направление на ремонт авто, я даже не знаю это СТО. Опасаюсь ремонтировать там.
Серёга доломал диван ( а мата всё нет.

Православный христианин
Сделала МРТ, пролежала в трубе 35 минут. Такая тоска на меня напала, думала, как хрупок мир и как мы все беззащитны. Выкатили меня оттуда со слезами, всех-всех было жалко.
А вечером неожиданно посмотрела хороший фильм.
Очень люблю и почитаю царскую семью, преклоняюсь перед ними.
Рекомендую посмотреть. Может там режиссер добавил от себя, неуместное.

«Романовы. Венценосная семья» (2000) - историческая драма, реж. Глеб Панфилов

Пришло направление на ремонт авто, я даже не знаю это СТО. Опасаюсь ремонтировать там.
Серёга доломал диван ( а мата всё нет.
Ольга какая Вы молодец! Я в этом аппарате 35 минут не знаю, выдержала бы, или нет. Очень замкнутого пространства боюсь, как оказалось. Чуть истерику не начала, когда МРТ делала.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Конечно, молодец ))) лежала и плакала о мире! Даже время пролетело незаметно, стуки и грюки не мешали. Думаю, лежу это я в гробу, умираю заживо. Сразу так жить захотелось, так всех жалко стало!
Полезный опыт, кстати.

Православный христианин
Конечно, молодец ))) лежала и плакала о мире! Даже время пролетело незаметно, стуки и грюки не мешали. Думаю, лежу это я в гробу, умираю заживо. Сразу так жить захотелось, так всех жалко стало!
Полезный опыт, кстати.
Помыслы благие, и память смертная, и умиление, и плач обо всём мире, и рождаемая от этого молитва, всё это действия Благодати. А вместе с тем — облегчение и утешение от Господа, и мягкое напоминание о том, что Он начальник жизни, и следует всё предавать в Его руку. ) Явная милость Божия.

Крещён в Православии
Романовы. Венценосная семья» (2000) - историческая драма, реж. Глеб Панфилов
а мне нравится сериал "Романовы", он кажется к тысячелетию дома Романовых был выпущен, подробный такой и захватывающий. Сразу становится интересна история.

Сверху