Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Россия , ЦФО
Православный христианин
как себя Сережа чувствует сейчас?
Сегодня лучше, а то четыре дня опять психозы, а мы две недели успели в тишине побыть, и так понравилось!

Ещё сегодня моему брату было бы день рождения, но он внезапно скончался, в 32 года. Лёг спать и не проснулся. Сергей звали.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Манеж
Само изделие
74959
доставка 8559
Мат
12590
Доставка
5233
ИТОГО:
101341
Это без доставки до дома ещё :cool::rolleyes::oops:

Слава БОГУ! Справимся!

Вложения

• n6O_cKNOD9yZBm8ip4ltJV5BarDyC1hITpyp_aNlHA230m6j8zyS8rOMkf_erisyVdZsxJzbCb5AF191Ga-43nQl.jpg
    n6O_cKNOD9yZBm8ip4ltJV5BarDyC1hITpyp_aNlHA230m6j8zyS8rOMkf_erisyVdZsxJzbCb5AF191Ga-43nQl.jpg
    751,5 KB · Просмотры: 2

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Россия , ЦФО
Православный христианин
доставили манеж во вторник
Да, доставили. Всё в порядке. Теперь жду мат.
Это я опубликовала то,что уже оплатила.
Мат заказала прекрасного жёлтого цвета!
Серёжечка ещё ничего не подозревает )

Фото внизу,это концерт Петра Мамонова, вскорости он скончался. Невероятный человек.

Вложения

• DSC_0323.JPG
    DSC_0323.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 6
Православный христианин
Да, доставили. Всё в порядке. Теперь жду мат.
Это я опубликовала то,что уже оплатила.
Мат заказала прекрасного жёлтого цвета!
Серёжечка ещё ничего не подозревает )

Фото внизу,это концерт Петра Мамонова, вскорости он скончался. Невероятный человек.
Слава Богу!

Россия , ЦФО
Православный христианин
Второй день очень болит голова, даже не припомню такого. Очень хочется спать и такая тоска напала...Мама картошку копает, Серёга сидит в диване, я жду мат )
Много яблок уродилось, всем раздаём, они такие вкусные, и помидор много.

Вложения

• zwYOCFg_PjE1YQi3lojTFzIJ8ptfJbiSG2--KVqwt9oeywSvh2KJMfUgR5SZQUNfk5nlfMSUUyd5XD4l-n4_V015.jpg
    zwYOCFg_PjE1YQi3lojTFzIJ8ptfJbiSG2--KVqwt9oeywSvh2KJMfUgR5SZQUNfk5nlfMSUUyd5XD4l-n4_V015.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 3
Православный христианин
Второй день очень болит голова, даже не припомню такого. Очень хочется спать и такая тоска напала...Мама картошку копает, Серёга сидит в диване, я жду мат )
Много яблок уродилось, всем раздаём, они такие вкусные, и помидор много.
Возможно, опять какие-нибудь магнитные бури. Сама сегодня сплю целый день, и зубы удаленные ноют. Зато сегодня в троллейбусе ехала с работы и читала вывески, в телефоне не посидишь, Интернет плохой. Увидела вывеску Лейпей (по-простому шинок) и vedro.pro (диски для колес). Как-то раньше не замечала их. А тут вроде как дошло.:)

Православный христианин
Интернет плохой. Увидела вывеску Лейпей (по-простому шинок) и vedro.pro (диски для колес). Как-то раньше не замечала их. А тут вроде как дошло
как у Аверченко кажется,
,,,ходил за город, почитать, там висилицы, одна на букву А похожа, другая на Г....

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Нет, я гипотоник
Здравствуйте.
Гипотония со временем "перерастает" в гипертонию. Гипотоники с возрастом почти все переходят в иной разряд. Поэтому давление мерить следует и при гипотонии. У меня самой частенько болит голова, поэтому, прежде, чем принять "повышающую" или "понижающую" таблетку, хорошо бы померить давление.
Голова может болеть и от недосыпа, и еще много от чего. Не терпите боль, ищите то, что помогает. При несильной боли хорошо помогает массаж головы. Сильное скользящее надавливание пальцами. Направление движения пальцев (как медик) Вы знаете.
С Праздником всех! С Успением Пресвятой Богородицы!

Россия , ЦФО
Православный христианин
Гипотония со временем "перерастает" в гипертонию.
Здравствуйте, Елена Анатольевна.
Есть такая версия, конечно, я её знаю. Но мы все настолько уникальны...И даже современная медицина встаёт в тупик с реакцией и приспособлением организма.
Вот, взять моего Серёжу.
Если взять высококвалифицированного врача терапевта, например, универсала, и показать выписки и исследования дать почитать и спросить - как вы думаете, сколько может прожить этот человек, но не показывать мальчика. Обычная реакция - ни сколько. Жизненные функции отсутствуют и такого человека не может быть в принципе. Нет ни одного описания в книгах что это за состояние, когда ноль всего, а человек не только жив, но и вырос, ест,спит,живёт. Самое настоящее Чудо. И вот, это чудо-чадо лежит спокойно в своём диване и смотрит мультики.
Если ГОСПОДЬ сказал - будет жить,значит будет.
Так и со мной.

Вложения

• T4uUFRIyYSTn41ajPap9RJIIWur_DlIPqh1MifcRxmchOEoAtEf6z-A6GSF5t4ByS60A1pfJ7T_VuKbuThANTw3g.jpg
    T4uUFRIyYSTn41ajPap9RJIIWur_DlIPqh1MifcRxmchOEoAtEf6z-A6GSF5t4ByS60A1pfJ7T_VuKbuThANTw3g.jpg
    655,7 KB · Просмотры: 2
Крещён в Православии
Здравствуйте, Елена Анатольевна.
Есть такая версия, конечно, я её знаю. Но мы все настолько уникальны...И даже современная медицина встаёт в тупик с реакцией и приспособлением организма.
Вот, взять моего Серёжу.
Если взять высококвалифицированного врача терапевта, например, универсала, и показать выписки и исследования дать почитать и спросить - как вы думаете, сколько может прожить этот человек, но не показывать мальчика. Обычная реакция - ни сколько. Жизненные функции отсутствуют и такого человека не может быть в принципе. Нет ни одного описания в книгах что это за состояние, когда ноль всего, а человек не только жив, но и вырос, ест,спит,живёт. Самое настоящее Чудо. И вот, это чудо-чадо лежит спокойно в своём диване и смотрит мультики.
Если ГОСПОДЬ сказал - будет жить,значит будет.
Так и со мной.
С прошедшими праздниками и наступающим воскресеньем! Держитесь, всех благ

Россия , ЦФО
Православный христианин
Вчера я попала в ДТП. Мне въехали в зад одни очень спешащие граждане. В итоге стояли посереди дороги, под палящим солнцем, и кучей зевак, которые очень хотели меня рассмотреть. Вместо ДПС приехал комиссар, хотя мы не вызывали. Виновники согласились заплатить за оформление, и мы поехали по домам. Очень они переживали, сильно извинялись. Я совершенно не расстроилась, это дело случая. Главное что все живы и здоровы. А вынужденная остановка - по воле Божьей.
Надо принимать всё, и хорошее и плохое. А трепать нервы людям, которые и так в ужасе от содеянного - не наш метод.
Там такой участок дороги противный,что такого рода ДТП частенько, не хотят на въезде на мост снизу останавливаться под знаком СТОП. А там движение по мосту интенсивное, надо очень сильно следить, как выехать. И голову очень сильно налево поворачивать. Неудобно и рисково там.

Вложения

• spBNWp-l6EE7NOD7sW1eO5M6vScTCUVQGAu9PD3bM9D5x44xG79xuo0ATfYxGXDGyKzDnbAu77bfm_KfCkTwbt2z.jpg
    spBNWp-l6EE7NOD7sW1eO5M6vScTCUVQGAu9PD3bM9D5x44xG79xuo0ATfYxGXDGyKzDnbAu77bfm_KfCkTwbt2z.jpg
    465,9 KB · Просмотры: 4
Крещён в Православии
Вчера я попала в ДТП. Мне въехали в зад одни очень спешащие граждане. В итоге стояли посереди дороги, под палящим солнцем, и кучей зевак, которые очень хотели меня рассмотреть. Вместо ДПС приехал комиссар, хотя мы не вызывали. Виновники согласились заплатить за оформление, и мы поехали по домам. Очень они переживали, сильно извинялись. Я совершенно не расстроилась, это дело случая. Главное что все живы и здоровы. А вынужденная остановка - по воле Божьей.
Надо принимать всё, и хорошее и плохое. А трепать нервы людям, которые и так в ужасе от содеянного - не наш метод.
Там такой участок дороги противный,что такого рода ДТП частенько, не хотят на въезде на мост снизу останавливаться под знаком СТОП. А там движение по мосту интенсивное, надо очень сильно следить, как выехать. И голову очень сильно налево поворачивать. Неудобно и рисково там.
мне кажется мелкое дтп это знак того что не нужно ездить. Хорошо что все остались живы.

Православный христианин
Ольга здравствуйте. Позвольте подарить Вам и всем добрым людям свое стихотворение.

Шли дни, недели, месяцы, года.
И складывались стопочкой в века.
И оставались неизменными лишь Вера,
Любовь, Надежда и конечно Доброта.

В любые времена, в любом столетии,
Как горлицы, летят они по свету.
Заплатки ставят на израненные души,
Без этих качеств сложно человеку.

Кому-то очень нужно Верить в Бога,
Другому без Надежды никуда.
А третий без Любви, ему так плохо,
И впереди у всех лишь пустота.