Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Крещён в Православии
а мне нравится сериал "Романовы", он кажется к тысячелетию дома Романовых был выпущен, подробный такой и захватывающий. Сразу становится интересна история.
Какое тысячелетие дома Романовых, если христианизации Руси только чуть больше 1000 лет?

Россия , ЦФО
Православный христианин
живет, даже курит
я не курю))) и не собираюсь! Мне так жалко курящих женщин! Кожа серая, голос некрасивый. Никакие кремы не помогут.
Результат мрт не забрала, это же ехать надо.
Возможно, что завтра.
Думаю, что всё норм будет!
Врагу не сдаётся наш гордый ВАРЯГ!

Вложения

• w0mgS4X5kDTTwnBFLpzqQ0M4WVAP9UCP5zmW8hWzoBMljjEmWTp3sc1LLPpLGEnOlAABUg6qprVp1Z6CM-KNhjvS.jpg
    w0mgS4X5kDTTwnBFLpzqQ0M4WVAP9UCP5zmW8hWzoBMljjEmWTp3sc1LLPpLGEnOlAABUg6qprVp1Z6CM-KNhjvS.jpg
    3 MB · Просмотры: 3
Крещён в Православии
я не курю))) и не собираюсь! Мне так жалко курящих женщин! Кожа серая, голос некрасивый. Никакие кремы не помогут.
Результат мрт не забрала, это же ехать надо.
Возможно, что завтра.
Думаю, что всё норм будет!
Врагу не сдаётся наш гордый ВАРЯГ!
отлично! Это я к тому что знакомая с кистой еще и курит и ничего в общем то. Киста вроде дальше не растет.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Добрый вечер.
МРТ в пределах нормы.
Вчера я еле рулила, голова кругом, внимание рассеянное, шум. Хорошо,что машин мало.
Выходит дело моё в неврологии уха. Что-то там сместилось. Нужен отоневролог, нужна инструментальная проверка. Я же просто не смогу водить машину.
К нам раз в месяц приезжает специалист из Москвы, а теперь только в конце октября.
Придётся ждать, уж как есть.
Спаси Господь всех нас!

Вложения

• AGjG-2voWeh5OOKj4WQpB9FScPjL8uWeQWQVABgl97lgsaYTpyBoIAbCNwNZNhpQ70qntd5AYjWY7WP43uXmt0na.jpg
    AGjG-2voWeh5OOKj4WQpB9FScPjL8uWeQWQVABgl97lgsaYTpyBoIAbCNwNZNhpQ70qntd5AYjWY7WP43uXmt0na.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 4

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Ольга, попробуйте, сидя на стуле, плавно понаклонять голову в разные стороны: вперед, назад, влево, вправо. Только очень осторожно. Возможно, что-то в вестибулярном аппарате сместилось. Иногда помогает. Лучше, конечно, это делать в присутствии и под надзором специалиста. Но у Вас ведь такое сложное положение... Только, если будете делать, то очень осторожно, не наделать бы хуже.

Православный христианин
Россия , ЦФО
Православный христианин
Пишу вам ответ!
Большое СПАСИБО!!!
Начала лечить свою носоглотку как после операции, и со вчера мне гораздо легче.
Конечно,моё лечение выглядит для слабонервных экзотически, но в ЛОР отделении это обычная практика.
Дома, всё делаю дома.

Вложения

• Ua2Q3cAcJbOv1YNq7crNXo0tb-Z_ZKEjo4EDOjwQRvBGDN0TfwNhAmE_ncvPxgvP6HddkVVJOvFZaXxenSF4NNGN.jpg
    Ua2Q3cAcJbOv1YNq7crNXo0tb-Z_ZKEjo4EDOjwQRvBGDN0TfwNhAmE_ncvPxgvP6HddkVVJOvFZaXxenSF4NNGN.jpg
    498,2 KB · Просмотры: 1
Православный христианин
Пишу вам ответ!
Большое СПАСИБО!!!
Конечно,моё лечение выглядит для слабонервных экзотически, но в ЛОР отделении это обычная практика.
Дома, всё делаю дома.
Слава Богу! Скорейшего Вам выздоровления!

Крещён в Православии
Пишу вам ответ!
Большое СПАСИБО!!!
Дома, всё делаю дома.
это хорошо... выздоравливайте!

Крещён в Православии
Дома, всё делаю дома.
А нельзя ли поподробнее. Дело в том, что у мужа никак насморк не проходит, ничего не помогает.

Православный христианин
Ольга, попробуйте, сидя на стуле, плавно понаклонять голову в разные стороны: вперед, назад, влево, вправо. Только очень осторожно. Возможно, что-то в вестибулярном аппарате сместилось. Иногда помогает. Лучше, конечно, это делать в присутствии и под надзором специалиста. Но у Вас ведь такое сложное положение... Только, если будете делать, то очень осторожно, не наделать бы хуже.
В интернете есть инструкции, как это делать.

Например, тут. Это Википедия.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
О! Раз носоглотка не в порядке, значит, могут быть задеты и уши... Оля, обычный ЛОР врач в ваших краях не наблюдается? Может быть, обычный отит дает такое головокружение? Простите, если не в тему. Все мы "великие специалисты" в медицине, педагогике и политике. :cool:

Россия , ЦФО
Православный христианин
А нельзя ли поподробнее
Елена, моё заболевание приобретённое, вследствие травмы во время операции. Внутри гайморовой пазухи выбита часть кости, теперь пазуха воспаляется, очень сузилась и обросла слизистой тканью, плохо вентилируется.
Моё лечение это оперативная чистка пазухи, но в последней операции я подписывала согласие на операцию и на то,что информирована о том, что во время операции могу ослепнуть на один глаз (косточка тонкая)
Врач после сказала, что больше не надо пазуху трогать, риск велик. И вот так теперь жить всю жизнь, мучаясь с воспалениями.
Это НЕ гайморит. Возникла ситуация в 2000 году, связана с неправильным лечением верхнего 5-го зуба. Потом год болели все зубы, никто не мог понять причину. Поняли только в 2009 году. Было запущено, перерезано, выдернуто что-то. То ЛОР думали причина, потом что стоматологическое непонятное.
В 2010 первая операция и дальше пошло. Самая тяжёлая операция была, по месту жительства. Оборудование допотопное, наркоз - ультракаин, перевязки потом это пытки концлагеря, я в обморок падала. Сильные антибиотики, перерезали тройничный нерв, я потом лет 11 не чувствовала верхнюю челюсть. Но, операция результата не дала, так и не достали то,что мешало, но кость выломали...
Дальше у меня были ужасные муки, с воспалениями. Ещё же Серёжа со своими болями, и так я, еле живая, трясущаяся, ехала на очередное обследование или стационар, веря, что всё наладится. Стационар с Серёжей, с ним лежать, его спасать. Просить бесконечной помощи людей, чтоб хоть не загнуться. Моральный дух мой был тоже сломлен с 2010 года, два тяжёлых события и я как заживо горела.
Господь нёс, серьёзно. Не выдержала бы я, нытик.

Вложения

• mP9RwywJPHd4VUJR9A4pPHSVuNTsl6IWhy5Kibbg8uIDNYbbprep1PFyEK-oP6Q0LK9_lSfpz5v5Z_I_1KX0v-ka.jpg
    mP9RwywJPHd4VUJR9A4pPHSVuNTsl6IWhy5Kibbg8uIDNYbbprep1PFyEK-oP6Q0LK9_lSfpz5v5Z_I_1KX0v-ka.jpg
    527,4 KB · Просмотры: 2
Россия , ЦФО
Православный христианин
Обычный ЛОР конечно! Я знаю многих, одарённых! И даже в Москве. Но увы, выше описала,что излечить нельзя. Только вот эти турунды, пока помогают. Конечно, с лекарствами турунды. Сегодня пришлось ехать в организацию, зашла прямо с ними, так сотрудница за меня испугалась, думала,что мне плохо ) Турунды огромные, вся ватная палочка размером, и то, ещё длиннее. В ЛОР стационаре все ходят таки, симпатичные, заклеенные, с торчащими бинтами в носу, огромными валиками, что нос в три размера больше кажется. Ну и другие особенности отделения. А кто был в операционной ЛОР, тот видел хитроумные инструменты, выглядят устрашающе!
отита у меня нет. А что-то с внутренним ухом. Или ухами ))

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Да, досталось Вам... Дай, Боже, рабе Твоей Ольге длительную ремиссию хронических болезней, пошли ей хорошего специалиста, спокойных ночей и мужества.

Понятно, лабиринтит внутренних ухов. Или еще что-нибудь :rolleyes: Я имела в виду,что бывает ЛОР, а бывает специалист именно по лечению вестибулярного аппарата (т.е оооочень узкий специалист). Что-то я сегодня изъясняюсь приблизительно. Надо пожелать всем спокойной ночи и самой выйти с площадки. Спокойной ночи, дорогие.

Россия , ЦФО
Православный христианин
специалист именно по лечению вестибулярного аппарата (т.е оооочень узкий специалист).
Отоневролог-сурдолог. Вот, её я жду из Москвы.
Но она будет 12 октября, а мы должны уехать, в ДНР на три дня, билеты давно куплены. Сначала она должна была 3.10 приехать,но перенесла. Теперь не знаю, когда приедет.

Православный христианин
Оля, последнее дело давать советы народной медицины, если нет мед. образования, но все же... Не знаю, есть ли еще чистотел, т.к. не сезон (пусть уже целебные св-ва слабее), но если есть, соберите побольше, перекрутите на мясорубке (мыть траву не надо), отожмите сок. Его разбавьте 1:1 водкой (ее можно чуть меньше). Готовьте с молитвой. Настаивать все минимум 10 дней в холодильнике. Потом процедить, осадок вылить. Получается очень горькая настойка. Пить нужно по 1 ч.л. лучше натощак дней 7-10, сделать такой же перерыв, опять пропить курс...

Я делюсь своим опытом, потому что пила и сейчас пью этот настой (из-за диабета), чтобы бороться с воспалениями и сахаром в крови. Отлично помогает. Например, геморрой проходит за 3-5 дней, миома матки и пр. Опухоль (воспаление) спадает почти сразу - это проверено. Главное пить без фанатизма, чтобы не навредить. Думаю, попробовать можно, хуже точно не станет, но вдруг поможет. Помоги вам Господь!

Еще лучшее средство, т. н., тибетский молочный гриб, но его трудно найти. У меня погиб, видимо из-за некачественного молока. Я с инсультом справилась только благодаря ему. Отличная чудо-вещь была.

Еще если есть возможность, закажите в монастыре чтение неусыпаемой псалтыри для оздоровления (в т.ч., для сына) дней так на 40... Тоже сильное средство! Соборование может где-то будет, хорошо бы попасть на эту службу. У меня аж позвоночник скрипел тогда, тоже все было воспалено.

Крещён в Православии
Елена, моё заболевание приобретённое, вследствие травмы во время операции. Внутри гайморовой пазухи выбита часть кости, теперь пазуха воспаляется, очень сузилась и обросла слизистой тканью, плохо вентилируется.
Моё лечение это оперативная чистка пазухи, но в последней операции я подписывала согласие на операцию и на то,что информирована о том, что во время операции могу ослепнуть на один глаз (косточка тонкая)
Врач после сказала, что больше не надо пазуху трогать, риск велик. И вот так теперь жить всю жизнь, мучаясь с воспалениями.
Это НЕ гайморит. Возникла ситуация в 2000 году, связана с неправильным лечением верхнего 5-го зуба. Потом год болели все зубы, никто не мог понять причину. Поняли только в 2009 году. Было запущено, перерезано, выдернуто что-то. То ЛОР думали причина, потом что стоматологическое непонятное.
В 2010 первая операция и дальше пошло. Самая тяжёлая операция была, по месту жительства. Оборудование допотопное, наркоз - ультракаин, перевязки потом это пытки концлагеря, я в обморок падала. Сильные антибиотики, перерезали тройничный нерв, я потом лет 11 не чувствовала верхнюю челюсть. Но, операция результата не дала, так и не достали то,что мешало, но кость выломали...
Дальше у меня были ужасные муки, с воспалениями. Ещё же Серёжа со своими болями, и так я, еле живая, трясущаяся, ехала на очередное обследование или стационар, веря, что всё наладится. Стационар с Серёжей, с ним лежать, его спасать. Просить бесконечной помощи людей, чтоб хоть не загнуться. Моральный дух мой был тоже сломлен с 2010 года, два тяжёлых события и я как заживо горела.
Господь нёс, серьёзно. Не выдержала бы я, нытик.
Да уж. Досталось Вам. Помогай Вам и Вашей семье Господь!
Такое, наверное, без помощи Божьей никто бы не выдержал.
Спасибо, что поделились. Держитесь!

Сверху