- Православный христианин
а как тогда отвечать?для чего Вы настойчиво ап-аете тему? )))![]()
а как тогда отвечать?для чего Вы настойчиво ап-аете тему? )))![]()
"Как понравилась", то есть "как всё прошло", что-то в этом роде.С какой точки зрения "понравилась" ? В храме был один человек и мы четверо приехали, батюшка служил,его мама пела.
Как создалась благоприятная и привычная обстановка - ребёнок затих. Плюс препараты начали действовать.
Серёжка спал более 12 часов. А я до 3 не могла заснуть.
У ребёнка подъём в 9.00 из-за таблеток по часам, потом умывания, одевания, завтрак. Примерно около 13 часов у него полдник, потом в 16.00 обед, потом в 19.00 таблетки, в 19.30 ужин. В 21.00 таблетки. В 21.20-21.40 укладываем спать, помывка и сон. Когда надо что-то посещать то берём с собой еду, питьё,препараты и даём по часам.
Я только начала. В эти дни не могла ничего добавить или узнать, сделала регистрацию и начала расставлять геометки на карте.
А через 80 лет - никто.
Это потому,что постоянно муссируются, в живом общении. В моменте. Сравнение некорректное )
А Великую Отечественную войну стараются переписать, обесценить,замолчать,забыть. Сделать непонятную аббревиатуру.
Ну и ВВП можно понять как внутренний валовый продукт, чем он и является, как официальное название.
И мавзолей раздрапировать?...меня сейчас смущает, что на параде и вообще 9 мая впереди современный флаг. Я бы в этот день именно флаг, с которым одержали победу поставила бы впереди всего. Как бы кто не относился к советскому периоду, но именно людям с красным флагом мы обязаны своей жизнью и даже этой возможности менять флаги.
"Массовое насилие" -- наше внутреннее дело. Победа 9.05.1945 -- обошлась намного бОльшими жертвами нашего мирного населения по сравнению с жертвами проигранной Россией войны в 1918 году.А я вообще никогда не понимал, почему выделяется Великая Отечественная война, а первая мировая нет, там тоже полегло большущее число наших предков и это тоже было большое горе для всего мира. В советское время еще понятно, с отношением советской власти к царям, хотя при царях такого массового насилия не было как при атеистической власти, а сейчас почему?
Напомните, где в том фильме была сделана попытка пересмотра истории?О попытках пересмотреть историю. Фильм "Ворошиловский стрелок" помните?
Без обид. Мне показалось ,что для Вас форма важнее содержания. Простите,если что)Больше не буду, что бы Вы не имели ввиду.
Но до второй мировой это были невообразимо большие жертвы по сравнению со всеми предыдущими войнами, и все равно никто не назвал ее тогда великой и забыли про нее, и даже сейчас вспоминают только жертв второй мировой (по крайней мере в России).Победа 9.05.1945 -- обошлась намного бОльшими жертвами нашего мирного населения по сравнению с жертвами проигранной Россией войны в 1918 году.
Почему же забыли? По моим скромным опросам, у всех без исключения знакомых кто-то из предков прошел через Первую Мировую войну. Память об этом в семьях так или иначе сохранилась. Правда, ее было принято называть Империалистической.Но до второй мировой это были невообразимо большие жертвы по сравнению со всеми предыдущими войнами, и все равно никто не назвал ее тогда великой и забыли про нее, и даже сейчас вспоминают только жертв второй мировой (по крайней мере в России).
Как? На параде этот флаг всегда несут первым, разве вы не видели?Кстати, меня сейчас смущает, что на параде и вообще 9 мая впереди современный флаг. Я бы в этот день именно флаг, с которым одержали победу поставила бы впереди всего.
Например, безобидным сокращением. Которое уже сейчас не каждый расшифрует. По шажочку обесценивать,переписывать,добавлять,убавлять. Окна Овертона. А потом глядишь, ВОВ станет запрещённым словом с непонятным смыслом.неясно, каким образом аббревиатура = попытка пересмотреть историю
Потому,что сейчас мы наследники СССР, а не царского правления. Ну и Гитлер - который переквасил планету,что до сих пор его дело живёт.почему выделяется Великая Отечественная война
На Евровидении 2025 вышел участник, представляясь Гитлером.
она условно - моя.Ваша тема куда-то не туда ушла.
Сама так думаю. Это чудо,несомненно.не представляю, как вы держитесь
помолимся...Просим молитв, сложилась всё-таки сложная ситуация с соседями, надо решать документально, долго и возможно оооочень большими деньгами, хотелось бы вариант мирного урегулирования.
Господи, помилуй!Добрый день,добрые люди.
Просим молитв, сложилась всё-таки сложная ситуация с соседями, надо решать документально, долго и возможно оооочень большими деньгами, хотелось бы вариант мирного урегулирования.
Межевой план с ошибкой, у нас оттяпали почти 2 сотки, мы не можем документы привести в порядок. Если они не согласятся, то идти в суд и сутяжничать (
Господи, спаси, сохрани, помилуй рр. Твоих.За сегодняшний день обстановка накалилась! Даже наш юрист,общаясь с соседями пришла в ужас, по телефону. А они приедут завтра или послезавтра...
Пожелала нам великого терпения и сил.
Ольга, а сколько у вас всего соток? Участок большой? Конечно, ситуация очень неприятная, но вы все же не расстраивайтесь по этому поводу. У вас и так проблем выше крыши. Не знаю, стоит ли судиться, тратя на это большие средства, есть ли в этом рациональный смысл? Иногда, лучше принять ситуацию со смирением как волю Божью, и полностью возложить ее разрешение на Господа, чем уповать на людской суд. Если сумеете справиться с этим, верю, что все обернется в лучшую для вашей семьи сторону. Помоги вам, Господи.За сегодняшний день обстановка накалилась! Даже наш юрист,общаясь с соседями пришла в ужас, по телефону. А они приедут завтра или послезавтра...
Пожелала нам великого терпения и сил.
Надо вызвать инженера - землеустроителя и перемерить свой участок, сейчас выставляют точки по спутнику (GPSS), у Вас может быть по факту БОЛЬШЕ номинальных соток ... Это недорого ... Может быть разметка старая (+/-) метры линейных промеров, инженер сделает план и Вы его зарегистрируете через МФЦ ... Зачем судиться?Не знаю, стоит ли судиться,

Да я не расстраиваюсь. Я просто зная этих людей более 20 лет скажу вам так - они способны на всё. Есть факты, конечно,оговаривать кого бы то ни было я не стану.вы все же не расстраивайтесь по этому поводу.
Мдаа... Только смиренная молитва:Да я не расстраиваюсь. Я просто зная этих людей более 20 лет скажу вам так - они способны на всё. Есть факты, конечно,оговаривать кого бы то ни было я не стану.
На любую подлость, на вредительство, клевету, сутяжничество, месть, гадости и подставы. Они между собой в постоянных драках и матах, всех ненавидят. А все ненавидят их. Потому,что это ходячие демоны. Даже милиция (приезжали несколько раз) нас жалели и сказала майор последний раз - это какое-то вселенское зло, ваши соседи. Он невменяемые.
Мне ничего не надо, тем более что-то делить с ними. Но я не могу оформить документы, вот и всё.
Соседи постоянно проживают рядом с вами?...исправлять надо или путём межевания двух участков по договорённости...
ДОКУМЕНТАЛЬНО так не сделать,нужно согласие соседей.
Да. Это не СНТ, а жилая деревня. Они тут более 30 лет живут. Ещё не приехали, разборок пока нет.Соседи постоянно проживают рядом с вами?