Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Россия , ЦФО
Православный христианин
Первый этап переговоров окончился тем, что идём в кадастровую фирму в июле. Но и там могут быть подводные планы. Но хотя бы поговорили, не без усилия, разговор не простой, но без воплей.
Слава БОГУ, хоть что-то сдвинулось.
Благодарю за молитвы!

Вложения

• fo3YnKg1dLk.jpg
    fo3YnKg1dLk.jpg
    242,7 KB · Просмотры: 1
Россия , ЦФО
Православный христианин
Добрый вечер!
Первый день лета!
Тяжело переносятся магнитные бури, мальчик опять разодрал себе кожу, на двух пальцах и лбу.
А ещё Серёга доламывает диван. Наверное придётся делать такую конструкцию. Чтоб днём он там обитал. Никакая мебель не выдерживает вандализма.
Я долго искала, как обезопасить ребёнка. и чтоб и ему и всем было нормально жить. Обшить бортики поролоном и кожей, внутрь положить ватный матрас или два, тоже сделать чехол непромокаемый.
Типа манежа для взрослого ребёнка. Как на фото, конечно, приблизительно.

Вложения

• a04cb59e6aff7a323f83dc97af59.jpeg
    a04cb59e6aff7a323f83dc97af59.jpeg
    16,9 KB · Просмотры: 11
Православный христианин
Оленька, кем вам только не приходится быть рядом с Сереней-хулиганчиком. Теперь вот инженером, конструкции безопасные разрабатывать. Ангела в помощь вам и Божьей Благодати. А еще желаю вам хорошо провести лето. Меньше невзгод, а больше радости, тепла и света в душе и вокруг.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Добрый день!
За окном поёт соловей, вдали слышна кукушка, а вчера аист прилетел и сидел на столбе напротив, щёлкая клювом. Погода не жаркая, чему я безмерно рада!
Да, мы с мамой конструкторы всего!
Давно пошиты и используются комбинезоны для дома, спальные мешки, всякие удерживатели рук и ног, а так же головы. Придумано кормление - стол и кресло, тоже с завязками.
Так же придуман объект размещения - площадь комнаты, наполнение, кровать, светильники, даже кондиционер!
У нас Серёжка как огурчик! Чистый, стриженый, красиво и опрятно одетый. Так же я использую непромокаемое постельное бельё и одежда для сна - панталоны непромокаемые, рубашка на завязках и с зашитыми рукавами. В кровати постелена сверху махровая простыня, и тоже зашита внизу матраца, матрац тоже - хороший, удобный. На дверях ручки, чтоб не смог открыть и ключ снаружи, чтоб не смог мой заяц выйти. Так же усилители открывания дверей. Всякие фартуки, пелёнки и вещи для быстрого реагирования - рвота там или кровь. Контейнеры, сумки - всё подписано. График приёма препаратов, контейнера для таблеток и будильники заведены на все часы приёма. Везде записки - маркером, крупно.
Всё это облегчает уход. Планирование и режим - великие достижения!
Эти два дня мы все спим, но вот сегодня у Тамары нашей ночью случилась рвота, без причин типа давление или отравление, несварение. С утра её трясло, и она легла спать, слабость. Сейчас наша мама спит.
Прошу молитв о нашей Томочке, она очень хорошая.
И начинаем планирование манежа. Думаю, что надувной матрас будет самым лучшим решением, осталось понять как сделать ограждение.

Вложения

• LSMmewq_l18.jpg
    LSMmewq_l18.jpg
    249,9 KB · Просмотры: 0

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи, спаси, сохрани, помилуй р.Т. болящую Тамару.

Ольга, Вы сама - доктор. Но все же спрошу. Не сахар ли упал (или подскочил) у Тамары? И как там поджелудочная? Это не для ответа на мой вопрос. Это из серии "пуганая корова". Из опыта общения с болящими подобным образом.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Господи, спаси, сохрани, помилуй р.Т. болящую Тамару.
Оказывается, болящая Тамара съела скумбрию. Я сама солила её, все ели. А видимо ей не пошло, жирновата. Тем более, после удаления желчного.
А Серёжка сильно набил ухо. Оно налилось и отекло, синюшное, травма.
Уложился спать хорошо, а вот 30 минут назад проснулся и не спит до сих пор, завывает...Пришлось уступать, включать картинки.
Не знаю,чем лечить, куда везти. Травма уха как у боксёров, смотрела картинки. Конечно, как он колотит себя, сотрясение можно получить.

Вложения

• X3G1jjQU1PM.jpg
    X3G1jjQU1PM.jpg
    165,8 KB · Просмотры: 0

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Три дня холод, потом тепло. Но в Вашем случае, скорее всего, невозможно. М.б. какое-то местное обезболивание типа аэрозоля, как при спортивных травмах?
А куда везти? В условиях деревни...

Россия , ЦФО
Православный христианин
Вызвала фельдшера местного, приедет завтра. Сказала,что я делаю всё правильно. Гепарин, троксевазин - как и мажу. Холод не доступен как средство, никто держать его не будет :rolleyes:
Вчера (т.е.сегодня) не спал Серёжка до пол третьего.
Зато утром мама встала, поела кашку.
Жизнь, кажется,налаживается!
Благодарю за отклики!
Пишите,пожалуйста!
А то я интегративный псих становлюсь (
Работа ниже не моя, в сети увидела.

Вложения

• uVhalslg5FI.jpg
    uVhalslg5FI.jpg
    186,7 KB · Просмотры: 1

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Холод не доступен как средство, никто держать его не будет :rolleyes:
Да и не даст Сергей его приложить. При сильных травмах - лед, а это не вполне приятно... Я об этом и писала:
в Вашем случае, скорее всего, невозможно...
Будет возможность, потом как-нибудь покажитесь ЛОРу. Что там со слуховым аппаратом после таких травм. А хрящи заживут потихоньку. Дай Вам Бог сил и терпения.

Крещён в Православии
Вызвала фельдшера местного, приедет завтра. Сказала,что я делаю всё правильно. Гепарин, троксевазин - как и мажу. Холод не доступен как средство, никто держать его не будет :rolleyes:
Вчера (т.е.сегодня) не спал Серёжка до пол третьего.
Зато утром мама встала, поела кашку.
Жизнь, кажется,налаживается!
Благодарю за отклики!
Пишите,пожалуйста!
А то я интегративный псих становлюсь (
Работа ниже не моя, в сети увидела.
хорошо что удается сделать то что можете сделать, Ангела мирна всем.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Ольга, я не могу назвать препарат. Имела в виду те аэрозоли, которыми обезболивают после травм спортсменов. Надо погуглить, м.б., выскочит название.

Россия , ЦФО
Православный христианин

Вложения

• 6cDGGEfAqSY.jpg
    6cDGGEfAqSY.jpg
    248,6 KB · Просмотры: 0
Православный христианин
Россия , ЦФО
Православный христианин
Добрый день, дорогие друзья!
Выпало мне очередное испытание. Соседи вначале согласились на наше дело, а теперь выдвинули ультиматум,чтоб мы чинили водосток с экспертизой.
Обратилась я в соответствующие органы, экспертиза назначается судом, и сама на себя я подать иск не могу. Да и зачем? Ведь первоначально договорились же, а теперь вот так повернули. Ведь мы не отказывались сделать.
Слава БОГУ за всё!
Снимать рубашку придётся...

Вложения

• uVhalslg5FI.jpg
    uVhalslg5FI.jpg
    186,7 KB · Просмотры: 2
Крещён в Православии
Ведь мы не отказывались сделать.
очень конечно обидно, но раз у вас такие неадекватные соседи то конечно будет напряжно. У нас тоже председатель ТСЖ ворует деньги, но никто против него не хочет поднимать суды и судиться. Дороже себе будет. Конечно если есть силы можно отстаивать справедливость. Но если сил нет - то лучше сконцентрироваться на том на что хватает.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Сверху