Добрый день!
За окном поёт соловей, вдали слышна кукушка, а вчера аист прилетел и сидел на столбе напротив, щёлкая клювом. Погода не жаркая, чему я безмерно рада!
Да, мы с мамой конструкторы всего!
Давно пошиты и используются комбинезоны для дома, спальные мешки, всякие удерживатели рук и ног, а так же головы. Придумано кормление - стол и кресло, тоже с завязками.
Так же придуман объект размещения - площадь комнаты, наполнение, кровать, светильники, даже кондиционер!
У нас Серёжка как огурчик! Чистый, стриженый, красиво и опрятно одетый. Так же я использую непромокаемое постельное бельё и одежда для сна - панталоны непромокаемые, рубашка на завязках и с зашитыми рукавами. В кровати постелена сверху махровая простыня, и тоже зашита внизу матраца, матрац тоже - хороший, удобный. На дверях ручки, чтоб не смог открыть и ключ снаружи, чтоб не смог мой заяц выйти. Так же усилители открывания дверей. Всякие фартуки, пелёнки и вещи для быстрого реагирования - рвота там или кровь. Контейнеры, сумки - всё подписано. График приёма препаратов, контейнера для таблеток и будильники заведены на все часы приёма. Везде записки - маркером, крупно.
Всё это облегчает уход. Планирование и режим - великие достижения!
Эти два дня мы все спим, но вот сегодня у Тамары нашей ночью случилась рвота, без причин типа давление или отравление, несварение. С утра её трясло, и она легла спать, слабость. Сейчас наша мама спит.
Прошу молитв о нашей Томочке, она очень хорошая.
И начинаем планирование манежа. Думаю, что надувной матрас будет самым лучшим решением, осталось понять как сделать ограждение.