Ольга, спасибо большое. Как раз в голове такой вопрос крутился.Почему Бог не помилует всех людей? Что не так в этом вопросе? | иерей Константин Корепанов
Ольга, спасибо большое. Как раз в голове такой вопрос крутился.Почему Бог не помилует всех людей? Что не так в этом вопросе? | иерей Константин Корепанов
спасибо Ольга за видео, да все по благодати Божьей...Почему Бог не помилует всех людей? Что не так в этом вопросе? | иерей Константин Корепанов
по теме божественной благодати ..Почему Бог не помилует всех людей? Что не так в этом вопросе? | иерей Константин Корепанов
Оленька, милая, давайте держаться вместе. Тоже как то тяжко становится. Я конечно не такая сильная, как вы, и помочь вам ни чем не могу. Но очень хочется, что бы радость и надежда вас не покидали. Спасибо вам за красивые картины, фотографии и зарисовки. Мне лично очень помогает настроение поднять.Как бы не загнуться.
Лена! Давайте! Вместе весело шагать по просторам!давайте держаться вместе.
ШЛА ДО УПАДУ!
«Помню, мы были в экспедиции на съемках в глухой деревне. Померла старуха… Несут гроб, за ним группа людей идет.
– Сколько лет ей было? – спросила я.
– Шла до упаду! – не поднимая головы, ответила одна из провожающих свою подружку в последний путь.
Истинная характеристика наших женщин – «шла до упаду». И я, если ничто не помешает, буду идти до упаду».
Нонна Мордюкова
Когда на душе печально, это хороший повод съесть немного артоса, и душа сразу воспрянет к радости. ) Если нет артоса, то просфору со святой водой.Вчера удалось побывать на службе Лазаревой Субботы.
У меня полный упадок сил. Не от поста, а совсем как-то печально.
Как бы не загнуться.
так бы хорошо если бы были хорошие подруги у вас, рядом с вами, которые может чем бы помогли реально. Если бы у нас реально были бы христианские общины, было бы это замечательно. Но к сожалению этого нет ничего. Да даже и не община а человека хоть два, уже легче было бы. Правда я в своем городе нашла небольшую группу единомышленников, там настрой на взаимовыручку. Но это единичный случай.Вчера удалось побывать на службе Лазаревой Субботы.
У меня полный упадок сил. Не от поста, а совсем как-то печально.
Как бы не загнуться.
сейчас еще и весна может авитоминоз? А так же во время поста работают очень лукавые духи, насылают на сердце печаль и тоску. Хорошо бы еще куда выбираться на машине в интересные места. Даже недалеко от дома может что есть интересное - природа, поездки куда то бодрят и придают сил. Помоги, ГосподиУ меня полный упадок сил. Не от поста, а совсем как-то печально.
Рядом - из области фантастики. У нас деревня, населения ноль, все старики. А далеко это не то. Так что мы с мамой тоже, а это больше, чем все друзья в мире!!!хорошо если бы были хорошие подруги у вас, рядом с вами
ну держитесь, Ангела Хранителя всем!Так что мы с мамой тоже, а это больше, чем все друзья в мире!!!
Ольга, это уныние приключилось ... Отчаянно хочется чуда, избавления, светлой перспективы, перемены судьбы ...У меня полный упадок сил. Не от поста, а совсем как-то печально.
Как бы не загнуться.

Ольга, прочитала Ваш пост и Ваши ответы - Вы очень мудрая женщина, пример для подражания в терпении и стойкости! Именно на таких людях является Слава Божия! Именно такие люди существуют, чтоб Господь через них проявил себя - в любви к ближнему, терпении к скорбям.... Очень хочется Вас обнять! Пусть у Вас всё будет хорошо! Господь с Вами и нами!***модераторское. Номер карты для помощи Ольге есть здесь: https://azbyka.org/forum/threads/pro...vetov-uteshenija-podderzhki.27486/post-576689 ***
Здравствуйте.
Давно не была на форуме,причина - неимоверная усталость.
Моему сыну в ноябре исполнилось 20 лет, он тяжёлый инвалид 1 группы и с годами становится всё хуже его психика.
Он не контактный,не говорящий. Рассыпается здоровье на глазах, всё с ним проблема.
Он стал сильно кричать и повреждать себя.Вопли доводят до бессилия. Бывает на спит ночами,кричит грубым громким голосом на всю вселенную. Из-за этого пришлось уехать их города и поселиться в деревне в доме. Навалились другие трудности. Я не молодая,мне 54, маме 76. Ухаживаем вдвоём попеременно. Деревня далеко от города, 50 км в одну сторону. Дорогая тяжёлая,хоть и машина есть.
Ездим в храм по возможности, 32 км от нас,ближе нет.
Постоянно хочу спать. Ничего не помогает исправить мой упавший дух. Стараюсь отгонять от себя мысли о будущем,которого нет. Но и это не всегда срабатывает. Понятное дело,что я не работаю, да и при желании бы уже не могла. Все интересы рассыпались-книги,рукоделие. Тупые дня от рассвета до заката, с редким выходом на улицу.
Я понимаю,что так надо, и это пройдёт. Сдать в ПНИ я не смогу.
Дорогая Анна, ваш ответ невероятный. Обнимания я люблю ) Пусть всё будет с БОГОМ! А это и значит - ХОРОШО!Очень хочется Вас обнять! Пусть у Вас всё будет хорошо! Господь с Вами и нами!
не огорчайте миролюбцев
тоже посылаю вам всем виртуальны обнимашки, скоро Воскресение Христово, а перед Пасхой лютует враг и насылает тьму. Мне сегодня тоже очень плохо и вчера было...я просто расслабилась.
Надо идти до упаду.