Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Россия , ЦФО
Православный христианин
Волей Божьей я побывала в поездке в монастырь прп Александра Свирского! Описывать не буду, нет таких слов,соответствующих впечатлениям. Побывали так же в Оятском монастыре и экскурсией в Старую Ладогу. Группа идеальная, руководитель доктор Боровских. Всё было расчудесно!
Приехала домой, Серёжка не ест, вчера началась рвота...Не спал с полчетвёртого ночи.

Вложения

• photo_2025-03-25_13-34-07.jpg
    photo_2025-03-25_13-34-07.jpg
    304 KB · Просмотры: 8
  • photo_2025-03-28_11-49-39.jpg
    photo_2025-03-28_11-49-39.jpg
    146,2 KB · Просмотры: 7
  • photo_2025-03-28_11-49-45.jpg
    photo_2025-03-28_11-49-45.jpg
    119,8 KB · Просмотры: 7
  • photo_2025-03-28_11-49-57.jpg
    photo_2025-03-28_11-49-57.jpg
    181 KB · Просмотры: 7
  • photo_2025-03-28_11-50-16.jpg
    photo_2025-03-28_11-50-16.jpg
    179,9 KB · Просмотры: 8
  • photo_2025-03-28_11-50-26.jpg
    photo_2025-03-28_11-50-26.jpg
    174 KB · Просмотры: 9
  • photo_2025-03-28_11-50-34.jpg
    photo_2025-03-28_11-50-34.jpg
    139,6 KB · Просмотры: 9
  • photo_2025-03-28_11-51-04.jpg
    photo_2025-03-28_11-51-04.jpg
    201,7 KB · Просмотры: 8
  • photo_2025-03-28_11-51-21.jpg
    photo_2025-03-28_11-51-21.jpg
    159,8 KB · Просмотры: 8
  • photo_2025-03-28_11-51-30.jpg
    photo_2025-03-28_11-51-30.jpg
    218,5 KB · Просмотры: 8
  • photo_2025-03-28_11-51-37.jpg
    photo_2025-03-28_11-51-37.jpg
    300,7 KB · Просмотры: 8
Крещён в Православии
Волей Божьей я побывала в поездке в монастырь прп Александра Свирского!
Рада за Вас что удалось немного отвлечься!

Приехала домой, Серёжка не ест, вчера началась рвота...Не спал с полчетвёртого ночи.
может с печенью что то? Все таки психотропные очень токсичны... А может рвота быть и от общего его ухудшающегося психического состояния. Хоть бы уж врач как то помог. Будем помаливаться потихоньку...

Россия , ЦФО
Православный христианин
Анна, с печенью у всех что-то. Это фильтр. А препараты тут не при чём, Серёжу с самого малого возраста рвёт так. Не было никаких препаратов, они появились не так давно в его жизни. И на их приёме наоборот - рвот стало меньше ( у них эффект есть против тошноты)
Токсично всё. Даже морковный сок в большом количестве. Есть отравление...водой, как не странно. Всё лекарство и всё - яд, зависит от дозы.
Никто природу и причину рвоты не узнал за все 16 лет ( с пяти лет они начались) Просто рвота (часто коричневого цвета) , слабость и всё. Ни температуры, ни другого ничего. Естественно, не ест ребёнок. Врачебной помощи нет. Так как нет диагноза.
Состояние берётся ниоткуда и уходит в никуда.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Сегодня долго общалась по телефону с разными людьми, врачами. Купила препарат в уколах, его привезли из города, у нас нет. Выделения плохие у мальчика. Надо сдавать фекальные анализы, больше 4 тыс стоимость, так как пройти эндоскопически невозможно. Не ест, капризный, ревёт и кричит.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Сегодня к 16 часам поедем к неврологу, заведующей отделения, специализирующейся на тиках. Возлагаю надежды.
Спаси Господь всех вас.
Да, анализы необходимы, так как колоноскопию провести невозможно.
Сегодня мальчишечка наш весёлый. Поел, лапочка.

Вложения

• s1duG4yI9Zk.jpg
    s1duG4yI9Zk.jpg
    355,8 KB · Просмотры: 4
Россия , ЦФО
Православный христианин
Врача прошли, анализы сдали, удалось одним днём.
Можно сказать что прокатились. Но хотя бы не Паркинсон эти тряски.
Врач сказала, что впервые таких видит. Перед кабинетом сидели одни старики, но нас вызвали первыми.
Так же связалась со мной главврач генетического центра. Около 30 минут обсуждали ситуацию, сошлись на том, что экзом сдавать не надо. Много всякого, что она мне рассказала, как меняются каждые пол года рекомендации. добавляются и другое. Если нужна будет кому-то научная работа по такой мутации - нас позовут. Серёжка уникальный, один на всю область. Слишком сложный.

Вложения

• Ge0JH1SeZbA.jpg
    Ge0JH1SeZbA.jpg
    306,4 KB · Просмотры: 5
Крещён в Православии
Врача прошли, анализы сдали, удалось одним днём.
Можно сказать что прокатились. Но хотя бы не Паркинсон эти тряски.
Врач сказала, что впервые таких видит. Перед кабинетом сидели одни старики, но нас вызвали первыми.
Так же связалась со мной главврач генетического центра. Около 30 минут обсуждали ситуацию, сошлись на том, что экзом сдавать не надо. Много всякого, что она мне рассказала, как меняются каждые пол года рекомендации. добавляются и другое. Если нужна будет кому-то научная работа по такой мутации - нас позовут. Серёжка уникальный, один на всю область. Слишком сложный.
понятно... Я в личку напишу кое что...

Россия , ЦФО
Православный христианин
я читала что ее не рекомендуют вообще делать.
Смотря кто пишет и с какой целью. Людей просто спасают этой процедурой, удаляя новообразования, которые перерастают в опухоли. Я впервые слышу,что колоноскопия имеет какой-то вред...

Вложения

• BrMF9YUw7dk — копия.jpg
    BrMF9YUw7dk — копия.jpg
    245,3 KB · Просмотры: 5
Крещён в Православии
Смотря кто пишет и с какой целью. Людей просто спасают этой процедурой, удаляя новообразования, которые перерастают в опухоли. Я впервые слышу,что колоноскопия имеет какой-то вред...
я в том смысле что например Малышева рекомендовала ее всем делать после сорока. А правильнее делать только тогда когда есть какие то показания и очень весомые подозрения.

Россия , ЦФО
Православный христианин
я в том смысле что например Малышева рекомендовала ее всем делать после сорока. А правильнее делать только тогда когда есть какие то показания и очень весомые подозрения.
Нет,она права в этом случае. Большинство колоректальных опухолей бессимптомные, когда появляются симптомы диагноз называется "поздно".

Москва
Православный христианин
Название видео можете написать?. У меня не открывается.
Сейчас зашла в тему и увидела Вашу просьбу. Вижу что Вы пока на форуме, решила ответить. Название видео: СВО. На чьей стороне правда? Важный разговор с отцом Сергием Барановым. Минск

Россия , ЦФО
Православный христианин
Нас завалило снегом 40 см. Выехать не представляется возможным. Прилетели птицы - аисты, скворцы. Сильно переживаю о них, питание где под снегом взять? И холодно и голодно...Природа страдает, почки набрались.

Крещён в Православии
Нас завалило снегом 40 см. Выехать не представляется возможным. Прилетели птицы - аисты, скворцы. Сильно переживаю о них, питание где под снегом взять? И холодно и голодно...Природа страдает, почки набрались.
да, я читала что и в Москве выпал снег и у нас обещали минус температуру... Ну будем ждать пережидать. Ольга, а у вас хоть еда есть? А как у вас с магазинами? А насчет природы - природа очень живучая... У нас несколько раз снегом заваливало цветы - но они сейчас ничего, растут себе и растут.

Крещён в Православии

Сверху