Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Россия , ЦФО
Православный христианин
а какую еду рекомендуют? Наверное не наваристый бульон и кашки протертые? Успехов вам, встречайте мамочку!
Маму встретила!
Сварила супчик с булгуром и цветной капустой, кастрюлька на 1 литр. Сварила пюре (вымочила картошку) сделала паровые котлетки из мяса птицы. Пост пищевой ей противопоказан.
Никакой протёртости не надо,она же жуёт. Ей же удалили желчный, а не часть желудка )
Наваристые бульоны тоже не надо,обычный,овощной. Мы всегда первое варим постное, на воде.
Рекомендуют всего по чуть- чуть, кроме солений,копчений,жарений.

Крещён в Православии
Маму встретила!
Сварила супчик с булгуром и цветной капустой, кастрюлька на 1 литр. Сварила пюре (вымочила картошку) сделала паровые котлетки из мяса птицы. Пост пищевой ей противопоказан.
Никакой протёртости не надо,она же жуёт. Ей же удалили желчный, а не часть желудка )
Наваристые бульоны тоже не надо,обычный,овощной. Мы всегда первое варим постное, на воде.
Рекомендуют всего по чуть- чуть, кроме солений,копчений,жарений.
хорошо, рада за вас c Тамарой! А Тамара сама готовит? У меня функция готовки пропала в связи с длительностью болезни. Я очень мало могу готовить, а раньше готовила пирог осетинский и другое что делала. Когда люди могут сами приготовить - это такое счастье!

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Рекомендуют всего по чуть- чуть, кроме солений, копчений, жарений.
Я месяца два-три избегала противопоказанного. Потом понемножку стала добавлять и вредновкусного. Все нормально. Противопоказано делать большие перерывы в еде, так как желчи негде скапливаться, будет, выливаясь, раздражать пустой ЖКТ. Знакомая с детства живет без желчного пузыря. В 30-летнем возрасте, когда я ей сказала, что нужен особый режим питания и небольшие ограничения в диете, очень удивилась. Ей об этом никто не говорил до этого. :cool:

Россия , ЦФО
Православный христианин
Современная медицина опровергает диету без ж.п. Диета(любая) должна быть обоснованной, и тем более - компенсироваться за счёт других продуктов. А тут только интервал питания необходим. Люди десятилетиями живут и даже не знают про ограничения.

Крещён в Православии
События очень щепетильные, поэтому молчок.
из темы - как плоды воспитания влияют на жизнь взрослых людей и как взаимодействовать с "мамкиными пирожками" то есть с полноценными особями мужского пола, которые пьют кровь со всех подряд. Возраст есть, а ответственности, мужественности и остального - нет. Зато есть апломб и права!
И вот, они пришли,это кадры воспитания во взрослую жизнь, где им все должны.
Да это я, демон окаянный, еще в своей теме вас расстроил...) Ольга, прошу прощения \\\

Крещён в Православии
Ольга, как вы там? Как Тамара? Ольга прошу тоже ваших молитв за рабу божью Анну, болею ковидом. Ничего страшного, просто хочется поддержки. Всех благ, спаси Господи!

Россия , ЦФО
Православный христианин
Здравствуйте, друзья!
Скоро Великий Пост.
Слава БОГУ, дожили!
Мама хорошо, сейчас пойду её перевязывать. Живот весь синий-синий от уколов. Плохо спит, не может до 2-х уснуть. Вид внешний хороший, и не скажешь,что после операции.
Сегодня съездили на службу, Причащались все!
Как удержать благодать Причастия? Есть у кого-то наработанный опыт?
Я стараюсь побольше молчать, прочла как-то : "Господь дотоле хранит душу твою, доколе ты хранишь язык твой." прп Антоний Великий.

Прошу ваших молитв за рабу божью Анну
Спаси, сохрани и помилуй Господи!

Вложения

• gVSjcIBJefGYpsN-9WW9sNQX4ArnOO-_QS7NO5givbWRlSU8g-2OuhMNZOpFzKAd1-Lqaavgj2vj3tiqSzJjd3GA.jpg
    gVSjcIBJefGYpsN-9WW9sNQX4ArnOO-_QS7NO5givbWRlSU8g-2OuhMNZOpFzKAd1-Lqaavgj2vj3tiqSzJjd3GA.jpg
    251,8 KB · Просмотры: 6

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Ольга, как я рада за Вас! С причастием!
Живот синий? Так это ничего страшного. Это, скорее всего, от подкожных укольчиков. Наверное, лекарства, разжижающие кровь, кололи? Это так и должно быть. Ну Вы-то все знаете, профи. :)
О! Написала днем, а нажать на "Ответить" забыла. Хорошо, что сейчас увидела. Отправляю.

Крещён в Православии
Россия , ЦФО
Православный христианин
Как вы там, какие новости, как Тамара?
Мама молодец! Говорит - как будто нигде и не была, не поняла, было что-то или нет) Крепкий орешек - это о ней! Дай БОГ сил!
Серёжка трясётся. Начала давать ещё один препарат - поменьше стал. Ищу и спрашиваю, к кому податься. Тиками мало кто занимается. Надеюсь, что 17.03 запишусь к одному доктору, может она рассекретит проблему. Зато спит хорошо. А это мне великая радость!
На улице великолепно, птицы по весеннему поют. Дожди, туманы.
А так новостей и нет. Скоро помидорный сезон, мама радуется заранее.

Вложения

• 1Odx2rmlhGA.jpg
    1Odx2rmlhGA.jpg
    549,3 KB · Просмотры: 4
Сверху