- Православный христианин
Кстати, о католиках. В православного-католическом «диалоге», и в светском пространстве - в отношениях Ватикана с Россией (СССР, позже РФ) часто (почти всегда) поднимается вопрос о т.н. «Фатимском пророчестве». По мнению еретиков-латинян (католиков), в 1917 г. В Португалии, близ городка Фатима местным детишкам якобы являлась Богородица и передавала им пророчества. Эту тему я уже поднимал на форуме:
azbyka.ru
У меня к этому явлению сложное отношение. Если вкратце, то я считаю, что детям и вправду являлась именно Богородица, а не бес, т.к. известно, что Богородица являлась в том числе и инославным/иноверцам. Того же тамерлана (мусульманина, если не ошибаюсь) вспомню… про три тайны Фатимы - там скорее всего было не только обличение католической ереси, но и нечто невыгодное (невыгодная информация) сильным мира сего (глобалистам-масонам, транснациональным корпорациям, странам Запада (сша, великобритания, нато, страны Европы…). Поэтому третью тайну до сих пор полностью не опубликовали (на мой взгляд).
Фатимское чудо
Что Вы, уважаемые форумчане, православный люд, думаете о фатимских явлениях Божьей Матери в Португалии в 1917 г., а также - о пророчествах о России и мире, переданных Богородицей португальским детям? Многие скажут: это еретики-католики, им являлась не Богородица, а те существа-обитатели...