Если увидели во мне грех по Библии - пишите об этом, уличите меня. Если грех мой - по вашим книгам, то это не грех. Вера для Бога, а не для человеков.
По вашим словам и поступим:
Вера не для Бога, а от Бога - это первое ваше не попадание в цель: Бог Самодостаточен и Ему не надо человеческого признания.
И совсем наоборот, человеку необходима вера, как связь с Богом.
Игнатий (Брянчанинов) говорит:
«В
ера» – естественное свойство души человеческой, насажденное в ней милосердым Богом при сотворении ее503. Это естественное свойство избрано Богом при искуплении, как ветвь из ветвей древа, для привития к нему благодати.
Справедливо избрана Богом «вера» в орудие спасении человеков: мы погибли, поверив льстивым словам врага Божия и нашего. Раздался некогда в раю шум слов из уст злодея, вняли им наши праотцы, поверили – и были изгнаны из рая; теперь, в юдоли изгнания, раздается для потомков их голос Слова Божия – Евангелие – и снова входят в рай те, которые внимают и «веруют Евангелию».
Далее, грех не может быть по книгам, здесь опять ваш второй грех:
Грех (греч. ἁμαρτία — непопадание в цель, промах) —
1)
помысл, мысль, желание, решение, влечение, действие или бездействие, противоречащее Божественному нравственному закону,
Божьим заповедям, повелениям, религиозно-обрядовым нормам;
А вы действуете ( по вашим же словам), далеко не по Божественному закону, а по собственному хотению:
Я ходил в храм, пока один раз я не получил предсказание и оно не сбылось прямо в храме. И был глас - теперь иди дальше. И я не могу остановиться.
Я удалялся от зла и удалился.
Давайте рассуждать, а кто может идти дальше храма ( из???) не останавливаясь? И кто же может удалиться сам от зла, если мы так и не познали ЧТО ТАКОЕ Добро и где зло? Только Господу это возможно, однако вы гордо говорите: "Я"
Разве вы тоже съели плоды этого древа и стали богом?
Нет, конечно, там стоят Херувимы и не пускают никого.
Тогда куда же вы удалились? Не удалились ли вы от Бога?
У вас откровения, то есть - прямая связь с Богом?
Иными словами - вы святой ( избранный)?!
Но слова ваши далеко от Истины и они ложь, даже в мелочах: разве святой будет лгать? А вы скрываете, даже имя свое и это говорит, что вы лукавы, потому как святому, нечего бояться - он с Богом.
Продолжать?
Думается достаточно, пока.