Вы уперлись в то, что Пётр - вот такой вот. А я Вам скажу, что в другом месте, этот эпизод звучит по другому, а именно - когда Пётр начал тонуть, Иисус сказал ему: "Зачем ты возжелал невозможного". Я не привел это в начале темы. Но зная Писания настолько, насколько знаю, - у меня возник вопрос этот, и вопрос о возможном и невозможном.
Уперлись? - это вы о чем?
Я убеждаюсь, что вы не перестаете троллить, как и ранее.
Видимо вам не интересна истина, вы ищите места, где возможно навести смуту.
Для чего вы это делаете, пока не понимаю. Думаю, что вы бы смогли ответить на этот вопрос, если бы были отбросили ваше лукавство.
Чтобы было понятно другим, я перехожу на вашу личность, потому что вы её тщательно скрываете.
Но "шила в мешке не утаишь!"
То что вы не в Церкви - это видно. А то что ваши "ники" - не ответствуют действительности, вы мне и сами признались.
Потому - то мы и должны понять с кем ведем разговор.
С хулителем говорить не то что бесполезно, но и опасно для духовного равновесия. Вы, извините, далеко не первый здесь такой борец за "правду", которому очень надо разъяснения, но для того, чтобы посмеяться (поругатися)
Вот и опять в вашем общении, проскальзывает нечто отталкивающее.
Прекратите разрастаться вопросами, как шелудивый кот блохами.
Вы зачем приплели здесь про "неверующего фому". Все в одну кучу решили свалить?
Не потому ли, что вы сам неверующий?
Итак, кто же вы такой? Вам 25 лет или 54 года? Вы православный христианин или ищущий "философ"
От ваших ответов и будет зависеть, как и о чем с вами говорить. И стоит ли вообще это делать?