Я очень рада, Сергей, что Вам помог психолог и Вы стали спокойно реагировать на ситуацию. Спокойствие и уравновешенность - это самое главное и для Вас самого и Вашего здоровья и для разрешения ситуации. Положитесь на Бога, молите его благополучно разрешить Ваши проблемы в семье.
Ну, не знаю откровенно говоря, на сколько меня хватит. Сейчас жена пришла позже обычного очень красиво одетая, говоря, что была с подругой, и внутри снова что то зашевелилось. Впрочем уже меньше.
И да, моё спокойствие в немалой степени опирается на понимание того, что я не обязан жить с нею до конца жизни. Сейчас я пытаюсь сменить ту реальность, в которой я бегу за ней, на ту, в которой я иду дальше, а она, если захочет, идёт рядом. Кто то скажет, что это неправильно, однако это единственно верный настрой для семейной жизни ИМХО.
В целом я благодарен Господу за то, что свёл меня с этим специалистом. Вроде писал выше, но скажу снова - возможно вся эта ситуация была дана, чтобы я наконец повзрослел. Сам сейчас вижу себя 2-месячной давности мальчиком, а не мужем.