Просто ждать, надеясь на раскаяние в поведении?
До этого момента я сам себя изведу.
Просто ждать, надеясь на раскаяние в поведении?
Поддерживать другого мужика, и плюнуть на своего мужа - это вообще к христианству никакого отношения не имеет.Возможно его жена - хорошая подруга и сейчас поддерживает ближнего. Конечно это сказывается на муже, но ведь муж и жена- единое целое. Может ему тоже поддержать супругу? Не надо бы ему молить Бога поменять что-то в жене, лучше просить поменяться самому.
Для кого то, я бы не смог.
Друг, ну зачем тебе эта женщина? Она уже там жмакается по углам, ведет переписки, флиртует с чужими мужиками - а ты готов ее принять и любить? Самому не противно от этих мыслей? Думаешь, что даже если все вдруг станет хорошо, ты не будешь задумываться, что доверие было потеряно безвозвратно, что ложь уже всегда будет пребывать в ваших отношениях?Я тоже в себе сил и желания не вижу. Похоже, пора готовиться к разводу.
Сейчас сижу на работе, а полноценно работать не могу. Снова накрывает.
Друг, ну зачем тебе эта женщина? Она уже там жмакается по углам, ведет переписки, флиртует с чужими мужиками - а ты готов ее принять и любить? Самому не противно от этих мыслей? Думаешь, что даже если все вдруг станет хорошо, ты не будешь задумываться, что доверие было потеряно безвозвратно, что ложь уже всегда будет пребывать в ваших отношениях?
Не про такие отношения говорил Христос и не про таких женщин писал ап. Павел.
Мужчина женится, чтобы иметь прикрытый тыл. У вас нет тыла и скорее всего никогда не будет. Ищите другую - мой вам совет. Текущий вариант никуда не годится - это слабое звено вашей жизни. Представьте, что ваш брак это большой деревянный дом, который вы строили годами, но в основании положили гнилую доску. Что будете делать?Знаешь, мы на выходных позапрошлых с парнями к озеру ходили. Сидели у костра, сосиски жарили. На прошлых были на концерте. На этой неделе младший (11 лет ему) задумался о подработке. Говорит, мы твой(мой то есть) день рождения не отмечаем никогда.
Вот я представляю как он плачет от того, что мы с женой расходимся, и внутри меня опускается всё.
С другой стороны... жить так дальше и я сам себя нервами моими доведу.
Мужчина женится, чтобы иметь прикрытый тыл. У вас нет тыла и скорее всего никогда не будет. Ищите другую - мой вам совет. Текущий вариант никуда не годится - это слабое звено вашей жизни. Представьте, что ваш брак это большой деревянный дом, который вы строили годами, но в основании положили гнилую доску. Что будете делать?
Сочувствую Вам, СергейСегодня годовщина, а мне волком выть хочется.
А нет возможности просто разъехаться, без официального развода?А развод... не знаю.
А нет возможности просто разъехаться, без официального развода?
Я Вас все-таки поздравляю с годовщиной! А вы отмечать то будете, как планировали или жена отказалась?Другую искать разве что после развода. Делать это, находясь в браке - подлость.
А развод... не знаю. Уже не верю, что брак можно спасти. Сегодня годовщина, а мне волком выть хочется.
Хм.Нет. Только на съём, а на него сейчас цены конские. А мне надо готовиться, в том числе финансово
Я Вас все-таки поздравляю с годовщиной! А вы отмечать то будете, как планировали или жена отказалась?
Хм.
А в случае развода эту квартиру разменивать будете?
Дорогой Сергей, вы всё 50 страниц, и уж который год, обсуждаете ваши семейные проблемы. Всё так же ищете ответы почему она не такая как вам видится.
Посмотрите видео Константина Корепанова, не пожалейте 50 минут жизни. Он хоть и долго, в своём стиле, но так тщательно разжёвывает, что понять может любой, если конечно хочет понять, т.е. имеет уши...
Что такое любовь? Иерей Константин Корепанов.
Вы же на православном ресурсе ищете ответы. Потому и предлагаю проповедь о любви.
Добрый день, Игорь. Почему вы считаете, что там что-то полезное для автора так "тщательно разжевывается"? Что, по вашему, автор не может понять за 50 страниц, но что вдруг вам стало понятно?Дорогой Сергей, вы всё 50 страниц, и уж который год, обсуждаете ваши семейные проблемы. Всё так же ищете ответы почему она не такая как вам видится.
Посмотрите видео Константина Корепанова, не пожалейте 50 минут жизни. Он хоть и долго, в своём стиле, но так тщательно разжёвывает, что понять может любой, если конечно хочет понять, т.е. имеет уши...
Вы же на православном ресурсе ищете ответы. Потому и предлагаю проповедь о любви.
Добрый день, Антон Борисович!что там что-то полезное для автора
Прошу прощения за офтоп, Вы не боитесь, что жена узнает как-то про эту тему на форуме?Годовщина свадьбы.
С утра подарил цветы. В ответ просто быстро поцеловала.
Вчера вечером с кем то переписывалась на кухне. То, что это был тот мужик, отрицает. Но меня после оттолкнула.
Дорогой Сергей, вы всё 50 страниц, и уж который год, обсуждаете ваши семейные проблемы. Всё так же ищете ответы почему она не такая как вам видится.
Ну и ладно.ничего конкретно по моей ситуации