- Крещён в Православии
Это и глупость ,а страшнее- безответственность. Итог - нет семьи.Извините, но вручить женщине ключи от своей жизни и поставить себя в зависимость от ее решения это тоже глупость, как мне кажетс
Это и глупость ,а страшнее- безответственность. Итог - нет семьи.Извините, но вручить женщине ключи от своей жизни и поставить себя в зависимость от ее решения это тоже глупость, как мне кажетс
Вы писали что год нет близости по доброй ее воли - вы уже не муж и жена. Кто штамп первым поставит в паспорте- тому и тапкой? Вас не хотят год- упал-отжался и работать за троих( за себя и за двух детишек) .А молиться можно и работая. Делай должное- детишки есть и пить хотят. Дай Боженька Вам здоровья детишек вырастить.А кто разводится когда с другой стороны нет блуда... сами знаете.
Так что если хочет уйти, пусть сама примет это решение.
Для меня это вопрос-а была ли влюблена?Тем более, что она же была когда-то в Вас влюблена.
В таких ситуациях спасает работа- чередование умственной и физической. А между делом молиться искренно и со слезами . Двойная польза- и материальное благополучие поправите и психику сохраните себе.Что конкретно вы предлагаете? Поругаться? Или игнорировать её?
И то, и другое я уже делал ранее
Какие увлечения? Какое спиртное? Вы в своем уме? О хлебе насущном думайте и о детишках- чем их порадовать.А не о себе бедолаге. Ваша проблема в Вас самих. Храни Вас Бог и вразуми на добрые делаА из увлечений, которыми сейчас глушу боль, только музыка и спортзал. Было желание напиться, но сдержался.
Смею заметить- если в женщине развито материнское чувство-а у Вас двое детей- ей скорее будет приятнее видеть заботу с Вашей стороны о детишках.Я сегодня знакомлюсь с Вашей болью и нигде не заметила как дети реагируют на эту ситуацию- вы не с ними?Знаки внимания оказывать всё равно буду, но без того надрыва и той паники, что были в начале. А она пусть видит, что мужу она дорога. И пусть думает...
Вообще, наверное, имеет смысл подождать хотя бы месяц (до нашей годовщины), а там и поговорить. А в этот месяц быть максимально спокойным. Только вот не знаю, как добиться этого. Всякий раз, когда она одевается и куда то уходит, у меня нехорошие мысли возникают и тянет ей допрос учинить.
А друзья? Родные? Что они предлагают? Даже родители жены обычно встают на сторону мужа- ведь двое ребятишек без отца могут остаться. Как то странно это что нет близких людей рядом с Вами.Я не хочу напиваться и плакаться кому-либо, потому форумы - лучший выход сейчас.
Ее скорее всего держит страх- остаться с двумя ребятишками на руках.Да, у меня был такой опыт. Муж чуть налево не ушел. И если бы я встала в обиженную позу, то он бы выбрал ее. Потому что человек всегда выбирает то, что приносит меньше проблем. Если Ваша жена говорит, что не любит Вас, а Вы при этом еще и отталкиваете ее от себя своими обидами или равнодушием или требованиями того, чего она в данный момент не может Вам дать, то она, скорее всего выберет его или просто развод.
Но у Вас есть преимущества перед соперником - она прожила с Вами 15 лет и живет до сих пор, значит что-то ее держит рядом с Вами.
Сергей, запишитесь куда-нибудь, для адреналина. С парашюта прыгать, на лошадях скакать, лазить по скалам. Дома сидеть только женщины могут, мужчинам всегда нужен простор для трудных дел. Запишитесь в тир, тоже хорошо. Мужской мир
Здравствуйте Сергей. Вот читаю форум и пришла мысль, которую захотелось озвучить. А может вам скинуть ей ссылку на этот форум и пусть она почитает. Узнает, что вы действительно чувствуете, как вы стараетесь сохранить семью и какие добрые советы дают вам форумчане. Или просто сесть и написать ей письмо, чтоюы она прочитала его спокойно одна (чтобы вас в этот момент не бвло рядом), где вы ей скажите, также спокойно без эмоций о своих чувствах, желаниях. Она в это время не сможет вам парировать, не сможет выводить вас на эмоции. А спокойно, если конечно сама захочет, вас услышит.
Вы столько много времени проводите на форумах. Я не знаю, какие у вас отношения с детьми, но мне кажется, вам нужно это время проводить с детьми, ходить куда-то, играть дома в настолки, как-то еще по интересам. Она посмотрит на вас и может вспомнит, что дома с семьей лучше. Направить вашу энергию в доброе русло. Бог Вам в помощь!
Простите, Вы были в такой ситуации, чтобы такие советы давать?Какие увлечения? Какое спиртное? Вы в своем уме? О хлебе насущном думайте и о детишках- чем их порадовать.А не о себе бедолаге. Ваша проблема в Вас самих. Храни Вас Бог и вразуми на добрые дела
А друзья? Родные? Что они предлагают? Даже родители жены обычно встают на сторону мужа- ведь двое ребятишек без отца могут остаться. Как то странно это что нет близких людей рядом с Вами.
Возможно. Если тот хмырь обманет и не женится.Ее скорее всего держит страх- остаться с двумя ребятишками на руках.
Неприятно, конечно, но не накручивайте себя. Вы же тоже вроде ходите на фитнес.Жена пошла на фитнес. На вопрос "зачем" сухо ответила "надо".
Простите, друзья, что пишу тут всё это, просто выговориться надо. Снова ощущаю злость и бессилие, видя, как она пытается быть более красивой для какого-то постороннего мужика. Я думал, что покончил с этими чувствами.
Уже 2-й месяц. Но у меня всё очевидно. Во-первых восстанавливаю спину. Во-вторых худею (вчера 88 кг с копейками весил уже. Это при том, что в апреле было 99, а сразу после 10-дневного отсутствия аппетита из за волнения - 92). В третьих просто хочу быть сильнее. В воскресенье первый учебный спарринг за 10 лет проведу.Неприятно, конечно, но не накручивайте себя. Вы же тоже вроде ходите на фитнес.
Упустил момент проблемы- жене не важны только Ваши переживания или ей не важны переживания всей семьи, детей?Возможно. Если тот хмырь обманет и не женится.
Упустил момент проблемы- жене не важны только Ваши переживания или ей не важны переживания всей семьи, детей?
Если ее устраивает текущее положение не смотря на возможные последствия, то, возможно, Вам лучше будет перестать надеяться на лучшее и быть готовым принять худшее. Чтобы успокоится и сохранить свое психологическое здоровье в более-менее крепкой форме. Отпустить ситуацию на волю Господа и принять любое событие как должное, далее уже принимать решение, исходя из своих предпочтений к дальнейшему развитию. Сказать честно, в Вашем случае я бы уже стал думать только о детях и о разводе, такое поведение жены я бы принял бы просто как конец семейным отношениям с ней. Рубил бы канаты, переходил бы Рубикон по отношению к жене. Считал бы происходящее уже предательством. Как мне кажется. Поэтому и даю такие советы, но Вам надо решать по своему характеру и предпочтениям. Так что относитесь к советам со своей личной рассудительностью.