- Православный христианин
Это как бы показатель,что супруг или супруга не безразлична или не безразличен,не равнодушен . Например,муж пошел налево,а жена его отлупила,но не выгнала и наоборот.Только это не наш метод.Про супруга?
Это как бы показатель,что супруг или супруга не безразлична или не безразличен,не равнодушен . Например,муж пошел налево,а жена его отлупила,но не выгнала и наоборот.Только это не наш метод.Про супруга?
Добрый день.Домострой, к счастью, отменён, как все подобные порочные явления, типа рабства. Женщина теперь человек, с правами. Не все же вам, мужчинам гулять. Настала справедливость)
.............Если подарит кому-то Бог жену хорошую – дороже это камня многоценного. Такой жены и при пущей выгоде грех лишиться: наладит мужу своему благополучную жизнь.................23. ПОХВАЛА МУЖЬЯМДомострой - протопоп Сильвестр - читать, скачать
Труд «Домострой» протопопа Сильвестра. Большинство произведений библиотеки можно скачать в форматах EPUB, PDF.azbyka.org
Это как бы показатель,что супруг или супруга не безразлична или не безразличен,не равнодушен . Например,муж пошел налево,а жена его отлупила,но не выгнала и наоборот.Только это не наш метод.
Скажите пожалуйста, Вы благодарили когда-нибудь Бога, за то, что Он послал Вам жену? Ведь были у Вас когда-то хорошие отношения с Вашей женой?Ну, возможно. Только да, мужчин в моём детстве учили женщин не бить.
Домострой, к счастью, отменён, как все подобные порочные явления, типа рабства. Женщина теперь человек, с правами. Не все же вам, мужчинам гулять. Настала справедливость)
Излагаете типичные феминистские взгляды.Нашли проблему! А в чем заключается ваше терпение то? Только лишь в том, что жена гулять ходит? Она что вас бьет? Унижает? А большинство женщин в нашей стране ради семьи терпят всю жизнь и измены и побои и унижения от мужей а потом все равно остаются брошенными в одиночестве. А вы и 10й доли не можете потерпеть ради СЫНОВЕЙ
Скажите пожалуйста, Вы благодарили когда-нибудь Бога, за то, что Он послал Вам жену? Ведь были у Вас когда-то хорошие отношения с Вашей женой?
Мы можем потерять те блага, за которые не благодарим, это одна из причин. Попробуйте благодарить за все и за то, что было и за то, что происходит.Не помню такого
От Меня это было, От Меня это было - преподобный Серафим Вырицкий (Муравьев) - преподобный Серафим Вырицкий (Муравьев)
Читать или скачать труд преподобного Серафима Вырицкого (Муравьева) «От Меня это было» в формате PDF, EPUB, FB2. Православная библиотека Святых отцов и церковных писателей.azbyka.org
Мысль, которая меня тоже занимает, один из универсальных пороков для всех творений, неблагодарность вместе с гордостью повергли денницу.Мы можем потерять те блага, за которые не благодарим, это одна из причин. Попробуйте благодарить за все и за то, что было и за то, что происходит.
Есть мысль, что он так вознесся в любви к Богу, что посчитал его другом, равным себеМысль, которая меня тоже занимает, один из универсальных пороков для всех творений, неблагодарность вместе с гордостью повергли денницу.
Какая дружба? Одна зависть ...Есть мысль, что он так вознесся в любви к Богу, что посчитал его другом, равным себе
Какая дружба? Одна зависть ...
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе́ в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему» (Ис.14:12-14).
Печально очень. Сочувствую.Тащу семью на своём терпении неделю. Для себя решил потерпеть до конца осени, но уже хочу сорваться. От жены полное равнодушие на все мои попытки согреть атмосферу между нами. Специалист говорила, что нам надо подружиться, но даже попытки к этому делаю только я.
Другие психологи (из интернета) говорят, что у неё сейчас в мыслях другой мужик, и я ей уже не интересен. Очень хочется сказать ей, что за семью бороться прекращаю, пусть подаёт на развод.
Неделя очень маленький срок. У вас годами отношения портились, а Вы хотите за неделю пропасть преодолеть. Но если не готовы, то конечно через силу терпеть вряд ли нужно. Все равно через силу отношения не наладятся.Тащу семью на своём терпении неделю. Для себя решил потерпеть до конца осени, но уже хочу сорваться. От жены полное равнодушие на все мои попытки согреть атмосферу между нами. Специалист говорила, что нам надо подружиться, но даже попытки к этому делаю только я.
Другие психологи (из интернета) говорят, что у неё сейчас в мыслях другой мужик, и я ей уже не интересен. Очень хочется сказать ей, что за семью бороться прекращаю, пусть подаёт на развод.
Сергей, не хочу подливать масла в огонь, но хочу вам сказать, что очень сложно жить с человеком, который не боится тебя потерять. Терпения вам.Тащу семью на своём терпении неделю. Для себя решил потерпеть до конца осени, но уже хочу сорваться. От жены полное равнодушие на все мои попытки согреть атмосферу между нами. Специалист говорила, что нам надо подружиться, но даже попытки к этому делаю только я.
Любви нет и семьи нет.
Как дети себя чувствуют?
Неделя очень маленький срок. У вас годами отношения портились, а Вы хотите за неделю пропасть преодолеть. Но если не готовы, то конечно через силу терпеть вряд ли нужно. Все равно через силу отношения не наладятся.
Попытки делаете Вы, потому что Вам это нужно. Ей, наверное, уже привычно в тех отношениях, что у вас сложились за годы отчуждения. Она привыкла. Вас ведь тоже все устраивало, пока ее переписку не увидели.
Если до конца месяца не увижу движения с её стороны по отношению ко мне, то начну работать с моим страхом потерять её. Думаю, за месяц-два я с ним справлюсь.Сергей, не хочу подливать масла в огонь, но хочу вам сказать, что очень сложно жить с человеком, который не боится тебя потерять. Терпения вам.
Сергей, тогда у меня есть одна идея. Просто идея, не хотите, сделайте по другому.Дал себе слово хотя бы до конца месяца потерплю, а потом снова поговорю.