- Православный христианин
На самом деле - хмырь. Тот, кто покушается на замужнюю женщину совершенно точно СЕБЕ ищет удовольствия.хмырь... может он в самом деле даст ей то, что ей надо
На самом деле - хмырь. Тот, кто покушается на замужнюю женщину совершенно точно СЕБЕ ищет удовольствия.хмырь... может он в самом деле даст ей то, что ей надо
Я сказал сегодня, что он, наверное, не одну её шашлыками угощал, но жена лишь усмехнулась.На самом деле - хмырь. Тот, кто покушается на замужнюю женщину совершенно точно СЕБЕ ищет удовольствия.
Ну и устройте выезд всем семейством на выходных на рыбалку с шашлыком.Говорит, шашлыка хочет. И на рыбалку.
Ну и устройте выезд всем семейством на выходных на рыбалку с шашлыком.
Ну, понятно. Хочу то, не знаю что. Зачем тогда говорила о шашлыках и рыбалке?Сказала, что не поедет, потому как со мной не получится нормально. Прошлая рыбалка с детьми закончилась небольшим скандалом.
Возможно, это признаки некой внутренней борьбы?Ну, понятно. Хочу то, не знаю что. Зачем тогда говорила о шашлыках и рыбалке?
Не знаю.Возможно, это признаки некой внутренней борьбы?
Может у нее страх старости? Отношения у вас, как Вы писали, давно разладились. Может она чувствует себя одинокой стареющей женщиной, потому и хватается за призрак прошлого в своих переписках. Может думает, что поменяв мужа, жизнь наладится. Но сама боится этого. Страх старости многих толкает к разрушению семьи, хотя чаще это у мужчин случается, когда они из семьи уходят или совсем или в отношения на стороне.Сказала, что не поедет, потому как со мной не получится нормально. Прошлая рыбалка с детьми закончилась небольшим скандалом.
Не знаю.
Я вижу неудовлетворенность. И муж привычный раздражает и на стороне скорей всего не складывается. Я не думаю, что она не любит мужа. Скорей всего кризис отношений и хочется чего-то нового в отношениях, сама не знает чего.
Может у нее страх старости? Отношения у вас, как Вы писали, давно разладились. Может она чувствует себя одинокой стареющей женщиной, потому и хватается за призрак прошлого в своих переписках. Может думает, что поменяв мужа, жизнь наладится. Но сама боится этого. Страх старости многих толкает к разрушению семьи, хотя чаще это у мужчин случается, когда они из семьи уходят или совсем или в отношения на стороне.
я научу!мариновать я не пробовал.
Мы тоже последние годы готовим мясо с соевым соусом - нам очень нравится. И солить не надо - соус соленый.я научу!
Купи шею или лопатку, порежь на куски см по 5-7, положи в тазик, полей соевым соусом классика, добавь растительного масла немного, перекрути лука побольше - и перемешай с мясом. Немного перчика чёрного и пусть с вечера стоит. Чтоб кашица из лука была примерно больше половины мяса. Лук кольцами - не то, хотя его можно тоже насаживать на шампур.
Я пробовали по-всякому: кефиром, томатом, хлебом, луком.
И этот,что даю тебе (по дружбе!) - самый удачный. Только обязательно с маслом.
Солить (досаливать) лучше готовый, так мясо сочнее.
Соус для шашлыка сделай из томата и базилика.
Почему Вы решили, что появился мужик, который готовит шашлыки? Шашлык и без мужика можно захотеть.Впрочем тут другое важно. Тут не гордыня, а просто здравый смысл. Вот, допустим, появился мужик, который готовит шашлыки, жене захотелось шашлыков, и я пытаюсь с ним соперничать. Завтра она фокуснику понравится, захочет фокусов, мне этому учиться надо будет?
Возможно. Читал, что 42-43 это, так сказать, второй переходный возраст, когда приходит понимание, что сейчас ещё можно что то поменять в жизни, а потом уже поздно будет.
я научу!
Купи шею или лопатку, порежь на куски см по 5-7, положи в тазик, полей соевым соусом классика, добавь растительного масла немного, перекрути лука побольше - и перемешай с мясом. Немного перчика чёрного и пусть с вечера стоит. Чтоб кашица из лука была примерно больше половины мяса. Лук кольцами - не то, хотя его можно тоже насаживать на шампур.
Я пробовали по-всякому: кефиром, томатом, хлебом, луком.
И этот,что даю тебе (по дружбе!) - самый удачный. Только обязательно с маслом.
Солить (досаливать) лучше готовый, так мясо сочнее.
Соус для шашлыка сделай из томата и базилика.
Почему Вы решили, что появился мужик, который готовит шашлыки? Шашлык и без мужика можно захотеть.
Я повторю, жена отчасти права. Есть у меня знакомая пара, примерно моего возраста. Ребята на концертах танцуют очень здорово. Пару раз муж играл, а после со сцены признавался жене в любви. Жена позже выкладывала видео с его игрой и словами "я до сих пор восхищаюсь тобой", или как то так. Думаете, мне бы так не хотелось? Жена права в одном, у нас очень разные интересы. То немногое, что мы делали раньше вместе (гуляли, играли в компьютер и настолки, о космосе говорили) ей не интересно теперь. Пару лет назад вытаскивала меня покататься на велосипедах (она велосипедистка, велоспортом увлекалась), вчера призналась мне, я о ей тогда это не понравилось. И тут, откровенно говоря, сам ума не приложу что делать. Вчера сказал ей известные слова о том, что любить можно, надо просто вести себя так, как будто любишь (на самом деле и мирской психолог говорил, что взрыв положительных эмоций - это про гормоны, а любовь - это скорее про выбор быть с этим человеком), но жена не согласилась, мол, "по твоим словам любые люди могут быть вместе".И да, 40 лет критический возраст.
Ну хорошо представь себя на месте пророка Осии и задаи некоторые вопросы и попытайся ответить на них только честно ....Здравствуйте все, кто заглянул в эту тему.
В прошлом я уже писал о проблемах в моей семье, но вот теперь, похоже, семья осталась лишь формально. Общение осталось только формальное, большую часть времени сейчас (дети у бабушки) жена пропадает. Говорит - гуляет с подругой. Любые мои попытки как то сблизиться принимает с каким то раздражением, так что я теперь уже и не пытаюсь...
В общем, от разрыва и развода меня удерживают 2 соображения. Первое - это ударит по сыновьям (хотя полезно ли будущим мужьям и отцам видеть такие семейные отношения - тоже вопрос). А второе - брак венчанный. Но вот вопрос - если просто "потерпеть" до конца жизни, живя как соседи, будет ли в том польза? Муж ведь должен любить жену. А я не вижу в себе ни сил, ни желания делать это.
Ольга, а сколько времени у вас прошло от начала измены до понимания всего того, о чем вы написали.Ещё и какие!
Первое - я поняла себя, глубже, чем до всего этого. Я реально стала замысел Божий (понятно,что в свою меру) И после этого я обрела свободу! Не зависеть ни о чего. И понимание того,что нет идеальных людей, сегодня он пал, завтра я. И из-за этого у меня практически пропала неприязнь к кому-либо, всех стало так жалко!!!До слёз! Мы такие былинки...
Второе - я ощутила понятие "спасение". И этот мир, как временный. Просто открытие какое-то.
Третье - окружающий мир стал не враждебный, я стала чаще задумываться и преклоняться перед Промыслом Божьим.
Четвёртое - настал мир между нами, пусть мы и живём далеко теперь, но общаемся, и без претензий. От этого ему стало очень стыдно, и он забросил свои похождения. Он сам мне сказал - если бы ты не молчала и устраивала бы разборки мне бы было легче себя оправдать.
Но я такое делала, что сама поражалась... именно обратное истерикам, слежкам, обвинениям. Я создала территорию добра и радости.
Но благословить меня на дальнейшую семейную жизнь меня категорически не стали. И через какое-то время мы развелись, когда всё остыло.
Теперь же видны и плоды развода, всё правильно. Это все осознали и начали другую жизнь.
Это уже давненько было. Всем сейчас легче.
Хотя предательство было как нож в спину. А потом и в лицо. Как-то изощрённо, глумливо, торжествующе.
При моих обстоятельствах было невыносимо.
Но, ГОСПОДЬ меня на Руки взял, и нёс.
Не знаю, что тут делать. Но прислушивайтесь к ней. Вот хочет на рыбалку или еще что-то откликнитесь, но не делайте одолжения. Это неприятно, когда тебя поддерживают через силу и это сразу чувствствуется...... Жена права в одном, у нас очень разные интересы. То немногое, что мы делали раньше вместе (гуляли, играли в компьютер и настолки, о космосе говорили) ей не интересно теперь. Пару лет назад вытаскивала меня покататься на велосипедах (она велосипедистка, велоспортом увлекалась), вчера призналась мне, я о ей тогда это не понравилось. И тут, откровенно говоря, сам ума не приложу что делать. .....
Либо она ставит себя в позицию жертвы, либо и в самом деле несчастлива с Вами.
Не знаю, что тут делать. Но прислушивайтесь к ней. Вот хочет на рыбалку или еще что-то откликнитесь, но не делайте одолжения. Это неприятно, когда тебя поддерживают через силу и это сразу чувствствуется.
Более 4-х лет само событие длилось, то есть я терпела. А потом открылся "третий глаз" - я шучу)Ольга, а сколько времени у вас прошло от начала измены до понимания всего того, о чем вы написали.