Цена в разы возрастёт, когда вы разбежитесь. Я ж вам писала - с одним испытанием не справитесь,другое будет больше. То есть вы сбрасываете свой Крест, беретё другой, вымороченный, который вас придавит.
И опять, вы никак детей не берёте в расчёт. Им же не всегда останется 14 и 11 лет. С кем они будут жить? Я бы с детьми сейчас занималась, оставила бы на волю волн супругу. Сейчас ваши дети или друзьями станут или врагами. Тем более, что я знаю, что советую. Сама прошла такую школу, только похуже.
Мой совет как и прежде- молчать и не обращать внимания. Силой воли закрыть глаза, уши и рот. Пусть всё САМА делает. Я в те моменты громко песни пела, включала музыку.
И как Вы это представляете? Если я спать ложусь с нею, я от каждого её движения вздрагиваю, надеясь, что она ко мне прикоснуться хочет. Сколько мне в таком режиме жить? Месяц? Или год? Я себе всю душу вытреплю.
Дети... знаете, есть такое правило в самолёте на случай разгерметизации - сначала маску на себя, потом на ребёнка. Ни я, ни жена не сможем дать детям больше того, что имеем сами. А если мы не имеем душевного спокойствия...
Бросать их я не собираюсь. Я просто ищу способ позаботиться о себе.