С возвращением!Да ладно. Я почти всю жизнь живу один, сам себе готовлю. Это совсем не трудно. А вот содержать жену....
С возвращением!Да ладно. Я почти всю жизнь живу один, сам себе готовлю. Это совсем не трудно. А вот содержать жену....
Ну и смысл расходиться, у вас запрещены новые отношения. Тупо жить одному худший вариант, за ежедневную готовку я считаю можно многое простить( по умолчанию предполагаю, что весь быт держится на жене)
Спасибо! Постараюсь вести себя прилично!С возвращением!
Таки бан за что был?За экстремизм?Спасибо! Постараюсь вести себя прилично!
По совокупности. Там целый список.Таки бан за что был?За экстремизм?
Сергей рад что Вы появились. Хоть и сам Вам делал замечания. Честно рад.По совокупности. Там целый список.
да, сдерживаться у вас не получается.Впрочем
да, сдерживаться у вас не получается.
Тогда хотя бы не провоцируйте. Молчите и ничего не предлагайте. А то потом скажет - ну это ТЫ меня в выбор поставил.
Автор, это не ваша тема случайно на форуме обсуждается?Да пусть говорит что хочет.
Сегодня думаю лечь спать отдельно от неё.
Автор, это не ваша тема случайно на форуме обсуждается?
![]()
Кризис 15 лет или "угодить царевне-несмеяне"
Обсуждение на тему: Кризис 15 лет или "угодить царевне-несмеяне"www.b17.ru
А как же дети? у вас никак не появляется текст о них...Можете с ними поговорить, как они видят или нет,что хотели бы?Да пусть говорит что хочет.
Сегодня думаю лечь спать отдельно от неё.
Ничего нового и действующего не пишут вам там. Психология может разве только назвать что-то, и то, отдалённо. Но вылечить или исправить психологией ничего нельзя.
Сейчас я говорю только о том, чтобы лечь спать отдельно от жены. Дети тут не при чём. И о чём Вы предлагаете говорить с ними?А как же дети? у вас никак не появляется текст о них...Можете с ними поговорить, как они видят или нет,что хотели бы?
Понимаю то,что вам нужно многомногомного разговоров, потому вы пишете в разных пабликах. Поэтому я вам предложу другой ресурс.
Сергей, вот этого бы я Вам очень не советовала, исходя из личного опыта. Я тоже так как-то решила, думала, будет облегчение. Ничего подобного. Такое ощущение было, что себя убиваю. Вплоть до того, что было плохо физически.
Это разные вещи. Гоняться не нужно, можно просто сохранить ровные отношения, если другого ничего совсем невозможно. Как ни странно, для этого лучше всего принять жену такой, как она есть, не пытаться что-то делать, исправлять, и отпустить ситуацию.Спасибо Вам. Но я не хочу гоняться за женщиной, которая бежит от меня к другому
Но она же не бежит. Зачем Вы себя накручиваете.Спасибо Вам. Но я не хочу гоняться за женщиной, которая бежит от меня к другому
Это разные вещи. Гоняться не нужно, можно просто сохранить ровные отношения, если другого ничего совсем невозможно. Как ни странно, для этого лучше всего принять жену такой, как она есть, не пытаться что-то делать, исправлять, и отпустить ситуацию.
Если бы я в свое время так не сделала, думаю, меня давно похоронили бы уже. Такое было ощущение, что вся жизнь на куски разваливается, все абсолютно дела шли вкривь и вкось, на меня ополчились все окружающие на ровном месте.
В Вас сейчас гнев говорит, а он, как известно, не творит правды Божьей.
Не знаю. Сейчас пришёл из спортзала, её нет. Дети говорят - ушла в парикмахерскую. А я... неделю назад ещё места бы себе не находил. А сейчас скорее думаю, что если она обманывает меня и встречается с другим, то моего беспокойства не стоит.Но она же не бежит. Зачем Вы себя накручиваете.
Надо. Возможно, не как жену, а как ближнего в христианском смысле. Как ребенка, который по малолетству не знает, что творит. Решать Вам, конечно.Если я буду любить её, мне будет очень больно. Основная боль прошла уже, но любимую женщину терять не хочется. И отдавать другому мужчине тоже.
С другой стороны если жена начинает отношения за моей спиной, надо ли её любить?