Очень,очень плохо. Как кто-то сказал - если женщина развратится,то конец света близок...Женская измена она другая.
Насколько я понял, физической измены не было. И сама жена пыталась объяснить это (правда не очень убедительно).
Но вот вопрос - как жалеть её после такого? Очень верно сказано, что для женщины первый шаг к измене - начинать принимать знаки внимания не от мужа. Я готов признать, что в её нынешнем состоянии есть доля моей вины (оба ошибок наворотили). Но вот быть нежным и ласковым с женщиной, которая за моей спиной "запасной аэродром" готовит не хочется. Пусть определится сначала...
Впрочем сейчас даже верить ей очень сложно. Вчера я вернулся из спортзала и она уходила, и я не успокоился, пока она не объяснила, куда она идёт. Я тогда сорвался и сказал, что мне надоело, и если хочет, пусть уходит к тому персонажу. А ведь не хотел срываться... Сейчас, чтобы терпеть всё это, надо как то подавить ревность. Контролировать жену я всё равно не смогу, а она очень вряд ли будет изменять. Телом изменять я имею ввиду.
З.Ы.: один из наших разговоров закончился её криком на тему "я ничего такого не делала". И потом она говорила, что никого не искала. Психолог говорила, что она пытается убедить саму себя.
Последнее редактирование: