- Православный христианин
типчик ещё тот.... умеет болтать, умеет воздействовать.Человек, называющий себя Сатьей
Нам негоже слушать,что он вещает.
типчик ещё тот.... умеет болтать, умеет воздействовать.Человек, называющий себя Сатьей
Девушки любят ушами
Выбросите за борт своего помощника?
Неужели вы сами не понимаете, что демонстрируете слабое никчемное немужское поведение? Разве ваш здравый смысл не говорит вам, что все нужно делать наоборот, - для того чтобы женщина вас начала уважать?Выбрасывать не буду. Но если помощник сам захочет оставить меня, я её не удержу.
Звонил сейчас, пытался просто поболтать, говорил, что по её голосу соскучился. Она в ответ пытается скандал спровоцировать...
Неужели вы сами не понимаете, что демонстрируете слабое никчемное немужское поведение? Разве ваш здравый смысл не говорит вам, что все нужно делать наоборот, - для того чтобы женщина вас начала уважать?
Просто живите дальше, работайте, развивайтесь, помогайте детям, если есть...Что конкретно вы предлагаете? Поругаться? Или игнорировать её?
И то, и другое я уже делал ранее
Просто живите дальше, работайте, развивайтесь, помогайте детям, если есть...
Сделайте паузу в общении, если общение необходимо, то только по делу.
Я в таком случае не берусь больше что-то советовать, потому что запутался в вашей ситуации. Моет есть смысл обратиться к православному психологу за консультацией, но психолог дорогое "удовольствие".
Все твое поведение говорит о характере нудного человека, в этом проблема, только без обид, резину ты тянешь на одной и той же волне, а этого они не любят, в твоей ситуации теперь уже, лучше меньше говорить и лицо по серьезнее чаще делай, это может помочь в долгосрочной перспективе если такие вообще нужныЧто конкретно вы предлагаете? Поругаться? Или игнорировать её?
И то, и другое я уже делал ранее
Вы, как будто выпрашиваете у нее ответные чувства. Не надо этого делать. Позвонили, поболтали, в конце сказали: целую, люблю и положите трубку. Зачем ждать ее реакции, если она вам совсем недавно сказала, что не любит Вас. Будьте немного неприступным, но при этом ненавязчиво ухаживайте. И не надо постоянно говорить ей, что Вы ее удерживать не будете. Может она, наоборот, хочет, чтобы Вы за нее боролись. А Вы заладили одно и тоже - можешь уходить. Сказали один раз и достаточно.Выбрасывать не буду. Но если помощник сам захочет оставить меня, я её не удержу.
Звонил сейчас, пытался просто поболтать, говорил, что по её голосу соскучился. Она в ответ пытается скандал спровоцировать...
Удивительно читать, до какого ничтожного растоптанного состояния, могут довести мужчину женские "добрые" советы.Вы, как будто выпрашиваете у нее ответные чувства. Не надо этого делать. Позвонили, поболтали, в конце сказали: целую, люблю и положите трубку. Зачем ждать ее реакции, если она вам совсем недавно сказала, что не любит Вас. Будьте немного неприступным, но при этом ненавязчиво ухаживайте. И не надо постоянно говорить ей, что Вы ее удерживать не будете. Может она, наоборот, хочет, чтобы Вы за нее боролись. А Вы заладили одно и тоже - можешь уходить. Сказали один раз и достаточно.
И не надо постоянно говорить ей, что Вы ее удерживать не будете. Может она, наоборот, хочет, чтобы Вы за нее боролись.
Возможно, развод на эмоции, посмотреть на реакцию.Если бы сказал зарублю обоих,мог бы вырасти в ее глазах.Ну, я это один раз сказал. И бороться это одно, а не отпускать - совсем другое.
Я вспомнил про это только потому, что в четверг она задала этот вопрос, я тогда ещё подумал "а как я могу не отпустить её?", а вчера подумал, что может быть неправильно понял вопрос.
Возможно, развод на эмоции, посмотреть на реакцию.Если бы сказал зарублю обоих,мог бы вырасти в ее глазах.
Вот это ключевая фраза. Команда - ваша, вы в море. Захочет ваш помощник уходить, пусть берёт шлюпку. САМ! Всё сам.Выбрасывать не буду.
Нет, ругаться не надо, игнорировать тоже. Общаться ровно, как будто ничего не происходит. Отвечать на вопросы и САМОМУ не вступать в разговоры.Поругаться? Или игнорировать её?
Общаться ровно, как будто ничего не происходит.
Таким как вы, памятники чугунные на вокзалах бы ставить!!!Нет, ругаться не надо, игнорировать тоже. Общаться ровно, как будто ничего не происходит. Отвечать на вопросы и САМОМУ не вступать в разговоры.
Молитесь до НЕБА, разорвать вы всегда успеете, поверьте, горький опыт у всех один - НЕДОТЕРПЕЛ.
Но терпеть тоже надо уметь.
Это поведение типичного каблука, не до чего хорошего оно не доведетЯ начал исправлять свои ошибки, которые реально делал. Дарить цветы, писать что то в месседжере. Ну и меньше отрицательной обратной связи давать, а то я вспыльчив часто не по делу (сам за собой такое знаю). Считаете, зря? Прекращать сейчас как то неправильно будет, будто я туда-сюда метаюсь. Как говорила психолог - типично мужская реакция "что то сломалось - быстро чинить".