- Православный христианин
мне по-прежнему жаль людей, поэтому недоумеваю.Это их дело
Конечно, потерпим.
мне по-прежнему жаль людей, поэтому недоумеваю.Это их дело
Ура!Сегодня вечером можно забирать моё транспортное средство из ремонта!
Дорогая Елена Анатольевна!
Око того не видело и ухо того не слышало, что уготовил Господь таким как вы, Оля. Держитесь и радуйтесь, ибо Христос среди вас и с вами живет.Дорогая Елена Анатольевна!
Наша троица поживает хорошо, после манежа открылись новые горизонты существования. Это всё-равно что было ДО и ПОСЛЕ.
Мама неплохо, кашель стал уходить, а то не спала ночами, забивал. Она астматик. Стала пить имбирь. Как ни странно.
Серёнька сидит и перевоспитывается ) смотрит всё подряд. Угомонить его стало гораздо проще. Я очень не люблю капризы, ни детские,ни тем более взрослые, поэтому строгим голосом реагирую на все хотелки. И он - слушается.
Да, 2.12 в 12.00 заседание. Потерпим, помоги нам ГОСПОДЬ!
ВСЕМ!Любящим ГОСПОДА!!!Око того не видело и ухо того не слышало, что уготовил Господь
Господь спасает кающегося грешника... а где нет падения (праведник), там нет и покаяния, нет покаяния -- мужает гордыня... Так что и хорошее и плохое все Бог использует во благо. Главное - в Боге не сомневаться, доверять Ему, верить Его любви к нам, ну а о себе -- чем скромнее, тем лучшеВСЕМ!Любящим ГОСПОДА!!!
я ведь так о себе не думаю, потому, что часто лечу вниз. Лежу потом, жалею себя. Это же не божественные свойства.
Вот от скромности я точно не умру )чем скромнее, тем лучше
Ольга, а вы благодарите Бога за таких соседей-благодетелей. Они своими кознями снимают с вас грехи ваши... Да и к Богу не охладеете с такими соседями -- всегда найдется причина для горячей молитвы... Видимо не просто так все, что-то особое уготовал вам Господь.На нас свалилось испытание, откуда не ждали.
Сегодня пришло уведомление от районной администрации о том, что у нас будет проверка и штраф, за то,что мы переделали свою половину дома без разрешения.
А на самом деле разрешение - то есть. И оно ещё два года действительно.
Соседка написала кляузу, там, видимо не проверяя - допускают такую оплошность и высылают документ с подписью и печатью главы.
Налицо клевета. Сто лет назад были бы мы уже в лагерях, с нашими замечательными соседями.
Просим молитв, очень и очень горько.
Будет проверка, покажете документы, все решиться. А еще лучше написать встречное заявление:На нас свалилось испытание, откуда не ждали.
Сегодня пришло уведомление от районной администрации о том, что у нас будет проверка и штраф,
Можно выслать встречное заявление письмом с уведомлением. Приложить копии документов. И самим никуда не ходить и не ждать проверку. Пишите, отправляйте заказным, одновременно можно выслать копию этого заявление по электронной почте, там же написать, что аналогичное заявление выслано в бумажном виде. Вот на имя главы и пишите. С бюрократией боремся бюрократическими методами. Можно, конечно, не заявлением обозвать сию бумагу, а жалобой, на жалобу должны быстрее ответить. В любом случае сделайте приписку, что просите отреагировать в установленные законом сроки.Соседка написала кляузу, там, видимо не проверяя - допускают такую оплошность и высылают документ с подписью и печатью главы.
Ну, уже хорошо, что не в те годы это происходит.Налицо клевета. Сто лет назад были бы мы уже в лагерях, с нашими замечательными соседями.
Конечно, горько. Только не будем унывать, ладно Оля? Помолимся.Просим молитв, очень и очень горько.
а что дадут мнения на этот счет? Выбор то за вами будет... Силы есть - молитесь, сил нет или начались сомнения - подождите, осознайте что и как и смотрите далее... Может просто будете не так часто молиться а тогда когда реально душа этого захочет...Здравствуйте! Подскажите пожалуйста человек болен онкологическим заболеванием ( на данный момент ремиссия) еженедельно ходил в Храм молится Нектарию Эгинскому и Иоанну Шанхайскому этим святым молятся люди с онкологическим заболеванием. Несмотря на то что болезнь пока скажем так "затаилась" стоит ли продолжать молится этим святым? Ведь человек на данный момент здоров-получается отмолил выздоровление? Хотел бы услышать Ваши мнения на этот счет.
Я бы, наверное, посоветовал перечитывать отрывок из Евангелия о десяти прокаженных.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста человек болен онкологическим заболеванием ( на данный момент ремиссия) еженедельно ходил в Храм молится Нектарию Эгинскому и Иоанну Шанхайскому этим святым молятся люди с онкологическим заболеванием. Несмотря на то что болезнь пока скажем так "затаилась" стоит ли продолжать молится этим святым? Ведь человек на данный момент здоров-получается отмолил выздоровление? Хотел бы услышать Ваши мнения на этот счет.
да уж, ситуация... Почему они так себя ведут неадекватно? Не видят в каком положении ваша семья? Мож завидуют чему? Думаю что раз разрешение есть и оно действительно, то если будет проверка нужно твердо и решительно показать заявление и объяснить что соседи неадекватные, по всей видимости постоянные клиенты психбольницы... Как то так умно надо построить разговор чтобы показать свою правоту. Также кажется Вы писали что есть грамота от мэра кажется. Можно и грамоту показать что вашу семью уважают в городе. Просто надо спокойно это все объяснить. Все разрешится, но потребует лишних нервов. Держитесь, Ольга, с днем матери Вас!На нас свалилось испытание, откуда не ждали.
Сегодня пришло уведомление от районной администрации о том, что у нас будет проверка и штраф, за то,что мы переделали свою половину дома без разрешения.
А на самом деле разрешение - то есть. И оно ещё два года действительно.
Соседка написала кляузу, там, видимо не проверяя - допускают такую оплошность и высылают документ с подписью и печатью главы.
Налицо клевета. Сто лет назад были бы мы уже в лагерях, с нашими замечательными соседями.
Просим молитв, очень и очень горько.
Молюсь каждое воскресенье хожу в Храм и благодарю Господа, что услышал и дальше буду ходить пока силы есть. Стоит ли молится именно в определенный день этим святым, болезнь отступила на какой срок неизвестно мне.а что дадут мнения на этот счет? Выбор то за вами будет... Силы есть - молитесь, сил нет или начались сомнения - подождите, осознайте что и как и смотрите далее... Может просто будете не так часто молиться а тогда когда реально душа этого захочет...
Здравствуйте. Я бы не перестала. Это же благодарность, разве трудно её проявлять? Святые и далее вас не оставят.Несмотря на то что болезнь пока скажем так "затаилась" стоит ли продолжать молится этим святым? Ведь человек на данный момент здоров-получается отмолил выздоровление? Хотел бы услышать Ваши мнения на этот счет.
Помощи Божией Вам, Стасян! Поговорите со священником Вашего храма, он подскажет, как молиться именно в Вашем конкретном случае.Молюсь каждое воскресенье хожу в Храм и благодарю Господа, что услышал и дальше буду ходить пока силы есть. Стоит ли молится именно в определенный день этим святым, болезнь отступила на какой срок неизвестно мне.