Расскажите их пожалуйста ?Тогда у меня для вас плохие новости...
Это я к тому, что лучше наслаждаться красотой Библии,Это вообще не понятно к чему.
чем прелестями западного образа жизни.
Расскажите их пожалуйста ?Тогда у меня для вас плохие новости...
Это я к тому, что лучше наслаждаться красотой Библии,Это вообще не понятно к чему.
А они другие, Борджиа были давно, католики забыли, что ортодоксы - это мы, которые ничего не меняли в догматах.Конечно. Хотя не могу не отметить, что с католиками было интереснее, чем без них. Но кто виноват, что они не чувствуют границу, за которую лучше не переходить?
Вас обманули - запад не "загнивает".Расскажите их пожалуйста ?
Одно другому не противоречит.Это я к тому, что лучше наслаждаться красотой Библии,
чем прелестями западного образа жизни.
Насколько я помню католики в плане историчности одежды впереди православных.Я вполне серьезно и еще хотел бы добавить, что красота Библии
значительно превышает иллюминацию западных Бродвеев.
Цвета - это уже из области Иудаизма. Там каждому аспекту божественности соответствует
определенный цвет. Например, милости соответствует золотая яшма (Отк 21.11),
суду и жертвенности соответствует красный цвет крови, гармонии соответствует зеленый изумруд,
гневу Бога соответствует оранжевый сардис (Отк 4.3), материнскому аспекту Царства небесного
соответствует голубой топаз, а научному аспекту (Ин 6.45) соответствует синий сапфир, Исх 24.10.
Я имел в виду, что запад загнивает не материально, а духовно.Вас обманули - запад не "загнивает".
Ну как же так не противоречит, когда Иисус учит оставлятьОдно другому не противоречит.
Однако странно, что католики, красный цвет кардиналовНасколько я помню католики в плане историчности одежды впереди православных.
Я понял, что вы имели ввиду. Вы в принципе не высказываете какой-то новой мысли, которая бы уже не звучала по сарафанному радио среди православных и на православных форумах.Я имел в виду, что запад загнивает не материально, а духовно.
А что, в России как-то иначе? Те же самые пороки. Или раз в вашем кругу этого нет, вы делаете вывод, что во всей России этого нет?Там растет преступность, тяга к наркотикам и прочим энергетическим допингам.
И вы по одному видеоклипу делаете вывод о преступности на всём западе? Вы что, не знаете, что видеоклипы снимаются ради красивой и вызывающей картинки? Или может вам известна мотивация героя, почему он решил разрезать девушку бензопилой?Чего стоит только один видеоклип рок-группы "Креатор" с названием "Удовольствие убивать",
где веган Миль Петроцца режет девушку бензопилой.
Ну вот и интересно, вы уже раздали своё имение бедным и нищим и отправились странствовать, как Христос? Нет? Тогда не надо делать глупых противопоставлений. В любом веке и стране, с любым уровнем достатка можно жить по христиански. Или не жить. Это будет только вашим выбором.Ну как же так не противоречит, когда Иисус учит оставлять
материальное для того, чтобы обрести духовное в Мф 19.29 ?
Что значит предатели веры предков? Разве веру нужно выбирать, опираясь на веру предков? Значит православные предали языческую веру предков в свое время. Или вот у меня, например, и родители и бабушки с дедушками были атеистами. Не предаю ли я их, стремясь в православие?....Но у нас в основном это либо униаты из Украины и Белорусии, либо предатели веры предков. Просто нет смысла.
У этих русских язычников были предки монотеисты - Адам и Ева, так что язычники предатели веры предков - веры Адама и Евы.Значит православные предали языческую веру предков в свое время.
В России культурообразующим мировоззрением является не атеизм, а Православие, больше 1000 лет.Или вот у меня, например, и родители и бабушки с дедушками были атеистами. Не предаю ли я их, стремясь в православие?
Вы сами понимаете, что отрекаетесь от "веры" бабушки и дедушки, если действительно любите Бога. Понятно что и наши языческие предки, как могли сопротивлялись христианству, в какой то мере. Когда в крещении Вы даёте клятву что сочетаетесь со Христом, конечно вы отвергаете то что противоречит учению Господа нашего Иисуса Христа.Что значит предатели веры предков? Разве веру нужно выбирать, опираясь на веру предков? Значит православные предали языческую веру предков в свое время. Или вот у меня, например, и родители и бабушки с дедушками были атеистами. Не предаю ли я их, стремясь в православие?
Значит и я предательница. Понятно.Вы сами понимаете, что отрекаетесь от "веры" бабушки и дедушки, если действительно любите Бога.
А Ваши бабушка и дедушка разве не предали Православие - веру своих и Ваших предков?Значит и я предательница. Понятно.
Значит в моих родах все предатели - сначала предали язычников, потом православных, потом атеистов.А Ваши бабушка и дедушка разве не предали Православие - веру своих и Ваших предков?
Все правы быть не могут, умершие и представшие на частный суд знают точно, кто оказался ближе к Истине.Значит в моих родах все предатели - сначала предали язычников, потом православных, потом атеистов.Правда, я не копалась, может в моих родах были и другие верования.
Адам и Ева предали Бога, захотели сами стать богами. Одни предатели вокруг...У этих русских язычников были предки монотеисты - Адам и Ева, так что язычники предатели веры предков - веры Адама и Евы.
Я понимаю так, что это тлетворное влияние Запада,А что, в России как-то иначе? Те же самые пороки. Или раз в вашем кругу этого нет,
вы делаете вывод, что во всей России этого нет?
Я еще сужу по фильмам: Пила, Техасская резня бензопилой, Потом и Кровью (анаболики),И вы по одному видеоклипу делаете вывод о преступности на всём западе?
Там у группы Креатор, кроме картинки еще и музыка и тексты вызывающиеВы что, не знаете, что видеоклипы снимаются ради красивой и вызывающей картинки?
Мотивация героя высказана в названии альбома: Удовольствие убивать.Или может вам известна мотивация героя, почему он решил разрезать девушку бензопилой?
В Церкви есть монахи, которые раздали все свое имущество и приняли обет нестяжания.Ну вот и интересно, вы уже раздали своё имение бедным и нищим и отправились странствовать, как Христос?
Нет? Тогда не надо делать глупых противопоставлений.
Я читал в интернете, что в Америке есть целые масонские города, в которыхВ любом веке и стране, с любым уровнем достатка можно жить по христиански.
Или не жить. Это будет только вашим выбором.
Неужели, а у нас значит, с этим всё окей?Там растет преступность, тяга к наркотикам и прочим энергетическим допингам.
У нас пока не все окей, но надо обрезатьНеужели, а у нас значит, с этим всё окей?
А у нас всё цветёт и колосится, печь топится и мужик молится ...Я имел в виду, что запад загнивает не материально, а духовно.
Там растет преступность, тяга к наркотикам и прочим энергетическим допингам.