Предлагаю разбанить католиков

Кто за?

• Разблокировать

Голосов: 10 41,7%
  • Сохранить блокировку

Голосов: 10 41,7%
  • Воздержусь

Голосов: 4 16,7%

• Всего проголосовало
    24
  • Этот опрос будет закрыт: .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
агностик
Готов выступать в роли лакмусовой бумажки. Пока меня не забанили - значит модерация на форуме еще мягкая. :)

Максим Игоревич

Администратор
Православный христианин
Люди рассказывают - им на работе встречаются и протестанты и свидетели Иеговы. Католики меньше, да. Но судя по новостям они есть, по крайней мере в крупных городах.
Мне передавали письма на проверку которые распихивали по ящикам в Кузьминках и Балашихе. По моей оценке это были иеговисты. Все письма от руки, аккуратным почерком. Я не думаю что их много, в конце концов один фанатик может так и 100, и 1000 писем написать, но они есть. Плюс есть сложность что иеговистские взгляды встречаются и у эзотериков, из-за чего имею предположение что иеговисты стали переходной точкой для сумасшедших, которые потом уходят в одиночное плавание.

По работе только с мусульманами близко общался: учитель истории, бывший мула и просто благочестивые, и образованные в вере муслимы.

Киев
Православный христианин
Что-то надо делать администрации точно с форумом...
Старая команда модераторов и администраторов намного лучше справлялась со своими обязанностями, мое мнение.
Это, я так понимаю, обсуждение действий администрации, точнее даже прямая критика?!
Очень гуманная здесь администрация, очень гуманная...

Киев
Православный христианин
По смирению: я сейчас не дотягиваю до этого почётного звания. В церковь не хожу, в таинствах не участвую. Хотя в то же время молюсь дома и читаю духовную литературу. При регистрации было сказано, что для выбора звания "православный христианин" нужно как минимум причащаться.
Вообще, забавно получается, если посмотреть на ситуацию со стороны: неправославный по сути человек старается затянуть на православный форум побольше католиков... Зачем? Ну что, больше нет мест, чтобы с ними пообщаться? И это вместо того, чтобы набираться именно православных знаний и суждений.

Очень напоминает (простите, россияне) как определенные безбожники во власти усиленно стараются наполнить православную Россию разнообразными нехристями-мигрантами. Что неизбежно ведет к переформатированию общества. Так и здесь на форуме - одни люди, которым не особо подобает высказывать свое мнение, стараются разбавить православное сообщество людьми, которым также здесь не место со своим мнением.

Православный христианин
Вообще, забавно получается, если посмотреть на ситуацию со стороны: неправославный по сути человек старается затянуть на православный форум побольше католиков... Зачем? Ну что, больше нет мест, чтобы с ними пообщаться? И это вместо того, чтобы набираться именно православных знаний и суждений.

Очень напоминает (простите, россияне) как определенные безбожники во власти усиленно стараются наполнить православную Россию разнообразными нехристями-мигрантами. Что неизбежно ведет к переформатированию общества. Так и здесь на форуме - одни люди, которым не особо подобает высказывать свое мнение, стараются разбавить православное сообщество людьми, которым также здесь не место со своим мнением.
Не простим. Россия самая многоконфессиональная и многонациональная страна в мире, Вам не понять этого...
Это, я так понимаю, перевод темы в политику,
Очень гуманная здесь администрация, очень гуманная...

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Последнее редактирование:
Иркутская обл.
Православный христианин
Очень напоминает (простите, россияне) как определенные безбожники во власти усиленно стараются наполнить православную Россию разнообразными нехристями-мигрантами. Что неизбежно ведет к переформатированию общества.
Не за что прощения просить,Леонид.Всё так и есть.

Крещён в Православии
Поэтому ничего и не могли сказать путного католикам.
А я им, в отличие от вас, ничего не говорил. Просто читал, в том числе и ваши ни к селу ни к городу комментарии. Зачем вы влезаете в спор, не обладая ни достаточными знаниями, ни достаточной квалификацией для этого? Просто для того, чтобы отметиться?
Честно говоря, вот такие православные, как вы, могут отвадить от православия лучше любого католика...

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху