- Крещён в Православии
ну раз ты христианин - какой тогда может быть алгоколизм? Иди хоть сети вот плети, не сиди вечно в инете и в алкоголе. Вытаскивай себя как то, ты же мужчина.Есть хобби - алкоголизм.
ну раз ты христианин - какой тогда может быть алгоколизм? Иди хоть сети вот плети, не сиди вечно в инете и в алкоголе. Вытаскивай себя как то, ты же мужчина.Есть хобби - алкоголизм.
Только через покаяние и таинства! По другому никак! Практика показала!ну раз ты христианин - какой тогда может быть алгоколизм? Иди хоть сети вот плети, не сиди вечно в инете и в алкоголе. Вытаскивай себя как то, ты же мужчина.
ну так наверное Сергей часто и причащается и кается. А толку видимо мало если алкоголь есть.Только через покаяние и таинства! По другому никак! Практика показала!
А вот и нет.ну так наверное Сергей часто и причащается и кается.
ну печальноА вот и нет.
А я вот дружу аж с двумя женщинами! Прихожанками из нашей общины! Что тут такого прям удивительного!А я вот даже не смог вспомнить литературный пример просто дружбы м и ж. Сюжет не частый.
Дружба между М. и Ж. наверное, возможна. Есть, конечно же, опасность. Ну, она ( дружба) думаю, всё таки возможна в преклонных годах). Главное, чтобы этого хотели обе стороны.А я вот дружу аж с двумя женщинами! Прихожанками из нашей общины! Что тут такого прям удивительного!
Нет никакой опасности!Это не тот случай!Дружба между М. и Ж. наверное, возможна. Есть, конечно же, опасность. Ну, она ( дружба) думаю, всё таки возможна в преклонных годах). Главное, чтобы этого хотели обе стороны.
В чем выражается и как проявляется дружба? У меня тоже приятельские отношения с женщинами на работе и в храме,но не настолько чтобы постоянно водиться ,делится тем что на душе ,то есть быть не разлей вода.А я вот дружу аж с двумя женщинами! Прихожанками из нашей общины! Что тут такого прям удивительного!
Хождением друг к другу в гости.Делимся что на душе.Помогаем друг другу в чем либо и т.д..А ещё ее дочь моя кума.Мы крестили мальчика.Но моя кума уехала в другой регион а с ее мамой мы дружим до сих пор.Вас это удивляет?В чем выражается и как проявляется дружба? У меня тоже приятельские отношения с женщинами на работе и в храме,но не настолько чтобы постоянно водиться ,делится тем что на душе ,то есть быть не разлей вода.
здорово конечно и круто.Вас это удивляет?
Проблема как раз в этом.Вы похоже отпугиваете потенциальных претендентов категоричностью ваших разговоров.Поймите,общаясь мы все делаем вывод кто есть кто ,каков наш собеседник и стоит ли продолжать общение и все такое прочие. По своему опыту и других знакомых припоминаю, что чаше всего стихи сочиняют от тоски , боли , душевных проблем.а какая разница какой я себя вижу если в принципе у меня никого нет?
Да это обычное житейское ,как в известной песне:то не лед трещит,не комар пищит это кум до кумы судака тащит.Вас это удивляет?
да я вообще человек стеснительный и разговоров с кем то у меня мало. Мне некого отпугивать разговорами. Так то в инете я говорливая, а в реальности - нет. Опять таки может если бы была община - там и разговоры и все остальное. Но этого в принципе нет кроме как ну на сетях общинка небольшая. Сегодня пойду а то давно уже не была.Проблема как раз в этом.Вы похоже отпугиваете потенциальных претендентов категоричностью ваших разговоров.
а может и нет... Это часть личности такая сочинительная. Она у меня пропала а сейчас вот восстанавливается. Это очень радостно.По своему опыту и других знакомых припоминаю, что чаше всего стихи сочиняют от тоски , боли , душевных проблем.
У меня норматив: один стих в месяц. Набралось уже более 50 новых стихов. Публикуюсь на стихи.руЭто часть личности такая сочинительная.
Стесняться не надо,лучше просто быть скромной и быть довольной тем что есть.да я вообще человек стеснительный
Как раз когда плохо эта часть личности чаще всего и проявляется.А уж если и в радости хочется петь и выплеснуть свою радость в стихах, тогда поэзия уже не отъёмная часть жизни.Это часть личности такая сочинительная.
Просто в тему (о друзьях и дружбе) - Тогда это не друзья и не дружба. В лучшем случае таких людей можно назвать - знакомые (по работе, по дому, - ... и так далее).Друзья так и норовят занять у тебя денег и сесть на голову - лучше без них.
Сергей,это так по плану или только когда свербит?У меня норматив: один стих в месяц. Набралось уже более 50 новых стихов.