не получается с заведением друзей

Православный христианин
да про свою это вообще не знаю что получится... Картина Репина "Бурлаки на волге" или кому на Руси вообще жить или не жить... или картина помню в школе такая была - "Опять двойка" называлась....
Вот и у меня примерно тоже самое!

Оренбург
Православный христианин
Я писал ссылку на свои стихи, а Администрации мои стихи не понравились, удалили. Так что кому интересно - в личку дам ссылку. У меня стихи очень хорошие.

Крещён в Православии
Вот и у меня примерно тоже самое!
это не у вас одного так... У множества и множества хоть россиян хоть иностранцев... Ну там малость получше наверное...
А так то - в чем секрет быть поплавком по жизни - я не знаю.... У кого то клево получается а у кого то нет. У женщин получается когда у них хорошие пары. Но не всем женщинам это нужно.

Крещён в Православии
Я писал ссылку на свои стихи, а Администрации мои стихи не понравились, удалили. Так что кому интересно - в личку дам ссылку. У меня стихи очень хорошие.
ну дай в личку..,. почитаем выразим мнение

Оренбург
Православный христианин
вы там лгали (писали о том что хотели бы пережить но не переживали)
Ничего такого у меня в прозе и стихах нет. Кстати, я в профиле указал ссылки на свои страницы стихов и прозы, смотрите.
ну и про Таню еще было
Ни про какую Таню я никогда не писал. Вы меня с кем-то спутали.

Православный христианин
Что начал? Я Вас не понимаю.
Ворвались на форум с этой темой
Если тема ваша угасла, значит не поддерживаете, ... я читал вроде, там приспособленчество увидел - под отцов косили байки сочиняли.
А если от души, может и зайдет

Оренбург
Православный христианин
Ворвались на форум с этой темой
Никогда ни о какой Тане я не писал.
я читал вроде, там приспособленчество увидел - под отцов косили
Процитировать можете? Вы какие-то сказки пишете про меня.

Православный христианин
Никогда ни о какой Тане я не писал.
Вместо тыщи слов, можно простой факт вашего первого поста на этом форуме привести)
*может я и ошибаюсь
**статистика - великая духовная наука для нас, слабых разумением

Оренбург
Православный христианин
можно простой факт вашего первого поста на этом форуме привести)
Приведите. Жду. Ссылки на страницы моих стихов и прозы я разместил в информации моего профиля, каждый может зайти и убедиться, что Вы пишете про меня бред.

Сверху