- Крещён в Православии
ессественно...Надеюсь вы же не станете меня просить что бы я рассказал вам и всему форуму про свою жизнь!![]()
ессественно...Надеюсь вы же не станете меня просить что бы я рассказал вам и всему форуму про свою жизнь!![]()
Вот и у меня примерно тоже самое!да про свою это вообще не знаю что получится... Картина Репина "Бурлаки на волге" или кому на Руси вообще жить или не жить... или картина помню в школе такая была - "Опять двойка" называлась....
это не у вас одного так... У множества и множества хоть россиян хоть иностранцев... Ну там малость получше наверное...Вот и у меня примерно тоже самое!
ну дай в личку..,. почитаем выразим мнениеЯ писал ссылку на свои стихи, а Администрации мои стихи не понравились, удалили. Так что кому интересно - в личку дам ссылку. У меня стихи очень хорошие.
У меня стихи очень хорошие.
У меня есть и проза, но там миниатюры как раз.Попробуйте прозу (длинного формата особенно)
Если не про Таню, то в беседке создавайте тему, всем было бы интересно имхоУ меня есть и проза, но там миниатюры как раз.
Да создавал уже.Если не про Таню, то в беседке создавайте тему, всем было бы интересно имхо
чем спонтаннее тем интереснее)
Вспомнил вроде. вы там лгали (писали о том что хотели бы пережить но не переживали)Да создавал уже.
Ничего такого у меня в прозе и стихах нет. Кстати, я в профиле указал ссылки на свои страницы стихов и прозы, смотрите.вы там лгали (писали о том что хотели бы пережить но не переживали)
Ни про какую Таню я никогда не писал. Вы меня с кем-то спутали.ну и про Таню еще было
Вы с неё началиНи про какую Таню я никогда не писал. Вы меня с кем-то спутали.
Что начал? Я Вас не понимаю.Вы с неё начали
Ворвались на форум с этой темойЧто начал? Я Вас не понимаю.
Никогда ни о какой Тане я не писал.Ворвались на форум с этой темой
Процитировать можете? Вы какие-то сказки пишете про меня.я читал вроде, там приспособленчество увидел - под отцов косили
Вместо тыщи слов, можно простой факт вашего первого поста на этом форуме привести)Никогда ни о какой Тане я не писал.
Приведите. Жду. Ссылки на страницы моих стихов и прозы я разместил в информации моего профиля, каждый может зайти и убедиться, что Вы пишете про меня бред.можно простой факт вашего первого поста на этом форуме привести)
Рассказы понравились. Классно написано. Стихи про Ирочку нет.У меня есть и проза, но там миниатюры как раз.
Я обновил информацию профиля, добавив ссылку на мои статьи на дзен.Рассказы понравились. Классно написано. Стихи про Ирочку нет.
Приведите. Жду.
Про Ирочку, прошу прощения в нюансах)про Ирочку