не получается с заведением друзей

Чехов
Православный христианин
Покритикую. С вашего позволения. Слог ломаный, не структурированый! ИМХО.
Оно может и так,только лучше чем у Сергея.ИМХО.Понятое дело, раз уж захотелось сочинять, надо изучать основы стихосложения. И все-таки лучше ближе к теме,почему не получается с заведением друзей. Я бы еще добавил,почему для плохих дел друзья часто находятся ,а для хороших гораздо реже.Я уже писал,что дружба М и Ж опасна блудом или изменой.Какой-то там треугольник получается от желания изливать душу другу или подруге жалуясь на жену или мужа.

Православный христианин
Оно может и так,только лучше чем у Сергея.ИМХО.Понятое дело, раз уж захотелось сочинять, надо изучать основы стихосложения. И все-таки лучше ближе к теме,почему не получается с заведением друзей. Я бы еще добавил,почему для плохих дел друзья часто находятся ,а для хороших гораздо реже.Я уже писал,что дружба М и Ж опасна блудом или изменой.Какой-то там треугольник получается от желания изливать душу другу или подруге жалуясь на жену или мужа.
А я про стихи Сергея ничего не говорил.Рассказы упоминал.
Что касается темы то автор этой темы сама любитель стихов.
И третье.Если кому то дружба М и Ж опасна,то пусть и не дружат!Каждый думает в меру своей распущенности,как говорится!

Оренбург
Православный христианин
Обращаю внимание общественности, что Михаил Т оклеветал меня, заявив, что в моих рассказах содержится плагиат на святых отцов. Никаких доказательств он не предоставил. Рассказы все перед вами.

Крещён в Православии
Крещён в Православии
Какой-то там треугольник получается от желания изливать душу другу или подруге жалуясь на жену или мужа.
у меня нет ни жены ни мужа... :) Ну и ладно... Такая наверное судьбина свободная. Стих потом напишу вот лучше... Я не парюсь...

Крещён в Православии
Что касается темы то автор этой темы сама любитель стихов.
вот блин... Родился стих еще один....

Быть может я своей свободы не променяю ни на что....
Парю как ангел над простором и до людей мне далеко...
Людской же мир кипит страстями и ангелов никто не ждет.
Не позовет с собою в горы и даже чая не нальет...
Ну а мне пофиг... Все страданья закопаны под точкой ноль...
Свежи еще воспоминанья как предала меня любовь...
Да и другие то не лучше - все раны лижут день за днем...
Считают ждет счастливый случай их где то рядом за углом...
Поймав же полное фиаско к концу земного бытия,
Ложаться тихо с кошкой Лаской под одеяло, не любя...

че т прет меня стихами то... Ну и ладно...

Православный христианин
вот блин... Родился стих еще один....

Быть может я своей свободы не променяю ни на что....
Парю как ангел над простором и до людей мне далеко...
Людской же мир кипит страстями и ангелов никто не ждет.
Не позовет с собою в горы и даже чая не нальет...
Ну а мне пофиг... Все страданья закопаны под точкой ноль...
Свежи еще воспоминанья как предала меня любовь...
Да и другие то не лучше - все раны лижут день за днем...
Считают ждет счастливый случай их где то рядом за углом...
Поймав же полное фиаско к концу земного бытия,
Ложаться тихо с кошкой Лаской под одеяло, не любя...

че т прет меня стихами то... Ну и ладно...
Рифмы не все точные у вас.Извините за критику!

Чехов
Православный христианин
че т тихо и пусто...
Помните песню из мульта:
-Я водяной,я водяной
Никто не водиться со мной...
Там дальше есть о причинах, почему по мнению водяного собственно не водятся ,а о главной причине ни слова,ведь может и на дно утащить.

Крещён в Православии
Помните песню из мульта:
-Я водяной,я водяной
Никто не водиться со мной...
Там дальше есть о причинах, почему по мнению водяного собственно не водятся ,а о главной причине ни слова,ведь может и на дно утащить.
я не водяной и никуда на дно никого утаскивать не собираюсь. Наоборот - собираюсь поддерживать. Пойди еще найди в нашем мире человека который будет тебя принимать и поддерживать. И вообще я ангел. Ангелы конечно существа противоречивые но на то они и ангелы...

Крещён в Православии
Напишу еще юмор который понравился -
сдает кавказец экзамены по водительским правам. Инструктор спрашивает - "Гоги, скажи вот на дороге стоят бабушка и девушка а повернуть тебе некуда и что ты будешь делать? Кого давить?
Гоги подумал и сказал - ну бабушка уже свою жизнь отжила, а девушка если я ее спасу, то может у нас с ней что то получиться... Однозначно - бабушку буду давить!
Дурак, ты Гоги, на тормоз давить надо! "

Чехов
Православный христианин
я не водяной и никуда на дно никого утаскивать не собираюсь. Наоборот - собираюсь поддерживать. Пойди еще найди в нашем мире человека который будет тебя принимать и поддерживать. И вообще я ангел. Ангелы конечно существа противоречивые но на то они и ангелы...
Шутка .Только ,например, я или кто другой далеко еще не ангел ,а обычный человек и совсем не идеальный.Ангел существо бесплотное и я бы с радостью просто дружил с таким.

Крещён в Православии
Шутка .Только ,например, я или кто другой далеко еще не ангел ,а обычный человек и совсем не идеальный.Ангел существо бесплотное и я бы с радостью просто дружил с таким.
помнится был такой молодежный сериал там ангелы как люди и все время у них какие то стычки и несостыковки. А есть еще и духи такие называются - ангел... Там сперва один аромат раскрывается а потом другой... Все как у людей....

Сверху