ЛС отправил, может что нибудь у нас получится, из вашего рассуждения может получится некоторое повестование как разТе темы давно удалены админами.
ЛС отправил, может что нибудь у нас получится, из вашего рассуждения может получится некоторое повестование как разТе темы давно удалены админами.
Оно может и так,только лучше чем у Сергея.ИМХО.Понятое дело, раз уж захотелось сочинять, надо изучать основы стихосложения. И все-таки лучше ближе к теме,почему не получается с заведением друзей. Я бы еще добавил,почему для плохих дел друзья часто находятся ,а для хороших гораздо реже.Я уже писал,что дружба М и Ж опасна блудом или изменой.Какой-то там треугольник получается от желания изливать душу другу или подруге жалуясь на жену или мужа.Покритикую. С вашего позволения. Слог ломаный, не структурированый! ИМХО.
А я про стихи Сергея ничего не говорил.Рассказы упоминал.Оно может и так,только лучше чем у Сергея.ИМХО.Понятое дело, раз уж захотелось сочинять, надо изучать основы стихосложения. И все-таки лучше ближе к теме,почему не получается с заведением друзей. Я бы еще добавил,почему для плохих дел друзья часто находятся ,а для хороших гораздо реже.Я уже писал,что дружба М и Ж опасна блудом или изменой.Какой-то там треугольник получается от желания изливать душу другу или подруге жалуясь на жену или мужа.
ну и ладно... Я же просто пишу чтобы настроение всем поднять. У нас сегодня очень жарко и все на озере в основном.Покритикую. С вашего позволения. Слог ломаный, не структурированый! ИМХО.
Ну у меня не злобная критика!ну и ладно... Я же просто пишу чтобы настроение всем поднять. У нас сегодня очень жарко и все на озере в основном.
у меня нет ни жены ни мужа...Какой-то там треугольник получается от желания изливать душу другу или подруге жалуясь на жену или мужа.
это понятно...Ну у меня не злобная критика!![]()
Про жену , Вам не повод печалиться .у меня нет ни жены .
вот блин... Родился стих еще один....Что касается темы то автор этой темы сама любитель стихов.
интересен сей любопытный вопрос - а он к чему? То ли было , то ли не было... А что было то прошло...А муж был ли ранее ?
Рифмы не все точные у вас.Извините за критику!вот блин... Родился стих еще один....
Быть может я своей свободы не променяю ни на что....
Парю как ангел над простором и до людей мне далеко...
Людской же мир кипит страстями и ангелов никто не ждет.
Не позовет с собою в горы и даже чая не нальет...
Ну а мне пофиг... Все страданья закопаны под точкой ноль...
Свежи еще воспоминанья как предала меня любовь...
Да и другие то не лучше - все раны лижут день за днем...
Считают ждет счастливый случай их где то рядом за углом...
Поймав же полное фиаско к концу земного бытия,
Ложаться тихо с кошкой Лаской под одеяло, не любя...
че т прет меня стихами то... Ну и ладно...
так а я здесь не для рифм..,Рифмы не все точные у вас.Извините за критику!
Помните песню из мульта:че т тихо и пусто...
я не водяной и никуда на дно никого утаскивать не собираюсь. Наоборот - собираюсь поддерживать. Пойди еще найди в нашем мире человека который будет тебя принимать и поддерживать. И вообще я ангел. Ангелы конечно существа противоречивые но на то они и ангелы...Помните песню из мульта:
-Я водяной,я водяной
Никто не водиться со мной...
Там дальше есть о причинах, почему по мнению водяного собственно не водятся ,а о главной причине ни слова,ведь может и на дно утащить.
Шутка .Только ,например, я или кто другой далеко еще не ангел ,а обычный человек и совсем не идеальный.Ангел существо бесплотное и я бы с радостью просто дружил с таким.я не водяной и никуда на дно никого утаскивать не собираюсь. Наоборот - собираюсь поддерживать. Пойди еще найди в нашем мире человека который будет тебя принимать и поддерживать. И вообще я ангел. Ангелы конечно существа противоречивые но на то они и ангелы...
помнится был такой молодежный сериал там ангелы как люди и все время у них какие то стычки и несостыковки. А есть еще и духи такие называются - ангел... Там сперва один аромат раскрывается а потом другой... Все как у людей....Шутка .Только ,например, я или кто другой далеко еще не ангел ,а обычный человек и совсем не идеальный.Ангел существо бесплотное и я бы с радостью просто дружил с таким.
а как дружил бы - по интернету или как?и я бы с радостью просто дружил с таким.