- Интересующийся
Вы не ответили на мой вопрос. Не уходите пожалуйста от ответа. Что значит любить женщину БЕЗ УСЛОВИЙ?Она не спала с другими мужчинами. И муж сам в это не верит.
Не надо пожалуйста правокаций.
Вы не ответили на мой вопрос. Не уходите пожалуйста от ответа. Что значит любить женщину БЕЗ УСЛОВИЙ?Она не спала с другими мужчинами. И муж сам в это не верит.
Не надо пожалуйста правокаций.
В ваших грёзах никогда не было Памелы Андерсон? Или Анджелины Джоли, или учительницы по географии из 9 класса?в её грёзах, скорее всего, уже давно другой,
Вы должны решить для себя либо Вы любите жену без условий (да так) и будете стратся вернуть отношения настоящей семьи, ибо поверьте Вы такой не один кто сохранял семью и в хуже изменах.Муж точно знать не может. Скорее всего не спала. Но в её грёзах, скорее всего, уже давно другой, ради кого она отвергает мужа. Так в чём, по Вашему, должна заключаться любовь? Терпеть, ждать, что одумается, и молиться?
То же самое можно посоветовать и при физической измене.
Для каждого свое... И это тоже зависит от веры, мне кажется что все в жизни и сама жизнь отталкивает я от веры в Бога, а если не так то зачем быть на Православном форуме...Вы не ответили на мой вопрос. Не уходите пожалуйста от ответа. Что значит любить женщину БЕЗ УСЛОВИЙ?
В ваших грёзах никогда не было Памелы Андерсон? Или Анджелины Джоли, или учительницы по географии из 9 класса?
Кто без греха пусть первый бросает в неё камень, разве не так?
Вы определитесь уже - есть ли у вас Евангельский подход, или только психологи вам авторитеты?
Это важно, в первую очередь для нас, тех кто тут пытается вам советовать исходя из контекста этого ресурса.
Поверьте если бы у женщины кто-то был и ждал её, то она бы ушла уже. Здесь что-то другое.
Одну такую историю я даже слышал. Там жена мужа отправляла погулять с детьми, потому что у ней любовник прийти должен.Вы такой не один кто сохранял семью и в хуже изменах.
Как Вы не крутите спрос в том какой выход из ситуации будет с Вас. Потому что Вы мужчина, у нас ведь так всегда кричат что мужа надо уважать, обихаживать... Так вот и слово последнее и решение за мужчиной. Так что пусть она 1 миллион раз виновата, а решение с Вас...Вероятно жена сомневается, что получится создать там семью. Или не хочет быть той, кто разрушит нашу, и думает, что с неё достаточно просто не подавать на развод, и этим её вклад в семью ограничивается.
А может просто устала. Да, как и все мы.
Одну такую историю я даже слышал. Там жена мужа отправляла погулять с детьми, потому что у ней любовник прийти должен.
Как Вы не крутите спрос в том какой выход из ситуации будет с Вас. Потому что Вы мужчина, у нас ведь так всегда кричат что мужа надо уважать, обихаживать... Так вот и слово последнее и решение за мужчиной. Так что пусть она 1 миллион раз виновата, а решение с Вас...
Дело не в ответственности, а в решении проблемы. Вы ни так просто поняли.Спрос с мужчины тогда, когда женщина покорна. А так каждый сам отвечает за свои поступки. Женское желание делать как хочется, но ответственность валить на мужа, это не более чем инфантильность.
Поверьте, и вам это не я один говорил - если очень близкая вам женщина стала холодна, это не только потому что она такая вся целиком плохая.Но жену я от этого не отталкивал.
Вероятно
А может
Скорее всего не
и т.д.Но в её грёзах, скорее всего
Говорит лишь о том, что и у батюшек вы так же ищете варианты, которые вам больше подходят. Иначе не понимаю зачем вам мнения двух (а может и больше) батюшек.Что до Евангельского подхода - уже двое батюшек говорили мне
Дело не в ответственности, а в решении проблемы
Каждый человек наделён свободой воли. И за жену я ничего решить не могу. Так что да, тут справедливо разделить. Куда справедливее, я и рассуждать, что "если жена охладела и на других мужиков засматривается, то это муж сплоховал"Тем более если Вы разделили она это одно, Вы это другое то семьи то и нет..
Поверьте, и вам это не я один говорил - если очень близкая вам женщина стала холодна, это не только потому что она такая вся целиком плохая.
Знаете, у меня ведь тоже есть свобода воли. Странно требовать с мужчины ответственности, но при этом не давать ему права выбора, Вам так не думается?Говорит лишь о том, что и у батюшек вы так же ищете варианты, которые вам больше подходят. Иначе не понимаю зачем вам мнения двух (а может и больше) батюшек.
А как, по Вашему, должен писать тот, кто пытается сохранить семью?Но то что вы пишете здесь, это (строго моё ИМХО) никак не тянет на усердные попытки сохранить семью.
Именно этим я и занимаюсь с психологом. Однако если буду менять себя только я для того, чтобы сохранять семью, это будет попыткой подстроиться под жену. Заход снизу так сказать. Это правильно по Вашему?Вы уверены что вы человек "выносимый"? Мы вас не знаем, но вас знает ваша жена - она вас не выносит (это не осуждение, это констатация ваших слов). Может копнёте таки себя поглубже?!
Сергей, давно хотел вам сказать это, но всё пытался. Сейчас скажу.Заход снизу так сказать. Это правильно по Вашему?
Но т.к. мы пересеклись на этом сайте, исходил из того что мировоззрения наши близкие. Но скорее всего это не так.
По вере вашей да будет вам. Верьте, что все у Вас получится, будьте спокойным. А то Вы все мечетесь, все оглядываетесь на жену, постоянно ждете ее реакцию. Зачем? От этого метания ничего не будет хорошего. Надо верить и спокойно делать свое дело. Если Вы меняетесь, то это не быстро, к тому же жена должна как то привыкнуть, присмотреться к Вам новому. Это все не быстро, а может и быстро. Один Бог знает. Положитесь на Бога и будьте спокойным. Спокойствие мужчины вселяет в женщину уверенность в нем. Метания же раздражают. Не надо что-то делать и ждать реакции жены. Главное Вы должны знать, что Вы хотите делать. Помоги Вам Бог!Я выше уже говорил, что меняюсь. Если жена захочет сблизиться с мною новым, это будет прекрасно, и наша семья сохранится и, быть может, даже лучше станет. Но если не захочет...
Про это Вам и говорил: Вы все разделили, Вы не одна плоть, а потому Вы вместе сами венчание Православное можно так сказать "убили", а потому теперь уже можно не боятся... Вера мне кажется, да и Вы сами говорили не такая сильная, а потому и смысл венчания теряется. А сейчас Вы друг другу и детям причиняете только боль и страдания.Каждый человек наделён свободой воли. И за жену я ничего решить не могу. Так что да, тут справедливо разделить. Куда справедливее, я и рассуждать, что "если жена охладела и на других мужиков засматривается, то это муж сплоховал"
По вере вашей да будет вам. Верьте, что все у Вас получится, будьте спокойным. А то Вы все мечетесь, все оглядываетесь на жену, постоянно ждете ее реакцию. Зачем? От этого метания ничего не будет хорошего. Надо верить и спокойно делать свое дело. Если Вы меняетесь, то это не быстро, к тому же жена должна как то привыкнуть, присмотреться к Вам новому. Это все не быстро, а может и быстро. Один Бог знает. Положитесь на Бога и будьте спокойным. Спокойствие мужчины вселяет в женщину уверенность в нем. Метания же раздражают. Не надо что-то делать и ждать реакции жены. Главное Вы должны знать, что Вы хотите делать. Помоги Вам Бог!
Смотрели фильм "Я - робот"?, там был момент, когда ГГ подсказки в голограммной записи оставили, там было - "а вот это - правильный вопрос..."Почему я это терпеть должен?
Про это Вам и говорил: Вы все разделили, Вы не одна плоть, а потому Вы вместе сами венчание Православное можно так сказать "убили", а потому теперь уже можно не боятся... Вера мне кажется, да и Вы сами говорили не такая сильная, а потому и смысл венчания теряется. А сейчас Вы друг другу и детям причиняете только боль и страдания.
Так не несите.... Вы и выше Игорю ответили, почему Вы должны ей? Почему из-за неё вы болеете, почему из-за неё Вы страдаете... Так решите проблему не страдайте и не мучайтесь.Если бы я изменил, надо было бы говорить, что это мы изменили? Одна плоть отменяет личную ответственность каждого?