Терпеть или не терпеть - это лишь Ваш выбор. Вы же хотели восстановить семью. Очевидно, Ваша жена сейчас этого не хочет, потому и не меняется. Но Вы отвечаете только за себя. Как сказал Святой: спаси себя и вокруг спасутся тысячи.Просто потому, что новый я (которым я пока стал не полностью, но уже частично) не тот, кто будет терпеть рядом равнодушную женщину. Сейчас во мне бушует ярость (не на жену). Почему я ложусь в постель и не могу обнять жену? Почему женщина переодевается при мне, а я могу только смотреть? Почему на следующей неделе я должен проходить через недешёвую и болезненную процедуру только потому, что у меня нет полноценной супружеской жизни?
Понимаете, ведь не только моя вина в случившемся. Жена тоже во многом виновата. И она меняться не спешит. Почему я это терпеть должен?
Может, когда Вы изменитесь, то вообще Ваша семья распадется, т.к. Вы найдете себе другую женщину. А может Ваша жена, глядя на Вас изменится и Вы наладите отношения. Только Богу видно это. Главное, верьте в себя и оставайтесь спокойным. Что толку беситься, если все идет, как идет.