Поэтому так трудно простить. Однако о разводе вы задумались до злополучной переписки. Теперь как-будто существенный повод появился.
А Вам не думается, что прощение в данном случае будет чётким сигналом жене "муж-тряпка. Могу делать что хочу, хоть с другим встречаться, он ничего не сделает и никуда не денется, пока сама его не брошу"?
Нет, я на самом деле удивлён, сколько народу на православном (!) ресурсе призывают то ли стать тряпкой, то ли вообще к половым извращением, а нежелание учувствовать в подобных играх трактуют как недостаток христианского смирения, за которое сурово порицают.
Обязательно надо отмечать, чтоб отличать серые будни. Дети точно торт с удовольствием поедят)
Торт можно и так поесть)
Вы сейчас с друг другом не разговариваете?
Больше по делу, односложно. На выходных, когда жена приготовила борщ, а мы с сыном вернулись с тренировки, я поел и сказал "спасибо! Очень вкусно. Самое то после тренировки", после чего жена вспыхнула "зачем мне это знать?"
Легко наверно не получится. Позитивно будет, если вы до развода не договоритесь. А так вы себя сами знаете, на что можете сорваться.
Сейчас стараюсь не срываться. Это действительно был мой большой недостаток, борюсь с ним.
Ну и да, не знаю, какой исход видится мне менее позитивным. Развод или дальнейшее унылое сосуществование в формате "как соседи", когда я - для быта, а другой мужик для флирта
Она знает, что вы ждёте пока она созреет и её какого то решения? И что у вас запланирован серьезный разговор на годовщину?
Кто ж о таком предупреждает...
Думаете, надо поговорить раньше?
Вообще я о чём думал поначалу - влюблённость может пройти, тогда может и разговор получиться. Только сколько она проходить будет...