Спортивная стрельба учит терпению и владению собой....тир - не моё.
Спортивная стрельба учит терпению и владению собой....тир - не моё.
Может быть, максимально переключиться с жены на детей?
Это понятные эмоции, а точно установленного факта прелюбодеяния нет.Друзья, подумал немного и понял, что жена мне всё-таки изменила. Пусть не физически, но поиск другого мужика, когда ты уже в браке - это всё таки измена (да, она кричит, что никого не искала, но звучит это смешно. Как будто сама себя убеждает). А надо ли страдать из за женщины, которая тебе неверна? Честно говоря даже жить с нею уже не хочется.
Это понятные эмоции, а точно установленного факта прелюбодеяния нет.
Угу. Только как я узнаю, что она была?
Эта неопределённость тормозит Вас в выборе направления действий -- потому ещё раз вспоминаю об агентстве по точному установлению супружеской измены. Собрать нужную сумму и покончить с этим барахтанием. Строго имхо.А говорить другому мужику "мы с мужем живём как соседи. Мне нужна семья с мужем, ты готов?", будучи замужем это не прелюбодеяние?
Или когда он пытается поцеловать, не давать это сделать, но говорить "не спеши" вместо "нет!".
Эта неопределённость тормозит Вас в выборе направления действий -- потому ещё раз вспоминаю об агентстве по точному установлению супружеской измены. Собрать нужную сумму и покончить с этим барахтанием. Строго имхо.
Изменится всё, если найдут.Спасибо за напоминание. Но даже если эти люди ничего не найдут, прошлое от этого не изменится.
О тех словах объясниться с женой пробовали?Те выдержки, что я привёл выше, я прочел собственными глазами.
Изменится всё, если найдут.О тех словах объясниться с женой пробовали?
Если встречается, найдут и Ваша неопределённость закончится.Если жена сейчас с ним не встречается, вряд ли они что то найдут.
Если встречается, найдут и Ваша неопределённость закончится.
Точно установленный факт измены даст Вам основание для развода и позволит избежать сложностей в объяснениях с детьми о причине развода.Нет. Потому что прошлое они не сотрут. Мне думается, жена этого сейчас не делает, после того, как я прочёл переписку и поговорил с ней.
Впрочем подумаю. Спасибо.
Вы имеете ввиду телешоу? Это же не по настоящему всё. Как называется передача?Есть такое агентство по точному выявлению супружеских измен. Их передачи можно увидеть ночью.
Точно установленный факт измены даст Вам основание для развода и позволит избежать сложностей в объяснениях с детьми о причине развода.
Детям можно сказать иначе: мама решила жить с другим дядей.Во-первых, как Вы верно заметили, это, скорее всего, стоит немало. Сегодня я не могу выдернуть такую сумму из оборота и потратить её.
Касаемо объяснений... даже если бы у меня были доказательства измены жены, разве стоит говорить маленьким детям, что "ваша мама папу передала"? А для всех остальных переписки хватит.
Ну, тогда держитесь. Бог в помощь.Единственное - уважительная причина для развода. Но опять таки, если я сделаю это то только месяца через 3
Не помню. Название они сменили некоторое время назад. Кажется, по тому же телеканалу, что и "Решала", но поздно ночью.Вы имеете ввиду телешоу? Это же не по настоящему всё. Как называется передача?
Детям можно сказать иначе: мама решила жить с другим дядей.
Попробуйте поговорить женой и вместе с ней поискать ей нового мужа. Чем не забота о женщине?Для этого переписки хватит
Серёга, не надо. Живи с чистой совестью! Надо общаться с тем,кто не сможет никак быть рядом, только далёкий человек.Ну вот и у меня, друзья, появляются отношения на стороне.
Ну и совет вы дали. Пусть Сергей проявит благородство, такое выяснится очень скоро.вспоминаю об агентстве по точному установлению супружеской измены.
Моя совесть чиста. Я при желании могу дать жене почитать нашу переписку, ничего такого там нет.Серёга, не надо. Живи с чистой совестью! Надо общаться с тем,кто не сможет никак быть рядом, только далёкий человек.
Осторожнее. Из огня да в полымя.Моя совесть чиста. Я при желании могу дать жене почитать нашу переписку, ничего такого там нет.