Осторожнее. Из огня да в полымя.
В плане отношений с женой лучше это самое "полымя". Если отношениям всё равно сгорать, лучше делать это быстро.
Осторожнее. Из огня да в полымя.
Новые мучения гарантированы. Скромное имхо. Вы ведь пока не в "законном" разводе.В плане отношений с женой лучше это самое "полымя". Если отношениям всё равно сгорать, лучше делать это быстро.
Новые мучения гарантированы. Скромное имхо. Вы ведь пока не в "законном" разводе.
А зачем эту другую женщину провоцировать? Если она замужем, то зачем ей по ночам переписываться с чужим мужем? Если мужа нет, а не даёте ли ей ложную надежду?Пока мы не в разводе, я в близкую связь с другой женщиной вступать не буду, это понятно.
Помоги Вам Господь! (Не вляпаться в новую историю).Пока мы не в разводе, я в близкую связь с другой женщиной вступать не буду, это понятно.
Не ночью, а вечером. И она не замужем, насколько я знаю. Насчёт ложной надежды... может Вы правы, но пока ничего такого я ей не писал. Не факт, что она сама видит что то романтичное в нашей переписке.А зачем эту другую женщину провоцировать? Если она замужем, то зачем ей по ночам переписываться с чужим мужем? Если мужа нет, а не даёте ли ей ложную надежду?
Помоги Вам Господь! (Не вляпаться в новую историю).
Даже светские психологи после деструктивных отношений не рекомендуют заводить новые ранее, чем через год.
Вообще почему-то пришло в голову, слова Иоанна Крестьянкина: "Один святой человек мне сказал однажды: «Все мы являемся существенной ненужностью и никому, кроме Бога, не нужны».
А Вы готовы, я если правильно Вас понимаю, вступить в какие-то "анальнетческие" игры не по заповедям явно.
У Вас очень трудная ситуация. Помоги Господь!
Это с Вашей точки зрения - ничего. Сам факт общения незамужней дамой может вполне себе трактоваться как желание познакомиться поближе.Не ночью, а вечером. И она не замужем, насколько я знаю. Насчёт ложной надежды... может Вы правы, но пока ничего такого я ей не писал. Не факт, что она сама видит что то романтичное в нашей переписке.
Это с Вашей точки зрения - ничего. Сам факт общения незамужней дамой может вполне себе трактоваться как желание познакомиться поближе.
" Ум у бабы догадлив, на всяческие хитрости повалив..."
Не сочтите за морализаторство, но с молоденькими ещё интереснее может получиться. У них у многих в голове не пойми что творится.Возможно Вы правы. Но я не могу отвечать за то, что подумает другая женщина. И потом мне уже 42, а ей не факт, что 30 есть. Не уверен, что она сама рассматривает меня в этом качестве.
Не сочтите за морализаторство, но с молоденькими ещё интереснее может получиться. У них у многих в голове не пойми что творится.
Если Вы ещё не подсели необратимо - бегите. Прямо сейчас.Считаете, что надо прервать общение на всякий случай? Без этого тоскливо будет.
Если Вы ещё не подсели необратимо - бегите. Прямо сейчас.
Если сможете.
Ну и ладно. Вот подсядете - она, когда поймёт, что Вы не молоды и небогаты, рано или поздно просто замолчит. И очень быстро.Я то запросто. Просто непонятно, почему я должен отказываться от общения, которое не перешло границы дружеского, сейчас, когда мне как раз нужна поддержка.
Ну и ладно. Вот подсядете - она, когда поймёт, что Вы не молоды и небогаты, рано или поздно просто замолчит. И очень быстро.
А у Вас ломка начнется. И тогда Вы начнёте понимать жену с её перепиской.
Может, она не врала, что "не искала отношений с ним". Может, на фоне Вашей холодности он ей сказал: "Ты красива и умна!" И понеслось...
Извините, это мои фантазии, конечно. Но иногда так бывает.
И за себя я тут не волнуюсь.
В чем же каяться? Вы же не собираетесь отказываться от общения....Но ограничить количество собеседниц одной только женой, которая на меня волчицей смотрит, я не хочу. В ближайшее время, наверное, надо будет покаяться в этом.
В чем же каяться? Вы же не собираетесь отказываться от общения.
Каются в грехах, от которых хотят освободиться. А Вы не хотите прерывать общение. Это лукавство.В том, что общаюсь, наверное.
Каются в грехах, от которых хотят освободиться. А Вы не хотите прерывать общение. Это лукавство.