Чего ж тут не понять, Вы верите себе более чем Богу, раз УТВЕРЖДАЕТЕ!Не понял сказанного. Я только Богу и доверяю, здесь же пытаюсь даказать, что нет противоречий между двумя на первый взгляд прямо противоположными утвержданиями, что все не верящие во Христа погибнут, и вторым, что все спасутся.
Я утверждаю, что в этом нет противоречий.
Извините Сергей, но вы видимо меня с кем то препутали, я такого никогда не писал.Вы написали глупость, что после смерти у нас не будет тела, поэтому покаяние невозможно.
Вас не устраивает слово утверждаю?Чего ж тут не понять, Вы верите себе более чем Богу, раз УТВЕРЖДАЕТЕ!
Что Вы мне доказываете, если не было ни одного поста в котором с Вами веду диалог?Именно это я и пытаюсь доказать Кириллу и Владимиру.
Ни чего не понял. Поясните.Слушал, и к проф. Осипову прислушивался. А Вы слушали и к проф. Осипову прислушивались?
https://youtu.be/75kNPG6snn4
Пожалуйста прислушайтесь, чтобы и уразуметь, чтобы как говорится не как те кому притчами.
Извините, у нас с вами диалог на другую тему.Приведите хотя бы одну ссылку в треде в которой с Вами веду диалог.
Так это же только ваше мнение?Вас не устраивает слово утверждаю?
Нет проблем, могу сказать иначе - высказываю сложившееся у меня мнение.
Так будет правильно?
Рад был бы Вам помочь, но ведь у Вас пока диалога в постах нет.Извините, у нас с вами диалог на другую тему.
Те кому притчами "видя не видят, слыша не слышат и не разумеют" (Мф. 13:13-15) Вот этоНи чего не понял. Поясните.
У меня приведенная вами ссылка не открывается.
Рад был бы Вам помочь, но ведь у Вас пока диалога в постах нет.
На моем планшете ссылка в ответе не отражается, просто пустое место. Когда пытаюсь вам ответить ссылка появляется, но не открывается.Те кому притчами "видя не видят, слыша не слышат и не разумеют" (Мф. 13:13-15) Вот этотретий раз приводимое - Вы видя видели, слыша слышали, уразумели?
Скачайте с github.com goodbyedpi-0.2.3rc3-2\x86_64\goodbyedpi.exe и ссылки будут не только видны, но и работать.У меня приведенная вами ссылка не открывается.
И ещё, есть лекция пр. Осипова "Кто спасется?" В конце лекции Алексей Ильич отвечает на вопрос возможно ли покаяние после смерти.
Я как то сразу про неё забыл. Если интересно можете послушать.
Понимаю, Вы в десятом сообщении забываете, что Вы писали в пятом. Почитайте это своё сообщение:Извините Сергей, но вы видимо меня с кем то препутали, я такого никогда не писал.
Ссылка на это сообщение:Если да, то объясните, как могут спастись АБСОЛЮТНО все, если попаяние после смерти тела не возможно?
Если да, то объясните, как могут спастись АБСОЛЮТНО все, если попаяние после смерти тела не возможно?Понимаю, Вы в десятом сообщении забываете, что Вы писали в пятом. Почитайте это своё сообщение:
Вы написали:
Ссылка на это сообщение:
![]()
Апокатастасис.
Получается, что отсутствие тела лишает покаяния. Но тогда ИЛИ нельзя уподобить вечные муки мукам раскаяния, ведь все с телом, ИЛИ дело не в наличии или отсутствии тела, нет? Человек искренне раскаивается душой, а не телом. Душа жива и в аду.azbyka.ru
Может и вы меня не поняли?![]()
Можно ли покаяться после смерти?
Можно ли будет душе человека покаяться в прошлых грехах после смерти? Отвечает проповедник Алексей Осипов. Слова описывающие видео: духовный рост, Бог, Осипов, русская православная церковь, религия, уроки жизни, РПЦ, батюшка, учение Христа, русская церковь, Иисус Христос, святой дух, культура, Россиrutube.ru
Смогли открыть видео, послушать, услышать, и уразуметь сказанное богословом?Может и вы меня не поняли?
Какое у вас мнение по этому вопросу?
Покаяние, после смерти тела, возможно?
Мой ответ да.