ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что-то видеть ! С новым 2013 годом! :)

Россия , ЦФО
Православный христианин
С Новолетием!

Вложения

• 7b2d7926199670f4b765b04c0457f574.jpg
    7b2d7926199670f4b765b04c0457f574.jpg
    74,6 KB · Просмотры: 47
Православный христианин
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, а паче с приближающимся праздником Рождества Господа.

Желаю Вам и Вашим родственникам духовного и физического здравия и выздоровления болящих, мира, покаяния, причащения, исполнения Заповедей Господа, смирения и любви к ближним.

Форуму пожелаю мирных и смиренных постов .

Слава Святому Господу Отцу Небесному!
Слава Святому Господу Иисусу Христу!
Слава Святому Господу Святому Духу!
Слава ВсеСвятой Владычице Нашей Богородице!
Слава Святой Царице Небесной!
Слава Святой Царице Милости!
Слава Святому Животворящему Кресту Господа Нашего!

Последнее редактирование:
Санкт-Петербург
Православный христианин

Сретение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа​

Посмотреть вложение 38563
С праздником! Желаю всем не разминуться на своих жизненных дорогах с Творцом, паче - не потерять ...
С Праздником, отцы, братья и сестры! Когда думаю о событиях того дня, прямо комок в горле! Встреча Ветхого с Новым! И каково это - взять на руки Воплотившегося от Девы Бога, и уйти к Богу! Да и вся жизнь Св. Симеона вызывает трепет: он сильно пострадал за свое сомнение и дерзновение исправить Священное Писание, страшно... но искупил грех и был удостоен встречи с Богом на Земле, одним из первых, и жизни с Ним в Вечности!
Удивительные события!
С Праздником, со Сретением Господа нашего Иисуса Христа!

Православный христианин
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела.
Спаси, Господи! Бог простит и я прощаю. Меня, грешную простите, если кого обидела словом или делом. Ангела Хранителя.

Православный христианин
Пользуясь светским праздником "8 Марта", милых женщин искренне благодарю за любовь, за милосердие, за заботу, за сострадание.

Москва
Православный христианин
Поздравление от священника Дмитрия Колупаева

Дорогие наши и любимые сестры во Христе!
В этот день весенний позвольте поздравить Вас с Вашим Праздником!
Пусть Милостивый Господь подаст Вам доброго здравия, сил и терпения!
Да будете Вы ещё милее и добрее, ласковее и нежнее!
А души Ваши ещё светлее!
Родненькие, мы Вас любим!
Будьте здоровы и Богом хранимы на многая и благая лета!

На фотографии (Фотография с его странички; ссылка на неё - выше)- отец Дмитрий со своей матушкой.

Вложения

• FK0cxLpJGP4.jpg
    FK0cxLpJGP4.jpg
    287,6 KB · Просмотры: 45
Москва
Православный христианин
Обретение мощей блаженной Матроны Московской, являющейся одной из самых почитаемых русских святых, вспоминает сегодня Православная Церковь, в субботу 8 марта 2025 года.

Вечером 8 марта 1998 года в Неделю Торжества Православия по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II на Даниловском кладбище в Москве были обретены честные останки подвижницы благочестия XX века блаженной старицы Матроны.

Матронушка говорила:

- Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам.

Кондак, глас 7
К служе́нию Христо́ву/ от чре́ва ма́терня предызбра́нная,/ пра́ведная Матро́но,/ стезе́ю скорбе́й и печа́лей ше́ствующи,/ тве́рдую ве́ру и благоче́стие яви́вши,/ Бо́гу угоди́ла еси́./ Те́мже, почита́юще па́мять
твою́, мо́лим тя:/ помози́ и нам в любви́ Бо́жии пребыва́ти,// ста́рице блаже́нная.

Последнее редактирование:
Сверху