Открытый диспут между Алексеем Савватеевым и Александром Панчиным

Кто победил в диспуте?

• Савватеев

Голосов: 5 19,2%
  • Панчин

Голосов: 9 34,6%
  • ничья

Голосов: 3 11,5%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 34,6%

• Всего проголосовало
    26
Санкт-Петербург
Православный христианин
Вы так и не ответили что такое живое?
Для меня живое - это способное воспроизвести свой аналог.
Вы не знаете в чем отличие живой от неживой материи?
Сергей, не надо устраивать цирк!
Если требуете доказательств с других, отвечайте сами.
Вы, как атеист,утверждаете, что жизнь появилась без Бога, неужели теперь отказываетесь от своего мировоззрения?
Какой же Вы атеист, тогда?
Хотя...., может я не прав в отношении Вас и Вы считаете, что вся материя живая?

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
Уважаемые участники, тема превратилась в свалку и давно ушла в офтоп. Я её закрою на некоторое время и постараюсь выделить интересный офтоп в отдельные темы. После вновь открою.

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
Разделил тему:

Обсуждение ИИ можете продолжить здесь:

Возраст планеты Земля:

Последнее редактирование:
Православный христианин
Я извиняюсь, что пишу здесь. По-моему, идея раздербанить тему "Открытый диспут между Алексеем Савватеевым и Александром Панчиным" не совсем хорошая. Человек, который захочет почитать ветку, потеряет логику спора. Нельзя все вернуть? Теряется вся ценность рассуждений. Надо было поставить точку, закрыть и все.

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
Сейчас уже сложно будет вернуть. Я же предупредил, что буду "дербанить", видели же моё сообщение, могли бы в личку написать. Вообще оффтоп это плохо, пишите всегда по теме, если возникают вопросы, создавайте новые темы и не будет проблем.

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
Тему открыл вновь.
Возвращать сообщения в тему не буду, так как темы прекрасно живут своей жизнью и заслуживают отдельного обсуждения. Я тогда не буду больше выделять новые темы из последних сообщений, но есть большое желание выделить в отдельную тему сообщения про гортанный нерв жирафа, есть возражения?

У меня как читателя и администратора большие претензии ко всем участникам обсуждения, а особенно к Модесту Матвеевичу. Учитесь, пожалуйста, вести последовательный диалог по заявленной теме, не перескакивайте с темы на тему "растекаясь мысью по древу" — это невозможно читать. Не отвечайте на оффтоп. Если он вам интересен, создайте тему и пригласите участников. Когда обсуждение идет слишком бурно, модераторы не успевают отслеживать все сообщения.

Сверху