Не православные на форуме - ваша цель регистрации и участия?

Православный христианин
Возможность есть всегда.
Нет. Но делиться не намерена.

Я на этом форуме уж лет 15 и никогда этого не скрывал. :)
я бы не регистрировала тут тех, кто приходит с таким намерением.

я бы не регистрировала тут тех, кто приходит с таким намерением.
Так у нас по Конституции свобода мысли и вероисповедания. Вы хотите ее нарушить?
Нет. Но делиться не намерена.
Я много таких историй уже слышал. Некоторые опроверг. Для большинства нашел возможное (подчеркну - возможное, но не факт, что точное) объяснение. Оставшиеся немногие - надо просто глубже копнуть.

А вот попытаться доказать что наука опровергает воззрения православных - это логично. То есть в этих невинных дискуссиях атеистов тут всегда есть подтекст.
А она опровергает? Если что, один из создателей современной синтетической теории эволюции Феодосий Григорьевия Добржанский был православным христианином и почетным доктором богословия.

Интересующийся
Крещён в Православии
Форум Азбука Веры мой первый, мне тут очень нравится) потом я зарегистрировалась еще на двух - Соборно.ру, но очень пассивный, и Доброе Слово - вот он тоже как и Азбука Веры активный. Больше особо форумов не вижу нормальных, может просто больше не попались. Пока смотрела форумы нарвалась на форум "Богословие", регистрироваться не стала, так как оттолкнул меня тем,что идут споры про пророчества, про Третий Храм и тому подобное...

Оренбург
Православный христианин
Больше особо форумов не вижу нормальных, может просто больше не попались.
А больше и нет. В нулевые и десятые годы были очень большие православные форумы - Предание, Правмир, меня на этих форумах знают, форум Кураева (сейчас иноагент он), все позакрывали. Этот форум единственный активный остался.
Доброе Слово - вот он тоже как и Азбука Веры активный.
Что-то я там такой активности не заметил.

Крещён в Православии
А больше и нет. В нулевые и десятые годы были очень большие православные форумы - Предание, Правмир, меня на этих форумах знают, форум Кураева (сейчас иноагент он), все позакрывали. Этот форум единственный активный остался.

Что-то я там такой активности не заметил.
Да нет, форум Доброе Слово очень активный

Сверху