не получается с заведением друзей

Православный христианин
Общаюсь по инету, но не получаю ни тепла ни поддержки - ничего. Почему так если я все время стараюсь ради Бога а в ответ - пустота от людей.
Не знаю по опыту, но мне кажется, не в каждой семье жены получают тепло и поддержку от мужей. Как повезет.

Крещён в Православии
Как многие женщины (если не все. Простите, если есть тут такие, которые не такие :) ) вам походу самой не понятно чего хотелось бы. Вроде и принца, но нафиг он нужен со своими заскоками. Но с другой стороны если идеальный - неплохо бы. Но гдеж его взять? Да и сама тогда должна быть, не хуже. Эх мечты. А если бы он сам меня нашёл, вот это совсем бы идеально...
мне принц нужен был и со своими заскоками... Повторюсь что общалась с травмированными людьми которых очень тяжело вывести на общение и на другие отношения. Пишу - задолбалась. Если принц сам нерешительный - я его завоевывать не буду однозначно. Я абсолютно готова принять любого человека с заскоками или без - лишь бы с ним был рост какой то, эффективность, деятельность общая какая то. А так я же пишу - от меня много всего - в ответ - ноль. Если даже на этапе общения в инете нет интереса и развития коммуникации - то тогда зачем? А принц из России был вполне мог бы себе купить билет и приехать. Но нет, так нет - ситуацию принимаем. А долго выслушивать разные истории принцев про свою житуху - так у меня тоже таких историй пруд пруди. Ну поговорили в инете языками потрепали - дальше что?

Православный христианин
чего искать... Я же не в Гималаи собираюсь. Так по мелочи по своим пригоркам.
Это упрощает возможность пойти в поход через горный клуб.
На повара стройбригад я тоже не поеду, потому как жить хочу.
Да не съедят повара, помогут, если что -- можно не переживать:).

Крещён в Православии
Да не съедят повара, помогут, если что -- можно не переживать:).
думается что я немного больше знаю о том что происходит реально на фронте. Повара без пальцев там после очередных боев. И никуда не деться.

Православный христианин
но мне кажется, не в каждой семье жены получают тепло и поддержку от мужей
Не только, думаю и мужья далеко не все получают в этом плане от жён.
Мы то по молодости кто как - думаем что и сами не дураки, справимся. Или - ещё всё впереди. Или - вот этот человек точно то что мне по жизни нужно, только немного напильником допилить под себя.
Мало кто только на Бога уповает в этом вопросе. Эти сидят тихо и радуются. Остальные - только когда уже всё вышеперечисленное не получилось, а ещё и с претензией - а чего это жизнь прошла а счастья нету?!
У Константина Корепанова было на эту тему хорошее видео

Крещён в Православии
Или - вот этот человек точно то что мне по жизни нужно, только немного напильником допилить под себя.
допилить под себя - это вообще не про любовь. Любишь - значит попервой принимаешь таким какой есть и не пилишь мозг. Далее - совместо что то общее создаешь. Не только типа ремонт нужно сделать и детей обуть и одеть. Поле уютное создаешь, чтобы было место куда хорошо прийти, где тепло и общение. Как то что то в этом ключе. Не сразу же в быт влезать по самое немогу. Мне нравится опять таки взгляд психолога например Рената Петрухина - его сайт есть в инете. Там о том что любовь - это действие. Один идет к другому, другой идет. Не хочет идти другой человек - иди сам по себе. Как то так.

У Константина Корепанова было на эту тему хорошее видео
ссылка почему то не открывается. А где посмотреть можно?

Православный христианин
Видео 3 года, тогда не думали что ютуб будет ограничен - всё заливали туда. Теперь по новой старые видео не выкладывают на другие ресурсы. Если смогу сам перезалить на другой ресурс - выложу тогда.

PS. Не знаю как будет с ВК тут видео выглядеть, но вот ссылка:
Прошу прощения за рекламу, сами понимаете ничего с этим не поделаешь

Последнее редактирование:
Оренбург
Православный христианин
Я спокойно перезалил свой канал из ютуба в рутуб. Теперь лекции по богословию загружаю и туда, и туда.

А я по новому закону не могу Вам теперь подсказать.

Православный христианин
Так то свои видео - можно как хочешь выкладывать, а чужие как-то не хорошо. Вот и старался ссылки только. Казалось что ютуб более-менее уже доступен стал всем.

Православный христианин
Православный христианин
ну а мне какая необходимость там быть? Не зная моей ситуации посылаете не пойми куда.
Вы же описали свою ситуацию и попросили совета -- на том основании и посылаю туда, куда сам ранее съездил.

Чехов
Православный христианин
Или хотя бы не тухнуть.
Это наверное как-то развеяться?Анна ,большинство мужчин предпочитают мужскую компанию .Дружба м и ж всегда обязывает держать дистанцию ,иначе падение в блуд или поход в загс.Ап.Павел писал своим ученикам держаться подальше от молодых женщин, чтобы не было падения.
А пример дружбы, который Вам подходит из литературы или кино, можете привести?Например,Мальвина-Артемон или Мальвина -Буратино,или Мальвина -Пьеро,или лиса Алиса-кот Базилио,или папа Карло и Джузеппе Сизый Нос.Кстати,последний пример больше всего подходит для изображения, что есть дружба взрослых людей.

Где найти своих людей и надо ли их искать и имеет это смысл или не имеет. Конечно ответ будет один - смирись, да я и так делаю...
" Не спрашивай о ком звонит колокол - он всегда звонит о тебе" (Эрнеcт Хэмингуэй).
"Свои люди" всегда рядом, надо лучше приглядется. Это как счастье, что имеем не бережём, потерявши - плачем.

Киев
Православный христианин
А я по новому закону не могу Вам теперь подсказать.
Ахаха!
Закон еще не вступил в силу. Еще можете.
А я так и вообще могу, мне законы РФ не страшны))) Хотя... я ж подскажу это на российском ресурсе, как бы ресурсу не было проблем))

католик
Если ссылка на ютубе на открывается, надо включить ВПН. Если нет ВПН, то возникает вопрос, почему живя в России - у Вас его еще нет? Альтернативный вариант - скачать браузер Tor.

PS. 1. Псевдозакон о запрете рекламы ВПН еще не вступил в силу.
2. В России Высшим Законом является Конституция РФ, по которой "цензура запрещается", остальные законы - незаконны в части, противоречащей Конституции. Это не значит, что за их нарушение Вас не привлекут, это значит что с моральной точки зрения эти законы - ничтожны и опять же с моральной точки зрения соблюдать их необязательно, если осознаете риски и последствия.
3. Ютуб сам по себе не является запрещенным ресурсом, поэтому если сможете до него дотянуться - пользуйтесь на здоровье, Вам ничего за это не будет на текущий момент. Далеко не все провайдеры его замедляют на сегодняшний день, а только государственные и некоторые мобильные. ВПН сами по себе тоже не являются нарушением псевдозаконов, их нарушением будет являться реклама ВПН, причем не самих ВПН как таковых, а именно в качестве средства обхода блокировок.

Сверху