это я понимаю. Мне невдомёк как человеку, который не читал Писания и занят стяжанием земных благ проникнуться верой.
Просто нужно задуматься, а для чего я живу, зачем, почему, как, действительно ли есть Бог, душа? Если так, то о Ком это, каким боком касается меня лично... что такое Истина? и т.д. Глядя на окружающий мир, невозможно не задуматься о том, для кого эта вселенная, как она образовалась, каковы шансы на самозарождение живого из неживого или этим Кто-то управляет? Да и в жизни случается часто такое, что ничем кроме Божьего присутствия объяснить невозможно. В конце- концов, почему столько людей, причем даже ученых, убеждены, что Он есть. К Нему можно обратиться, и получить ответ. Сказано:
Ищущего Меня не изгоню вон... Но, а кто не хочет искать ответы на подобные вопросы, хотя бы поинтересоваться, а что за это будет...
Дело в том, что это только начало - проявить интерес. Потом Бог даст незыблемые доказательства, такие, что уже никто не убедит в том, что Бога нет. Чудеса (случайности) будут сыпаться как из рога изобилия. Этому препятствует одно - наша гордыня... высокое мнение о себе... Чуть-чуть смирения пред Господом, то есть, признание себе, что ни Я пуп земли, и .... Если не читали книгу "Несвятые святые", то почитайте (прослушайте). Во-первых она очень интересная, во-вторых правдивая, в третьих - не оставит равнодушным, заставляет задуматься о Боге даже неверующих.