- Православный христианин
Что-то как-то пока все наоборот!Война всех объеденит
Что-то как-то пока все наоборот!Война всех объеденит
Думаю, имелось ввиду, когда всем надоест и здравый смысл воссияет. Но мое имхо - это уже не сработает,.. методы отработаны... наша страна пример тому, десятилетия очевидной деятельности по искоренению народа, - но когда говорят что это поднимание с колен, всем очень нравитсяЧто-то как-то пока все наоборот!
Леонид, поскольку Вы намерены изучать и исследовать, то Вам нельзя пользоваться стереотипами. Мусульмане очень разные.Мусульмане это 100 % для себя отметили, дальше будет хуже, потому что они понимают только силу.
, но в основном очень одинаковые ))стереотипами. Мусульмане очень разные.
От тех, кто живёт в России и сражается за неё, пользы больше, чем от Константинопольского патриарха ..., но в основном очень одинаковые ))
Большинство из них так не считает. А если в СВОЕЙ, то чаще подразумевается - в ИХ, в наделах которыми одарил Аллахживёт в СВОЕЙ стране.
Можете себе представить например, как будет происходить развязка ситуации с автономией *и содержанием Чечни, если режим сколеноподнимателей вдруг сменится?Большинство из них так не считает.
Мы видим орду,которую эта власть завозит,и эта орда,когда ей прикажут (да ещё и вооружат),будет резать нас. Легко и со смаком.Как в Сирии сейчас. О таких речь идет.Мусульмане очень разные.
Абдус Салам (1926–1996) — физик-теоретик, лауреат Нобелевской премии по физике за 1979 год
Большинство из них так не считает. А если в СВОЕЙ, то чаще подразумевается - в ИХ, в наделах которыми одарил Аллах
Можете себе представить например, как будет происходить развязка ситуации с автономией *и содержанием Чечни, если режим сколеноподнимателей вдруг сменится?
Я ведь тоже живу в России, в Москве, Чечня на особом положении и русские практически покинули республику, но это НАСЛЕДИЕ Горбачёва и Ельцина, сегодня МНОГИЕ чеченцы, как умеют, воюют за Москву в Новороссии ... Это может не складываться в ВАШУ картину мира, но это - факт, десятки тысяч воюют, а ещё татары, башкиры, .... многие.Мы видим орду,которую эта власть завозит,и эта орда,когда ей прикажут (да ещё и вооружат),будет резать нас. Легко и со смаком.Как в Сирии сейчас. О таких речь идет.
----
(Михаил Т.Можете себе представить например, как будет происходить развязка ситуации с автономией Чечни, если режим коленоподнимателей вдруг сменится?)
Очень даже могу. Сестренка двоюродная на пмж в Сочи собиралась,думает ещё. Я ей не советую.
Если вы думаете что это наследие прекратилось,то вы ошибаетесь!но это НАСЛЕДИЕ Горбачёва и Ельцина, сегодня МНОГИЕ чеченцы, как умеют, воюют за Москву в Новороссии ... Это может не складываться в ВАШУ картину мира, но это - факт, десятки тысяч воюют, а ещё татары, башкиры, .... многие.
Посмотреть вложение 39638Посмотреть вложение 39639
А кто должен за своё воевать? Варвары? Готы, сарматы и вандалы? Так римляне уже пробовали ... получилось не очень ...Русские как бэ там тоже воюют!
Воюют потому что это ИХ земля *новые наделы*, в вашу картину это никак не укладывается, хотя они открыто и искренне об этом непрестанно говорятНАСЛЕДИЕ Горбачёва и Ельцина, сегодня МНОГИЕ чеченцы, как умеют, воюют за Москву в Новороссии ... Это может не складываться в ВАШУ картину мира, но это - факт
Да, сценарий по всей видимости заложен, к тому же подтверждается интересными комментариями юристов о массовом изъятии оружия у коренного населения и врачей о поступлении новых граждан за справками "на орюжий для самазащита" .. Самый шик в этом, что если все это произойдет, в телевизоре будут говорить что это спасение России, и как думаете, многие ничтоже сумляшеся?) судя по этому форуму хотя быМы видим орду,которую эта власть завозит,и эта орда,когда ей прикажут (да ещё и вооружат),будет резать нас. Легко и со смаком.Как в Сирии сейчас. О таких речь идет.
Наследие двух русских революций ещё не преодолено, демографические волны ВОВ (80 лет) и 90-х (35 лет) накрыли РФ сейчас, следы русского раскола 17 века (350 лет) - живы ... В чём же я ошибаюсь?Если вы думаете что это наследие прекратилось,то вы ошибаетесь!
вот уж где бы смайлик фейспалма пригодилсядемографические волны ВОВ (80 лет) и 90-х (35 лет) накрыли РФ сейчас
Голос подозрительного "настоящего" русского, чеченцы ТОЖЕ водворяют русских бабушек в покинутые дома на курщине ...Воюют потому что это ИХ земля *новые наделы*, в вашу картину это никак не укладывается, хотя они открыто и искренне об этом непрестанно говорят
Война всех объеденит
Серьезный сигнал что пора переосмыслить и перестать называть вымирание и геноцид таковым, а назвать прогрессом.. Ох уж эти дедушки, вот уж действительно - что стар что млад)это серьезный сигнал для общества, которое пока еще живет и мыслит в контексте русской национальной идеи.
Там, где враг - общий, я бы дал фото, но ... МОДЕРАТОРЫ МОИ ВЫБОРКИ НЕ ЛЮБЯТ (БЕЗ ОБИД С МОЕЙ СТОРОНЫ) - а вдруг дети зайдут на форум ?Война всех объеденит
Не воссияет...после украины, все паровозом пойдут - молдавия, балканы, прибалты, финны, шведы, закончат белыми людьми..образуется союз 2.0 который объединит всех славян и с турками придется повоеватьДумаю, имелось ввиду, когда всем надоест и здравый смысл воссияет.