- Православный христианин
Это не ПНМОткуда взяли нижеследующие цитаты если не секрет ?
А что значит "левые переводы" и чем они хуже синодального?всякие левые переводы, а не Синодальный.
Это не ПНМОткуда взяли нижеследующие цитаты если не секрет ?
А что значит "левые переводы" и чем они хуже синодального?всякие левые переводы, а не Синодальный.
А почему тогда в Еф 2.20 не сказано о пророках и Апостолах ?Это не ПНМ
Нашел перевод в интернете и скопипастил.А почему тогда в Еф 2.20 не сказано о пророках и Апостолах ?
Чтобы выделить название, тем более "Иегова" это имя Бога.И кто же еще кроме Свидетелей сторожевой башни, которых Вы уважительно
А что только Синодальный можно цитировать?пишете с большой буквы еще ведет такую антицерковную деятельность ?
Вы тоже с большой буквы пишите. Может вы тоже СИ?Свидетелей
Я же писал Свидетелей сторожевой башни.Вы тоже с большой буквы пишите. Может вы тоже СИ?![]()
значит уважительно и значит вы ведете антицерковную деятельность к тому же развели в теме протестанское вольномыслие в отношении библейского текста.Я же писал Свидетелей сторожевой башни.
Вот о ней их Свидетельство с большой буквы.
Тогда откуда взяли указанную выше цитату (Еф 2.20),Я не цитировал ПНМ.
В Русском языке принято название организации писать с большой буквы.значит уважительно и значит вы ведете антицерковную деятельность
Я читал толкования на тему 7 церквей книги Откровение, в которых говорится о том,к тому же развели в теме протестанское вольномыслие в отношении библейского текста.
Прошу прощения, я ошибся.
же написал выше, что скопипастил из интернетаТогда откуда взяли указанную выше цитату (Еф 2.20),
в которой нет пророков и Апостолов ?
Я таки и написал.В Русском языке принято название организации писать с большой буквы.
Это церкви находящееся в Малой АзииЯ читал толкования на тему 7 церквей книги Откровение, в которых говорится о том,
что они являются одновременными аспектами составляющими одну Вселенскую Церковь.
Вы будете финансировать их?Но мне не нравится такое толкование, поскольку в книге побеждающим из Фиатирской церкви
дано сокрушать язычников жезлом железным (Отк 2.27), а я считаю, что давно уже прошло
время крестовых походов, которые в наши дни господа протестанты устраивают против Церкви.
У меня Русскоязычный Яндекс и Гугл не могут найти источник такой цитаты, Еф 2.20.же написал выше, что скопипастил из интернета
У нас в России СИ считаются сектой и их название пишут с малой буквы.Я таки и написал.
Но если духовный смысл книги Откровение ограничен только 7 поместными церквями,Это церкви находящееся в Малой Азии
Нет, у нас очень мирная Церковь и не с кем не воюет.Вы будете финансировать их?
Если вы не можете найти источник цитаты, то с чего вы взяли что это СИ перевод?У меня Русскоязычный Яндекс и Гугл не могут найти источник такой цитаты, Еф 2.20.
Названия всегда пишутся с большой буквыУ нас в России СИ считаются сектой и их название пишут с малой буквы.
Какое это имеет отношение к теме поста форума?Но если духовный смысл книги Откровение ограничен только 7 поместными церквями,
то зачем было включать ее в канон Библии, адресованной всем церквям на все времена ?
Нет, у нас очень мирная Церковь и не с кем не воюет.
Я так решил потому, что в России перевод СИ признан экстремистским и его нетЕсли вы не можете найти источник цитаты, то с чего вы взяли что это СИ перевод?
Как Вам будет угодно, так у себя их и пишите.Названия всегда пишутся с большой буквы
Это имеет отношение к Вашему посту #29 в этой теме, где Вы привели различие событий, описанных в первой и во второй главе Библии. И тогда я стал объяснять, что растения первой главы, созданные до светил вселенной - это Церковь, хорошая маслина (Рим 11.24) дающая елей для Меноры (Зах 4.2) и еще написал, что слово полиелей в переводе с греческого означает многую милость, следовательно повеление пасти язычников жезлом железным, это лишь временная мера суда реализованная императором Константином Равноапостольным. А если за Фиатирскую церковь принять реальную церковь в Малой Азии, которая ни с кем не воевала, то получится, что прямые слова Иисуса (Отк 2.27) не исполнены.Какое это имеет отношение к теме поста форума?
В ПНМ есть в этом стихе "пророки" и "апостолы".Я так решил потому, что в России перевод СИ признан экстремистским и его нет
в наших поисковиках. И еще так решил потому, что в приведенной цитате
нет пророков и Апостолов, являющихся основанием Церкви то есть
святым начатком хорошей маслины (Рим 11.16, ссылка на Синодальный перев.
Так принято по грамматикеКак Вам будет угодно, так у себя их и пишите.
В #29 про это нет ни словаЭто имеет отношение к Вашему посту #29 в этой теме, где Вы привели различие событий, описанных в первой и во второй главе Библии. И тогда я стал объяснять, что растения первой главы, созданные до светил вселенной - это Церковь, хорошая маслина (Рим 11.24) дающая елей для Меноры (Зах 4.2) и еще написал, что слово полиелей в переводе с греческого означает многую милость, следовательно повеление пасти язычников жезлом железным, это лишь временная мера суда реализованная императором Константином Равноапостольным. А если за Фиатирскую церковь принять реальную церковь в Малой Азии, которая ни с кем не воевала, то получится, что прямые слова Иисуса (Отк 2.27) не исполнены.
Тогда может быть цитировали перевод каких-нибудь мормонов,В ПНМ есть в этом стихе "пророки" и "апостолы".
В России организация СИ считается незаконной.Так принято по грамматике
Там Вы привели различие событий, описанных в первой и во второй главах БиблииВ #29 про это нет ни слова
НетТогда может быть цитировали перевод каких-нибудь мормонов,
игнорирующих пророков и Апостолов Христа ?
ЗнаюВ России организация СИ считается незаконной.
Мне эти фантазии не интересныТам Вы привели различие событий, описанных в первой и во второй главах Библии
и я написал свое объяснение этому различию. Очень жаль, что мое объяснение
оказалось неубедительным для Вас.
Этот перевод, который вы процитировали, конечно любопытный. У меня нет под рукой критического текста, но есть подстрочник на основе текста объединенных Библейских обществ.
Этот перевод, который вы процитировали, конечно любопытный. У меня нет под рукой критического текста, но есть подстрочник на основе текста объединенных Библейских обществ.