- Православный христианин
Я столпников ни в каком климате не видал.Вы столпников в нашем климате видали?
Я столпников ни в каком климате не видал.Вы столпников в нашем климате видали?
Вопрос не уже гонят, а когда... И походы из города в город никому не помогут, времена уже другие, в условиях тотального контроля, нигде ни в какой городе не с прячешься, сколько не ходи и денег не будет, только электронноадресные, а перед выбором всех будут ставить... Поэтому у многих вопрос в том, что бы иметь своё хозяйство и огород, в месте в котором ты никому не нужен и где проживешь и без денег своими силамиУже отшельничали в разных местах после СССР и раньше, Лыковы, например, похоже на фальстарт ... Как в Евангелии?
Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий (Мф.10:23).
Разве уже гонят?
Пол России заброшенные деревни с землёй, все разъехались по городам, кому надо тот может найтиБоюсь в Беларуси поосушали болота, как жить на болоте тем не менее, вообще не представляю.
Ингвар, я сам так раньше думал, но с годами чаще обращаюсь к словам:Поэтому у многих вопрос в том, что бы иметь своё хозяйство и огород, в месте в котором ты никому не нужен и где проживешь и без денег своими силами
Вы думаете , что сможете прожить без денег? Вы в городе наверное живете, потому так рассуждаете. Конечно можно как то выжить месяц, два, ну может год. Но для этого надо быть молодым и здоровым. И для начала жизни денежек надо много, чтоб с чегото начать, таже корова стоит дорого, а еее надо еще и кормить . И не только травой. Это надо жить долго отшельником, чтоб можно было и лечиться природно.Я имею ввиду с деньгами и постепенно переходить на подножный корм. А так с бухты барахты не получится. Задницу можно отморозить на толчке зимой.Вопрос не уже гонят, а когда... И походы из города в город никому не помогут, времена уже другие, в условиях тотального контроля, нигде ни в какой городе не с прячешься, сколько не ходи и денег не будет, только электронноадресные, а перед выбором всех будут ставить... Поэтому у многих вопрос в том, что бы иметь своё хозяйство и огород, в месте в котором ты никому не нужен и где проживешь и без денег своими силами
Если человек привык жить в городе, вряд-ли он сможет вот так,раз и сразу стать деревенским!Пол России заброшенные деревни с землёй, все разъехались по городам, кому надо тот может найти
Луки 12:35-36:не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти (Деян.1:7).
Фальстарты уже были, а преддверия финальной части Отступления - нет ...
И когда окончил Иисус наставления двенадцати ученикам Своим, перешёл оттуда учить и проповедовать в городах их.Евангелие от Матфея 11:1Это разве не наставления 12 апостолам, когда они шли проповедовать?Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий (Мф.10:23).
Кто может, давайте заранее готовитьсядля начала жизни денежек надо много
Нужно рядом с единомышленниками селитьсяесли ещё и в преклонном возрасте
С бухты барахты и будет скорее всего.. Отец Гавриил вещал, что нужно будет уходить в горы.. наверняка он не имел ввиду - уходите в горы с домами, хозяйством, коровой и тёплым туалетом...Вы думаете , что сможете прожить без денег? Вы в городе наверное живете, потому так рассуждаете. Конечно можно как то выжить месяц, два, ну может год. Но для этого надо быть молодым и здоровым. И для начала жизни денежек надо много, чтоб с чегото начать, таже корова стоит дорого, а еее надо еще и кормить . И не только травой. Это надо жить долго отшельником, чтоб можно было и лечиться природно.Я имею ввиду с деньгами и постепенно переходить на подножный корм. А так с бухты барахты не получится. Задницу можно отморозить на толчке зимой.
И выше пост правильный, я сейчас я живу за 1000 км от своего дома. Пришлось бросить свою деревню и жилье.И все бросить.
Может тут речь идет о духовном состоянии?Луки 12:35-36:
"Да будут чресла ваши препоясаны, и светильники ваши горящи. И будьте вы подобны людям, ожидающим господина своего, когда он возвратится с брака: чтобы, когда придет и постучит, тотчас отворить Ему".
Матфея 24:44:
"Потому и вы будьте готовы, ибо в час, в который не думаете, придет Сын Человеческий".
Нужно быть всегда готовыми.
Давайте! С чего начнем?Кто может, давайте заранее готовиться
Где только их взять!?У меня знакомые с нашего храма, причем довольно близкие знакомые, два брата родных, еще лет десять назад все собирались куда то уходить из мира, были против ИНН и паспортов! Один семейный другой холостой! Они купили в области, в глуши домик-развалюху и собирались туда уехать! Вот до сих пор уезжают! Живут рядом и почти не общаются! Разные характеры!Нужно рядом с единомышленниками селиться
Поводом для беспокойства лично для меня служит создание в 2020 году Единого федерального регистра граждан.
Я себе думаю, что может быть одновременно и то и другое.Может тут речь идет о духовном состоянии?
Кому денег на дом накопить, кому купить какой-то инвентарь. Возможно нам всем отключат Интернет и нужно запастись знаниями (как лечиться, как держать огород, обустроить быт), Евангелие и Откровение наверное стоит знать почти наизусть, если Библии запретят, как в Китае. В идеале это переехать и начинать обустраиваться.С чего начнем?
Вам повезло, я таких только в Интернете вижу) может они захотят с вами уехать? Дом купили тем более. У меня есть семья, я надеюсь что Бог нас выведет. А те, кто может уехать, думаю лучше уехать.все собирались куда то уходить из мира, были против ИНН и паспортов!
почти не общаются!
Это грустно, мне казалось что верующим легко решать любые разногласия.сестры из общины в которую она попала, переругались и разошлись кто куда
А как именно открыл? Я недавно только ушла от протестантов и часть из них надеются на откровение во сне о времени и месте. Если кто-то пожелает и будет готов терпеть разногласия в вере, то могу выйти на связь с теми, кто уехал в АлтайНужно молиться и просить Господа что бы открыл
Не могли бы Вы дать ссылку на первоисточник? Очень сомнительно авторства св. Паисия Святогорца...Паисий Святогорец (умер в 1994):
В Америке запечатлели собак. Через
передатчик они излучают радиоволны, и их находят, знают, где находится
каждая собака. Бездомных собак, не имеющих метки, убивают лазерными
лучами. А потом начнут убивать и людей. Запечатлели целые тонны рыбы
и со спутника наблюдают, в каком она находится море. А сейчас
появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она
будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет
ставиться и печать. Сколько уже людей в Америке запечатлены лазерными
лучами: одни на лоб, другие на руку. А впоследствии тот, кто не будет
запечатлен числом 666, не сможет ни продавать, ни покупать, ни брать
заем, ни устраиваться на работу. Помысл говорит мне, что этой системой
антихрист хочет подчинить себе весь мир. Люди – будь они красными,
черными или белыми – находясь вне этой системы, не смогут работать,
станут социальными изгоями. Таким образом [антихрист] будет навязан с
помощью системы, контролирующей всемирную экономику, и только те,
кто примет печать – начертание с числом 666, смогут вступать в торговые
отношения.
Как, однако же, пострадают люди, принявшие печать! Один
специалист рассказывал мне, что лазерные лучи очень вредны для
человека. Люди, принявшие печать, будут «впитывать» в себя солнечные
лучи и получат такой вред, что от боли станут кусать языки (Апок. 16:10).
...
Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то
есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к
нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут
принуждать принимать печать на лоб или руку. Они устроят людям
затруднения и скажут: «Пользуйтесь только кредитными картами, деньги
упразднятся». Для того, чтобы что-то купить, человек будет давать карту
продавцу в магазине, а хозяин магазина будет получать деньги с его счета
в банке. Тот, у кого не будет карточки, не сможет ни продавать, ни
покупать. А, с другой стороны, они начнут рекламировать «совершенную
систему»: незаметное для глаз начертание числа 666 на лбу и руке.
Одновременно по телевидению станут показывать, как кто-то взял чужую
карту и получил по ней деньги в банке. Будут без остановки говорить:
«Печать лазерными лучами на лбу или руке – это более надежно,
поскольку номер печати знает только ее владелец. Печать – это
совершеннейшая система: вор ни головы, ни руки у вас не украдет, ни
номера подглядеть не сможет». Поэтому бандитам, злодеям и дают сейчас
возможность свободно действовать.
Таким-то вот образом каждый получит возможность присваивать
чужое и красть все, что захочет. Допустим, кому-то вздумается обманом
приобрести земельное угодье. Он скажет, что оно якобы принадлежало его
дедушке или что сам он когда-то арендовал эту землю под пастбище.
Попробуй разберись! А потом представители властей скажут: «К
сожалению, контролировать их мы не можем. Контроль может
осуществляться только с помощью компьютера». И они приступят к
запечатлению. В компьютере будет высвечиваться, запечатлен ли ты, и в
зависимости от этого тебя станут или не станут обслуживать.
...
Имей человек хоть золотые монеты или
доллары, использовать их он не сможет. Поэтому, приучив себя уже
сейчас к жизни простой, умеренной, можно будет пережить те годы.
Иметь маленько землицы, возделать немного пшенички, картофеля,
посадить несколько масличных деревьев, и тогда, держа какую-нибудь
скотинку, козочку, несколько курочек, [христианин] сможет пропитать
свою семью.
Просто сон верующей:
Я молилась и говорила Господу чтоб Он направлял и предупреждал если есть где-то опасность, так как мы всего не знаем. И прошло немного дней и был мне сон, я не о чем таком не размышляла и не смотрела.
Я увидела что пришла в какой-то центр, как у нас в России есть такой центр Многофункциональный. И там много операторов сидят за компьютерами и к ним по очереди подсаживаются люди у кого какое дело. И вот я смотрю у одного окна сидит человек и оператор берет и снимает ему отпечатки пальцев, дальше ещё что-то было. Так было со всеми людьми.
Потом я вижу как монитор компа поворачивается ко мне экраном и я вижу разделен на три части (как когда камеры видеонаблюдения) так и тут, но в каждом окне - в одном пальцы руки, во втором лицо в проекции в лучах как лазером пересечено, а в третьем большой глаз и крупно радужная оболочка глаза, она имела индивидуал рисунок.
И я услышала голос в этот момент: "Делая это, ты даёшь это дьяволу. И он будет это использовать".
Я поняла что это биометрия. Дальше место освободилось, я подошла и сказала что меня приглашали придти чтобы что-то к пенсии надо сделать. Мне ответили: "да". Я сказала что я только не хочу делать что делают всем тут, я против этого. Тогда оператор сказала что никах мне делать документов не будет. Все только через биометрию.
После этого я развернулась и вышла. Все люди в очереди слыша мой разговор так странно на меня посмотрели не понимая, почему я отказывают от пенсии.
Не могли бы Вы дать ссылку на первоисточник? Очень сомнительно авторства св. Паисия Святогорца...
Да, конечно. Здесь найдете файл с книгой:наверно есть где то из его книг.
Авторства святого Паисия Святогорца не было вообще как такового, он ничего не писал.Не могли бы Вы дать ссылку на первоисточник? Очень сомнительно авторства св. Паисия Святогорца...
Да то что писали колективно Елена вы правы а вот что говориться на видео посмотрел сейчас и это точно сам он написал там рукопис из 8 страниц.Авторства святого Паисия Святогорца не было вообще как такового, он ничего не писал.
Лучше, конечно, чем на болотах, но я даже сейчас еще в силах, но не представляю, если поехать туда, на что жить. Одна пенсионерка вняла призывам одного московского раскольника, переехала в деревню, и жалуется, что очень тяжело. Это на словах только легко и просто.Пол России заброшенные деревни с землёй, все разъехались по городам, кому надо тот может найти
Кто его знает, что тогда будет. Антихрист придет после 3 мировой, а там мало кто выживет. Планы глобалистов - это всего лишь планы.А если нельзя будет выйти за рамки своего 15-минутного города и будут везде блок-посты? Границы стран Польши и Украины частично перекрыты. Во время ковида все страны были закрыты, да и з дому выходили по пропускам. В Украине уже стоят блок-посты между регионами. Когда приспичит, может быть уже поздно дергаться.
Цифровые деньги уже вводятся, может и на дорогу потом не сможем их потратить
Святые отцы не разрешают верить снам, мы не пророки Даниилы.Просто сон верующей:
И я услышала голос в этот момент: "Делая это, ты даёшь это дьяволу. И он будет это использовать".
По моему опыту, если люди начитаны против ИНН и паспортов, обычно это у них на первом месте, а про настоящее христианство они мало что знают.два брата родных, еще лет десять назад все собирались куда то уходить из мира, были против ИНН и паспортов! Один семейный другой холостой!
Насколько я помню именно эту книжечку он написал собственной рукой, там его почерк.Авторства святого Паисия Святогорца не было вообще как такового, он ничего не писал.
Спасибо!Да, конечно. Здесь найдете файл с книгой:
Сообщение в теме 'А когда назначен следующий "конец света"?' https://azbyka.org/forum/threads/a-kogda-naznachen-sledujuschij-konec-sveta.29463/post-622976
То есть, уважаемый Георгий, подлинная рукопись св старца Паисия в Греции известна лишь из двух источников?Да то что писали колективно Елена вы правы а вот что говориться на видео посмотрел сейчас и это точно сам он написал там рукопис из 8 страниц.
https://paisios.gr/profhteies-paisios/aythentiko-xeirografo-agioy-paisioy-gia-to-666/ это созданый сайт только для св.Паисия и про это на пишут и они там есть.
И еще одна церковная газета об этих страницах нам пишет.
Сейчас поставлю ссылку и еще кое что напишу.
Ссылка ведёт на второй том беленькой книжечки "Духовное пробуждение".Насколько я помню именно эту книжечку он написал собственной рукой, там его почерк.
нет, тома не он писал, он только про 666 книжку писалСсылка ведёт на второй том беленькой книжечки "Духовное пробуждение".
Возможно, я ошибаюсь, но кажется, вся книга, все четыре тома писались монахинями. Хотя возможно, туда и включён некий достаточно небольшой текст, написанный св. Паисием.
смотрел это видеоЕсть интервью на рутубе игумена Михаила, который был духовным сыном старицы Сепфоры. Он говорит там, что задавал вопрос ей, почему многие пророчества святых о России нельзя выстроить в единую линию. Она ответила что-то такое, что в будущем многое зависит от самих христиан, и Господь его может менять. Поэтому, слишком много конкретики в пророчествах... Вот это видео, где-то после 50 минут: