День Архангела Михаила 21 ноября. А сегодня тоже что ли?Поздравляю всех наших дорогих Михаилов (их у нас много) с праздником, с днем Архангела Михаила!
Архангелы Небесные, молите Бога о нас.
Каждый понедельник.День Архангела Михаила 21 ноября. А сегодня тоже что ли?
Посмотрел церковный календарь. Никакого праздника Архангела Михаила сегодня нет. Это во-первых. Во-вторых, никакого праздника Сергия Радонежского вчера не было. Зачем вы вводите людей в заблуждение? Теперь буду проверять каждое сообщение - дожили, православные.День Архангела Михаила 21 ноября. А сегодня тоже что ли?
Во-вторых, никакого праздника Сергия Радонежского вчера не было. Зачем вы вводите людей в заблуждение? Теперь буду проверять каждое сообщение - дожили, православные.
Сергей, все в порядке, без паники
Не могу знать.
А почему тут ничего нет?
В Лавре свой собственный календарь?Не могу знать.
Я, в основном, по нему ориентируюсь. На Азбуке кстати тоже нет этого праздника, смотрел.В Лавре свой собственный календарь?
Вчера вечером в Троицком соборе читался акафист Преподобному в честь этого события, был там.Я, в основном, по нему ориентируюсь. На Азбуке кстати тоже нет этого праздника, смотрел.
Я, в основном, по нему ориентируюсь. На Азбуке кстати тоже нет этого праздника, смотрел.
Спасибо, Владимир. Мне больше календарь на Азбуке нравится, если сравнивать с Православие ру, но чаще пользуюсь Лаврским)
Жаль, что тексты о житие Святых у них урезанные и из-за этого отсутствует много полезного.
Сайт конечно хороший.
Просто привык к этому Православному календарю и ещё на каждый день публикуют суждения Святого Феофана Затворника.
Величаю, Святого Феофана Затворника!
Суждения Святого Феофана Затворника для меня МАГНИТ!Спасибо, Владимир. Мне больше календарь на Азбуке нравится, но чаще пользуюсь Лаврским)
На Азбуке кстати тоже они каждый день публикуются.Суждения Святого Феофана Затворника для меня МАГНИТ!
Спасибо им!На Азбуке кстати тоже они каждый день публикуются.