ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Крещён в Православии
20 октября. Неделя 17-я по Пятидесятнице. Прп. Сергия, игум. Радонежского (день пострига и тезоименитства).

1729403795347.png

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Поздравляю всех наших дорогих Михаилов (их у нас много) с праздником, с днем Архангела Михаила!
Архангелы Небесные, молите Бога о нас.

Крещён в Православии
Православный христианин
День Архангела Михаила 21 ноября. А сегодня тоже что ли?
Каждый понедельник. :)
Каждый из семи дней недели в Православной Церкви имеет своё повящение. Понедельник посвящён святым Небесным силам.

https://pravoslavie.ru/97284.html

Мир Божий вам и благословение.

Оренбург
Православный христианин
День Архангела Михаила 21 ноября. А сегодня тоже что ли?
Посмотрел церковный календарь. Никакого праздника Архангела Михаила сегодня нет. Это во-первых. Во-вторых, никакого праздника Сергия Радонежского вчера не было. Зачем вы вводите людей в заблуждение? Теперь буду проверять каждое сообщение - дожили, православные.

Православный христианин
Сегодня также день двух святых по имени Пелагия, но не Тарсийской. Всем Пелагиям и прочим именинникам многая лета!
И к вашему празднику поднимающая настроение шотландская музыка :cool: :

"Удивительная благодать" на волыне:

Последнее редактирование:
Крещён в Православии
Во-вторых, никакого праздника Сергия Радонежского вчера не было. Зачем вы вводите людей в заблуждение? Теперь буду проверять каждое сообщение - дожили, православные.
Сергей, все в порядке, без паники :)

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Оооо! Ну и дела! ,,И жить торопится, и чувствовать спешит".
Дорогие отцы, братья и сестры, простите меня за мою поспешность. Почему в моей голове ноябрь "уж наступил ", для меня самой загадка.
Спасибо Сергею и Елене за указание на ошибку!
Постараюсь впредь проверять себя перед подобными сообщениями.
И да, каждый понедельник - ангельский день, но не каждую неделю особо празднуется день Архангелов. Моя вина в размещении недостоверных сведений.

Православный христианин
Я, в основном, по нему ориентируюсь. На Азбуке кстати тоже нет этого праздника, смотрел.

Жаль, что тексты о житие Святых у них урезанные и из-за этого отсутствует много полезного.
Сайт конечно хороший.
Просто привык к этому Православному календарю и ещё на каждый день публикуют суждения Святого Феофана Затворника.

Величаю, Святого Феофана Затворника!

Последнее редактирование:
Крещён в Православии

Жаль, что тексты о житие Святых у них урезанные и из-за этого отсутствует много полезного.
Сайт конечно хороший.
Просто привык к этому Православному календарю и ещё на каждый день публикуют суждения Святого Феофана Затворника.

Величаю, Святого Феофана Затворника!
Спасибо, Владимир. Мне больше календарь на Азбуке нравится, если сравнивать с Православие ру, но чаще пользуюсь Лаврским)

Крещён в Православии
21 октября. День Иконы Божьей Матери: Избавительница от бед (Ташлинская) (1917)

1729498988418.png

Сверху