Оккультизм

  • Автор темы Варвара*
  • Дата начала
В

Варвара*

Guest
Мама до сих пор считает,что была права своим отказом,считает,что поступила правильно...Возможно,что даже и не знает,что человек вскоре умер.
Вы правы - это полный бред. И вы прям хотите меня убедить в этом )))
Но так как в прошлом вы были магом, то возможно у вас всплывают картинки в вашем сознании и эта версия для вас имеет место быть.
 

Сергей Калайда

24.11.1959 - 03.02.2022
Православный христианин
Варвара,да что Вы прямо как новичок на Земле с планеты Юпитер:)
Нападения бесовские всегда были есть и будут до Второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа.Все равно больше той ноши, что человек может выдержать и вынести на него никто не взваливает.

Но есть моменты когда для укрепления духа требуется молитвеная поддержка святых которые пережили,переломили через себя,выстояли,победили нечесть в учинённых ей проявлениях и действиях.

Вот к примеру Киприан.Был магом,целовался с самим сатаной,но девушку Иустинию приворожить околдовать не смог.Бесы приблизиться к ней не могли.Далее он раскаивается,переходит в лоно Церкви,со временем становится епископом.Возьмите молитвы к Киприану и Иустинии это есть -Канон (Св.Священномученику Киприану и Св.мученице Иустине) и Акафист,помолитесь святым,они Вас услышат и помогут.

Но желаю Вам от всей души дальше в Вашей жизни пусть хоть всю дорогу к Вашему дому устелят кладбищенскими венками,бесы по дуге будут огибать Ваш дом и Вашу семью ограждённую Ангелом Хранителем.Во время службы так и поётся "ополчится Ангел Господень окрест боящихся Его (Бога)"
Видите как сказано-ополчится,т.е. немедлено среагирует,защитит тех,кто Бога боится.

На службе подам молитвенное прошение на алтарь,о Вас и Вашей семье.
Всем Вам благ.Да укрепит Вас Господь.
 
Крещён в Православии
Здравствуйте!!!
20 лет назад нам на ворота, повесили венок с кладбища. И после этого все дела наши сошли на - "Нет". Наступила череда невезений. Погрязли в долгах, все блестящие перспективы просто испарились. Происходит, что-то необъяснимое - все пути дороги перекрыты. Куда не ткнись везде закрытая дверь. И вроде бы вот-вот уже всё должно получится, так нет же, обязательно всё срывается. В общем ,в финансовом отношение, какая-то чёрная дыра!
Это касается даже дочери. Она очень красивая, добрая, порядочная, очень открытая и общительная девушка, ей уже 28, до сих пор не замужем. Почему-то на её пути не встречаются парни...Все уже удивляются, что такого просто не может быть, но люди которые близко с нами знакомы просто диву даются. Даже на дочери отражается -у неё закрыты дороги на любовь.
Хочешь, не хочешь поверишь в негатив. И прошу, если будете отвечать на вопрос затрагивая психологию, то тогда не тратьте время, потому что это не тот случай. Людей, которых не касалось колдовство, могут красиво рассуждать на эти темы.

За что людям даётся одиночество?
Тем более в большинстве своём, от одиночества
человек разочаровывается во всём и становится озлобленным....
Есть простое средство из Библии. Возжелайте искренне добра, благополучия, счастья, крепкого здоровья и любви всем своим врагам и тогда Бог улучшит вашу жизнь.
 
Сверху