Симеона Нового Богослова(обвинял св. Григория Богослова в гомосексуализме)
Симеона Нового Богослова(обвинял св. Григория Богослова в гомосексуализме)
Не совсем.Война всех объеденит
К слову он всех отцов аскетов обвинил в сексуальных извращениях и святоотеческом пубертате. У меня дух захватывает от ужаса когда я слышу как священники хвалят о.Рубского.К примеру о. Вячеслав Рубский из УПЦ был в запрете за своё дерзкое богохульство (обвинял св. Григория Богослова в гомосексуализме), но его потом восстановили письмом ОБСЕ, теперь он продолжает вещать свою ересь и богохульство но теперь уже более аккуратно, завуалированно.
А за что они его хвалят?У меня дух захватывает от ужаса когда я слышу как священники хвалят о.Рубского.
Да.У меня сердце кровью обливается по поводу иноагента Кураева. Это же мой Учитель, какие книги и лекции он писал в 90-е и 00-е годы! А что он сейчас несёт! Поверил клевете на митрополита Илариона (Алфеева), транслирует её. Что с ним случилось? Горе от ума?
Всё так ... Читал, слушал и т. д. Но также известно, что рисунок финишной прямой человечества может быть разным, от человечества зависит и его духовного состояния, многие предсказания МОГУТ не исполниться - старцы свидетельствовали.Все будет хорошо...какой ценой непонятно, отцы предвещают рассвет и торжество православия в России перед кончиной мира, я там видео Лëне пытался показать, но оно не пристягнулось, нужно самому ручками в ютуб название скопировать
Я думаю причину надо искать в том, что его исключили из преподавательского состава МДА и из числа профессоров в 2013 году.У меня сердце кровью обливается по поводу иноагента Кураева. Это же мой Учитель, какие книги и лекции он писал в 90-е и 00-е годы! А что он сейчас несёт! Поверил клевете на митрополита Илариона (Алфеева), транслирует её. Что с ним случилось? Горе от ума?
Один из преподавателей МДА нам сказал что причина в том что о.Кураеву предложили небогатую митрополию. Так что он и без митрополии, и без белого клобука. От того дескать и вредный такой.Я думаю причину надо искать в том, что его исключили из преподавательского состава МДА и из числа профессоров в 2013 году.
Словоблудие!
Ваши портянки с картинками даже читать нет желания!
По прошлым темам помню какой вы горячий защитник ислама.
Расцвет православия уже был! Это было в девяностых! Уже закончилось! О.Олег Стеняев рассказывал!Все будет хорошо...какой ценой непонятно, отцы предвещают рассвет и торжество православия в России перед кончиной мира, я там видео Лëне пытался показать, но оно не пристягнулось, нужно самому ручками в ютуб название скопировать
Я лично не верю. Кураев никогда не страдал алчностью и стяжательством. Это какая-то компрометирующая Кураева байка.Один из преподавателей МДА нам сказал что причина в том что о.Кураеву предложили небогатую митрополию.
Всё бы ничего, но человек авторитетный. Я имя помню, но не напишу =)Я лично не верю. Кураев никогда не страдал алчностью и стяжательством. Это какая-то компрометирующая Кураева байка.
Тему создал. Модераторы дали своё согласие. Присоединяйтесь.Интересно будет.
Ну-у! Если о. Олег Стеняев ... Но антихристу (на все дела) отведено 3,5 года ... Не сходится ... Отец Олег уже очень пожилой и мне понятно невыраженное желание "похоронить" не себя персонально, а целый мир и встретить Иисуса Христа на облаках ... Кроме того, я не встречал в его проповедях указаний на это, может, напраслину на него возводите?Расцвет православия уже был! Это было в девяностых! Уже закончилось! О.Олег Стеняев рассказывал!
Ну это и без отца Олега видно невооруженным глазом!А услышал я это из его уст в одной из многочисленных проповедей!По-моему в "Беседах на апокалипсис".Я конечно сейчас не вспомню в какой именно лекции!Но Господь знает что я не вру!Ну-у! Если о. Олег Стеняев ... Но антихристу (на все дела) отведено 3,5 года ... Не сходится ... Отец Олег уже очень пожилой и мне понятно невыраженное желание "похоронить" не себя персонально, а целый мир и встретить Иисуса Христа на облаках ... Кроме того, я не встречал в его проповедях указаний на это, может, напраслину на него возводите?
Это в представлении евразийцев 20-21 вв. Чингисхан,Батый,Узбек,Джанибек,Тохтамыш и пр. передали эстафетную палочку московским вел. князям и царям.Москва приняла эстафету у Сарай Берке
Империю построили и русские, и тюрки (татары - экзоним) при чингизидах, большой кровью ...
Совсем другое дело! Дарю находку, если не читали сами ... Прп. Паисий считал падение звезды Полынь - (авария в Чернобыле) исполнившейся (уже!) частью Откровения ...А по поводу трех с половиной лет,это да!Но вот подготовка к этим 3,5 годам может длиться сколько угодно!
Кто знает,кто знает!Может преподобный и прав!Есть причины ему доверять!Он и про вакцинацию предсказал!Совсем другое дело! Дарю находку, если не читали сами ... Прп. Паисий считал падение звезды Полынь - (авария в Чернобыле) исполнившейся (уже!) частью Откровения ...
Русские и аланы, кипчаки были корпусами гвардии в Пекине при великом хане Хубилае (Марко Поло и другие авторы):Это в представлении евразийцев 20-21 вв. Чингисхан,Батый,Узбек,Джанибек,Тохтамыш и пр. передали эстафетную палочку московским вел. князям и царям.
Нет,этоМосква/Русь всех их в итоге нагнула и приняла остатки и осколки их Орды(просыпавшейся уже после ДжанибекаПосмотреть вложение 39690) в свою,русскую,семью и царство.