Сколько раз в день можно есть?

Соблюдаю пост. Мне 15 лет, у меня анорексия. Ещё небольшие проблемы с кишечником. Я раньше очень переживала по этому поводу. И старалась подражать святым. Могла не есть по 2-3 дня, а после еды падала на пол, плакала, просила Господа чтобы он меня простил за то, что я много съела. И потом у меня начались проблемы с гормонами, начали выпадать волосы, голова кружилась, и ещё очень-очень много разных проблем, здоровье я сильно подорвала. Раньше весила 70-65, сейчас вешу 45. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я делала что хотела подражать святым, ведь они изнуряли себя постом и могли неделями ничего не есть. Как мне быть? Дело в том, что я очень переживаю, что много съем, что совершаю грех чревоугодия, что я великая грешница душу свою гублю грехами и гневаю моего Господа, который любит меня, хочет чтобы я спаслась, умер за меня на кресте, все делает для меня, питает, заботится обо мне, а я прогневляю Его Божественную Благость и мне от этой мысли хочется плакать. Я падаю на пол, плачу, рыдаю, и так почти каждый раз, меня очень мучает совесть.

И ещё подскажите какие молитвы читать перед едой и после. Я прочитываю Отче наш, Богородице, своему святому, святителю Николаю, Ангелу-Хранителю, Молитву Честному Кресту. Начинаю есть и вдруг думаю, что мало помолилась нужно ещё, потом читаю, и снова думаю, что надо ещё прочитать. Подскажите как мне быть с этим?

Заранее благодарю. Храни вас Господь молитвами Пречистой Владычицы нашей Богородицы!