Последняя активность

• М
    Так в том и дело) Это уже следующий уровень понимания, - что жертвовать нам по сути и нечем, болезнью своей. Поэтому и говорил ранее...
  • Максим Игоревич
    Необычно для меня, но понятно. Просто я не раз читал и сталкивался со мнением что вред содержится и в упражнениях - это молитвенное...
  • М
    Михаил Т ответил(а) в теме Как думаете, что это?.
    А почему гордыня? По вашему описанию похоже на невежество в связи с неправильным воспитанием, когда в детстве не расставили приоритеты и...
  • А
    Александр93 ответил(а) в теме Воля твари.
    Вы почему-то любите выдумывать за меня какие-то абсурдные убеждения, а затем из них же делать собственные выводы. Тут, как говорится...
  • Р
    Да, Вы уловили мою мысль, всё так. По сути да, но и на взаимоотношениях с богами это сказывается. Если человек не испытывает...
  • Е
    Мои рассуждения очень примитивны. Среди православных богословов есть мнение, что ад создан из милости, и люди добровольно войдут в него...
  • Е
    Евгений Бур. ответил(а) в теме Воля твари.
    Вы меня шокируете. Какие ещё "субъекты" могут быть в вашем понимании мироздания? Вас, как субъекта-личности, вообще нет, если следовать...
  • И
    Подаю, пусть даже кажется что на водку просят. Cумму небольшую, правда, подаю, но может вкупе, если ещё кто им подаст, они хоть водку...
  • священник Алексий
    священник Алексий ответил(а) в теме Воля твари.
    Мои рассуждения очень примитивны. Среди православных богословов есть мнение, что ад создан из милости, и люди добровольно войдут в него...
  • А
    Вы бывали в психиатрической больнице? Просто там вот эта фраза "бес попутал" как-то по другому воспринимается. Людей к кроватям...
  • А
    Вы путаете субъективный смысл, который мы сами вкладываем в свои действия, с неким объективным "вселенским" смыслом, которого разумеется...
  • Е
    Евгений Бур. ответил(а) в теме Воля твари.
    Давайте попробуем ответить на вопрос: Может ли быть такая объективная реальность, в которой бессмысленно сначала появляются такие...
  • А
    Ничего себе. Я думал, там был змей. А там бесы в Еве были, что ли? 16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете? 17 еще ли...
  • А
    Аника25 ответил(а) в теме Как думаете, что это?.
    Адама и Еву. Убедили есть плод с запретного дерева. Так и тут, увлекся фигней, верней бес увлек фигней, что аж 5 лет писал всякие опусы...
  • А
    Как скажете, вам наверное видней. :)
Сверху