Последняя активность

• А
    Кого бесы в Библии сбивали с толку?
  • Е
    Евгений Бур. ответил(а) в теме Воля твари.
    Для агностика понятие "смысл" вообще бессмысленно. Его (смысла) просто нет, есть случайно возникающие скопления материи, которые потом...
  • А
    Александр93 ответил(а) в теме Воля твари.
    И что? Я противоречу не себе, а лишь вашим представлениям о моих убеждениях (которых вы, кстати, не знаете, а судите исключительно по...
  • А
    Аника25 ответил(а) в теме Как думаете, что это?.
    Не всегда. Бесы еще могут с толку сбивать. Не буду вдаваться в детали, но там без диплома не возьмут на работу, там особая квалификация...
  • Е
    Скажу жёстче, уж, извините... Само ваше существование не имеет никакого смысла, если следовать логике вашего понимания человеческого...
  • А
    Бесы, описанные в Евангелии, либо делали человека больным, либо вели к суициду. Верующие люди часто пытаются найти какое-то духовное...
  • В
    Господь глаголет во Евангелии: «Будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд...». «Повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и...
  • _Ириней_
    _Ириней_ ответил(а) в теме Воля твари.
    К тому, что дьявол искушая нас способствует чистому зерну.
  • А
    Извините, не очень понял, к чему или про что ваш ответ. Я не говорил, что считаю эти темы бессмысленными и абсурдными - напротив, мне...
  • Яна Могильная
    Добрый вечер! Меня зовут Яна Могильная, я художник и теоретик. (православная христианка) Я создаю коллекцию искусства и пишу книгу...
    • Screenshot_20251119_232439_Gallery.jpg
    • Screenshot_20251119_232354_Gallery.jpg
    • Screenshot_20251119_232410_Gallery.jpg
    • Screenshot_20251119_232424_Gallery.jpg
    • Screenshot_20251119_232515_Gallery.jpg
  • Е
    А зачем вы здесь? Просто интересуюсь. Зачем тратите время на обсуждения бессмысленных абсурдных с вашей точки зрения тем вместо того...
  • Е
    Вы могли бы развернуть свой ответ? Что подразумевается под "этому"?
  • _Ириней_
    _Ириней_ ответил(а) в теме Воля твари.
    Христос есть Сеятель, а дьявол - веятель, служба у него такая.
  • А
    Я считаю, что после смерти меня уже не будет, т.е. в вечное существование и не верю. Кажется невозможным, чтобы вечные страдания были в...
  • священник Алексий
    священник Алексий ответил(а) в теме Воля твари.
    Некоторое время назад я задумался об этом, но подтверждения этому пока не нашел.
Сверху