- Православный христианин
это сделать не удастся. Сейчас буйных укладывает полиция, только они имеют право. А на вызов родственников никто не приедет. Врут вам.либо они принудительно меня уложат в психбольницу
это сделать не удастся. Сейчас буйных укладывает полиция, только они имеют право. А на вызов родственников никто не приедет. Врут вам.либо они принудительно меня уложат в психбольницу
не спор ради спора, а мой вопрос просто как подсказка вам, что "не судите, да не судимы будете"Поскольку при ответе намечается спор ради спора
На это есть тоже Евангельский ответ:"не судите, да не судимы будете"
Вы ошибаетесь, думая что так происходит « как и у любого другого человека».Так это не на ровном месте, а у меня как у любого другого человека возникла обида на то, что когда мне было плохо, они даже словом не поддержали.
Никогда не говори « никогда»…А при чем тут психиатр? Я не нуждаюсь во врачах. Психолог, который бы помог справиться с психологическим напором, уметь противодействовать давлению сос тороны родственников и отстаивать свои границы - да, но не психиатр. Если была попытка суицида, это не значит автоматически, что человеку нужен психиатр, вы очень заблуждаетесь. Наоборот, я прошла этот бесовской путь и никогда не прибегну снова к нему, потому что понимаю, что Бог это попустил для укрепления моего духа.
Духовное усовершенствование меняет характер. Нестяжательство - часть духовного совершенствования, когда наследство не может стать причиной злых мыслей о смерти другого. Смирение же не может стать причиной какой либо обиды, даже если вам не помогли в трудную минуту.А каким образом мы можем быть уверены, что вы не больны?
Вообще нет абсолютно здоровых людей. Но то, что у меня нет жалоб на псих расстройства типа параноии, галлюцинаций, всякого бреда, голосов это же уже о чем-то говорит. А принудительная госпитализация это когда человек опасен или в остром бреду. У меня этого нет и не было.
Биохимию не устранишь, это наследственная особенность, мозги не поменяешь (как и родственников), характер не изменишь. Остается только духовное совершенствование.
Эти слова и вам подсказка в отношении ваших мыслей о ваших родственниках. Будьте последовательны.не спор ради спора, а мой вопрос просто как подсказка вам, что "не судите, да не судимы будете"
Возможно вы не боролись с причиной злых помыслов. Поэтому она стала себя проявлять в другом.Если уж зашла речь о лукавых помыслах, то спрошу и я. Некоторое время назад стал я бороться вот с этими самыми мыслями, что от лукавого. Вот сказать, чтобы я их победил - не скажу. Зато стал злым как собака: что не по-моему, просто выбешивает. И я стою перед вопросом: то ли так и должно быть: я борюсь со страстями, а они в свою очередь начинают бороться со мной? Или это уже клиника и пора пить таблетки? Что скажете?
Только год?) И как вы побороли её? Порой ложишься спать со страхом что до утра будешь лежать ворочаться, а потом уснёшь на пару часов и пора вставать…Кстати, помощи от родных действительно трудно добиться. Да и вообще наивно надеяться, что окружающие будут вести себя так, как мы этого хотим.
Я вот тоже год(!) страдал от бессонницы. Кто нибудь меня упокоил? Нет. Хотели помочь, но как-то не так, как мне хотелось.
С помощью серьезных лекарств.Только год?) И как вы побороли её? Порой ложишься спать со страхом что до утра будешь лежать ворочаться, а потом уснёшь на пару часов и пора вставать…
Себе это скажите. Для меня попасть в дурку это уже клеймо на всю оставшуюся жизнь.Никогда не говори « никогда»…
Спаси Господи от такого. Нет, лично я сожалею о содеянном и даже такие мысли отгоняю. Понимаю уже, что не от Бога все это. А почему лично для себя я решила, что мне достаточно и психолога, потому что мне не хватает позитива, хочу научиться перенастраивать свои мысли с негатива "все плохо, все пропало, надо умирать" на позитив, находить радости в жизни, учиться смирению,умению не допускать уныния. А это все не психиатр с нейролептиками, а длительная работа с психологом. Это не глушение депрессии, а умение контролировать свои эмоции, умение нести ответственность за свои поступки и жизнь. Если бы эти все качества были, то возможно и не довелось бы впадать в такой кризис.С помощью серьезных лекарств.
Когда у меня начался психоз, то на вызов мамы приехали санитары и увезли меня в больницу. Никаких врачей и полиции не было. Уже в больнице осматривал врач.это сделать не удастся. Сейчас буйных укладывает полиция, только они имеют право. А на вызов родственников никто не приедет. Врут вам.
Ну, грубить не надо, ,,никогда не говори никогда" - общая эмоционально нейтральная формула.Себе это скажите. Для меня попасть в дурку это уже клеймо на всю оставшуюся жизнь.
у нас соседка неадекватная, только с милицией, 6-я бригада не приезжает. Сейчас такой закон.Когда у меня начался психоз
Ну какое это "клеймо"! Если Вы из интеллигенции, то скорее даже "+")) Я сам два раза лежал. Есть семья, два высших образования, работа, приход замечательный. Всё норм.Себе это скажите. Для меня попасть в дурку это уже клеймо на всю оставшуюся жизнь.
Спаси Господи от такого. Нет, лично я сожалею о содеянном и даже такие мысли отгоняю. Понимаю уже, что не от Бога все это. А почему лично для себя я решила, что мне достаточно и психолога, потому что мне не хватает позитива, хочу научиться перенастраивать свои мысли с негатива "все плохо, все пропало, надо умирать" на позитив, находить радости в жизни, учиться смирению,умению не допускать уныния. А это все не психиатр с нейролептиками, а длительная работа с психологом. Это не глушение депрессии, а умение контролировать свои эмоции, умение нести ответственность за свои поступки и жизнь. Если бы эти все качества были, то возможно и не довелось бы впадать в такой кризис.
Это да, пока не подпишешь согласие, ничего сделать не могут.у нас соседка неадекватная, только с милицией, 6-я бригада не приезжает. Сейчас такой закон.
Если вы были согласны, тогда могут забрать, а насильно - запрещено.
Меня забрали, не спрашивая моего согласия. Дело в том, что мне вызвали скорую психиатрическую помощь и согласие я подписывала уже в больнице, когда привели меня в чувство. Правда, я и не сопротивлялась.у нас соседка неадекватная, только с милицией, 6-я бригада не приезжает. Сейчас такой закон.
Если вы были согласны, тогда могут забрать, а насильно - запрещено.